kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 арса, забирай спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , Не боись, я наверное в другой зал пойду. Я раньше занималась с инструктором, он мне нравится, потому что нагружает сильно. Они новый зал открывают на Худ.Русакова. Погляжу на цены, но хочу к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пля одни мажоры))))) Гламурные залы, инструкторы... Я чет все ток в подвал хожу где куча железа и недобрые глаза качков))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 прально, свой инструктор лучше всех, ждет тебя большой успех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я чет все ток в подвал хожу где куча железа и недобрые глаза качков)))))))))))))))Кому и добрые =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пля одни мажоры))))) Гламурные залы, инструкторы... Я чет все ток в подвал хожу где куча железа и недобрые глаза качков)))))))))))))))Jedem das seine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, Такс... расскажи мне тогда с биохимической точки зрения как эффективно прокачать дельту... Синтол не предлагать))))))))Jedem das seine Я ж говорю мажоры))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Синтол не предлагать)))))))) Как без него то? =)))Нагоняешь бывшие объемы или перегнать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, От этого зависит методика?))))) Бывшие догнал давно, дальше ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 арса, забирай споа как там насчет мячиков и булочек? все в порядке? ну чтоб было на что отвлекаться и не жалеть времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не знаю, не проверял, вот ты потестишь и расскажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 От этого зависит методика?))))) Бывшие догнал давно, дальше ступорПотенциал самих мышц, он же не бесконечный, объем создается за счет деления ядер в мышце. Можно конечно попробовать пить больше воды и убрать стаерские нагрузки (ими ты увеличиваешь количество ферментов в мышце, выносливость увеличится, масса спадает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а как там насчет мячиков и булочек? все в порядке? ну чтоб было на что отвлекаться и не жалеть времени))Меня никто не видел. )))) Кроме пары человек. Так что пусть будет загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, Стайерские нагрузки в дропсете... как финальная часть добивания в уставшей горящей мышце до отказа... я не знаю про ядра канеш... но... учитываю старость лет и то что я не олимпиец)))))))) большие веса мне порвут нах уставшие связки и разобьют суставы... мне б лайт версию именно с уклоном физиологии и биохимии))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 большие веса мне порвут нах уставшие связки и разобьют суставы... мне б лайт версию именно с уклоном физиологии и биохимии))))))) потому и пошел в фитзон. там как как раз нужный уклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , Олег ты молодой.... В пору как раз в олимпийцы.... У меня дети и внуки малые на руках.... Я исключительно из эгоизма для себя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нафик нужно скажем дружно. у всего свой ресурс есть и у мышц и связок с суставами тоже. я лучше на девачек в обтягивающих штанишках посмотрю в чистом зале посмотрю, чем тусить по вонючим подвалам с какими-то подозрительными типами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , Так я про это и говорю... Мне на девачков в штанишках смотреть нехочется и не интересно... я больше когда без штанишек они).... Да и в зал я хожу именно таскать железо... И мне *ЦЕНЗУРА* на глумурность заведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 уставшей горящей мышце до отказа... Микроразрушением волокон ты провоцируешь стрессовое деление ядер (увеличение объема), но говорю ж у каждого свой потенциал. Видимо это твой. =)))Главное, понять когда предел и не насиловать организм, ну или химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @spo, значит нет нифига..жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В пору как раз в олимпийцы.... гыыыыстароват он ужо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, Не... химия мне вредновато будет.. Лет 20 назад я б не думал... Я протеины то не ем синтезированные исключительно яйца творог тунец))))))) ну может толь ВСАА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я протеины то не ем синтезированные исключительно яйца творог тунец))))))) Вот и умничка!Сама бы сейчас тунец слопала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 гыыыыстароват он ужо.Да ладно староват... Мне тогда умирать чтоли уже))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да ладно староват... Мне тогда умирать чтоли уже)))))))))))))))В СВД 35лет - пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти