kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я после нг пойду, щас начинать смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и я после н.г. собираюсь, можно и в праздники начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 после НГ жирок новогодний убирать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а там пузо убрать можно? Ну я собстно для этого туда и пошёл.про пузо)), вчера сынуля купаясь, сказанул: "У меня пузика нет. Я не человек..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот кто собирается после нг, тот не пойдет)))) лентяи )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хожу в Техноджим... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хожу в Техноджим... и я тоже хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, было бы неплохо. ;-) Последний раз сходил лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Даю вам всем неделю... Кто вытерпит, приду за компанию... Пузо скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Позвали в "Спарта" на ул. Энергетиков. 1е занятие - 28.11.2012г. По отзывам-очень хороший зал. Решил я на старости лет боксом позаниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кто-нибудь ходит в Березку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кто-нибудь ходит в Березку? я знаю кто туда ходит, либо финансово обеспеченные люди, либо кто хочет повыделываться))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в большинстве, беговую используете для разминки? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в большинстве, беговую используете для разминки? или как? я вообще никак )но вообще минут 5 можно побегать, пользы не много, но вреда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если основная цель согнать живот, то я бы с беговой не слезал ну и на пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не люблю бегать. заставляю себя п.ч. понимаю что кардио нагрузка нужна и важна. когда совсем лениво - хожу в горку на дорожке (ставлю макс уровень наклона, у нас в зале это 12). последнее время бегаю и даже не бесит, к чему б это?! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если основная цель согнать живот, то я бы с беговой не слезал ну и на пресс + правильно питаться, сократить потребляемое кол-во углеводов.а то пресс будет но под слоем жира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 + правильно питаться, сократить потребляемое кол-во углеводов.а то пресс будет но под слоем жира канеш, с этого начинать надо. но за жареную картошку с селедочкой душу продам раз в неделю не поем - умру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В "Мастер классе" , вообще, нет беговых :scratch: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 после НГ жирок новогодний убирать?))) До, нужно, а то в платье не влезешь. =))) если основная цель согнать живот, то я бы с беговой не слезал ну и на пресс Помогает? Мне бег только на ноги ощутим и то гораздо меньше чем приседания. Пресс, отжимания - хорошо рихтуют. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 канеш, с этого начинать надо. но за жареную картошку с селедочкой душу продам раз в неделю не поем - умру о да! жаренная картошечкааааа :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне бы вот наоборот, набрать с 10 кило. Но поговорка "не в коня овёс" это про меня. Надо бы походить, хотя и понимаю, что без правильного питания, это просто трата денег и времени. Для тонуса у меня айкидо есть 3 раза в неделю, то же кстати там калорий сжигаю прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 DDD (27 Ноябрь 2012 - 16:27) писал:канеш, с этого начинать надо. но за жареную картошку с селедочкой душу продам раз в неделю не поем - умру о да! жаренная картошечкааааа раздразнили жареной картошкой, жарю теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 До, нужно, а то в платье не влезешь. =))) нихера ты Серегу в платье определила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти