kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да я сам недавно там побывал) основное конечно шлак типа демикс и увентуре но есть и норм вещички там ваще хлам один (((( зато ролики по 200 рублей )45 размера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Flxl, Почему хлам)))))))) Мирелевская нормально и куртки и шузы)))))))) по приемлимым ценигам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не знаю... я как то не оценил )сегодня заеду, посмотрю повнимательней, у меня адидасовские тапки с сеточкой и на подошве сетка, очень удобныепокупал за рубль в адидасе, нога дышит нереально хорошо, вечером могу сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 проехал седня в кольцо купил типа флиски на осень-зиму. тапки ни одни не понравились. в триал еще заехал, там скидка на лето 40%, но на воровского ремонт, большую часть похоже перевезли на северок, оставили минимум. по стокам адидасовским-рибоковским как-нить потом проеду. все равно еще неделю минимум занимацца низя, чота с плечом сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чота с плечом сделал. я однажды тоже с плечем что-то сделал, неделю рука просто висела )))до сих пор болит, лучше долечить, а потом только заниматьсякуда ходишь заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я уже месяц лечу, как закончу пойду в фитзон. энергия слишком сурово, захотелось побольше гламура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 там ваще хлам один (((( в целом да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 , там даром чтоли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чоэта даром? за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я уже месяц лечу, как закончу пойду в фитзон. энергия слишком сурово, захотелось побольше гламура На Солнечной?Девчонки через зал в соляру бегают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не знаю... я как то не оценил )сегодня заеду, посмотрю повнимательней, у меня адидасовские тапки с сеточкой и на подошве сетка, очень удобныепокупал за рубль в адидасе, нога дышит нереально хорошо, вечером могу сфотографироватьА покажи, пожалуйста, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) народу привалило...напрашивается вопрос, это синдром какой то в голове у людей сезонный?почему летом я занимался практически один в зале, сейчас же не протолкнуться?блин откуда этот народ? нафига ходить толпой и *ЦЕНЗУРА* по полчаса у одного тренажера?пару дней и уже фоткаются у зеркал своими салами или костями??какая у людей мотивация?почему из всей толпы я знаю 2-3 человек только, которые занимаются круглый год, но вся эта толпа неприменно хочет с тобой поздороваться, тем более те кого ваще не знаешь и видишь в первый и последний раз походу?в общем я в некотором ахуе. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Arsa, воооооооот..... и я тоже... в итоге, купил 2 тренажера и 2 штанги.... за год отбил абонемент)))))))) зато один тихо и спокойно... Олимпийцем мне не стать... для формы самый самолет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А покажи, пожалуйста, мне тоже интересно. http://cs418318.vk.me/v418318944/a0b7/ajRXYzxYv28.jpghttp://cs418318.vk.me/v418318944/a0a9/msFzQQO4Rwc.jpgтакиесфоткался пока курил )))не занимаюсь почти 2 месяца )))http://cs418318.vk.me/v418318944/a0be/7DHJBA_8JpU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Серега, мне не катит дома.ты один, а у меня есть "мешалки", от слова создают проблемы и отвлекают)))))дома также имеется инвентарь, но не то, даже турник , который дома в меньшей степени используется, в отличии от улицы)))вот дом построю, в цоколе сделаю место под спортзал, зеркалами все обошью, тогда начну плясать от своего спортзала, а пока тока зал.Саня, а че подошва не сильно плоская? плоскостопие не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и я тоже... Серега, а моя штанга где?)))))Саня, а че подошва не сильно плоская? плоскостопие не грозит?не, нормальная... легко и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Arsa, Я тоже теперь не один)))))))))@Flxl, Красавец че)))))))))) Нету пока твоей штангиНо всякие личности реально бесят в зале... ни себе не людям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 меня везде личности бесят всякие, надо относиться проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 блин че делать с толпой?игнорировать не получется..я пока жим делаю или еще че, новички зачем то мою тетрадку разглядывают на окнепо сути фиг с ними, но у меня реально стало больше времени уходить на тренировку, а мне энто не надо(пока одни поздаровкаются, пока другие 5 минут обдумают у штанги че и как, пока третьи че та спросят и т.д.)) назревает вопрос кто все эти люди и как отличить нормальных от сезонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 назревает вопрос кто все эти люди и как отличить нормальных от сезонок? по массе )))не парься, через пару месяцев утихнет все и будет всё гуд )ps если есть возможность ходи днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Arsa, Я когда ходил... Там пипец шмондиков было.... Я заниматься по старости лет должен 45 мин... Уходило 1,5 часа, что не есть гут)))))))) Ниче ты не сделаешь))))) Они такие же деньги заплатили.... Строй свой зал))))))) И нас с Саней зови железки тягать))))))))по массе )))не парься, через пару месяцев утихнет все и будет всё гуд )ps если есть возможность ходи днёмЯ ходил к открытию... к 9 утра... Видимо не я один так думал)))))))))))@Arsa, Ты прям совсем по науке железо тягаешь смотрю)))))))))) записи ведешь... Я чет забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вы классные чуваки...а еще грят качки тупые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я наконец то купил себе лыжные резиновые лямки.... Никогда не думал что так мышца забиваца будет в сете))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 наконец то купил себе лыжные резиновые лямки.... Никогда не думал что так мышца забиваца будет в сете)))))))))папа дробней.шо це и с чем едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Arsa, Эспандер лыжника он правильно чтоли называется) Тройная резинка с ручками и ремешками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти