kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 фото в студию))) в купальнике?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в купальнике?)) Да можно даже и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 холодно еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 холодно еще) Так ведь можно же фоткаться дома! На фоне ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На фоне ковра. какой моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А конкретика всё в том же - привыкая ЖРАТЬ во время занятий аэробными нагрузками, прекратив занятия, люди не прекращают ЖРАТЬ столько же, не отдавая себе отчёта в том, что расход калорий сократился как минимум вдвое. я по себе сужу, жру мало .. стараюсь все таки правильного питания поддерживаться .. но когда слет идет (праздники, вечеринки) сразу заметно + пару кг.всю жизнь только аэробные нагрузки .. вот думаю может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я по себе сужу, жру мало .. стараюсь все таки правильного питания поддерживаться .. но когда слет идет (праздники, вечеринки) сразу заметно + пару кг.всю жизнь только аэробные нагрузки .. вот думаю может из-за этого. Однозначно сказать можно будет только через пару лет занятий тяжёлой атлетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я по себе сужу, жру мало .. стараюсь все таки правильного питания поддерживаться .. но когда слет идет (праздники, вечеринки) сразу заметно + пару кг.всю жизнь только аэробные нагрузки .. вот думаю может из-за этого. Бегаешь по утрам? Давай на пару бегать... Мне скушно одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Бегаешь по утрам? по вечерам бегала раньше) по утрам не прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я поехал заниматься) лень только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я поехал заниматься) лень только) А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 фото в студию))) На фоне ковра. http://superdemotivator.ru/pc/rossiyu_ne_ponyat_2/10.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тасёна,вес,говоришь,набрать надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://superdemotivator.ru/pc/rossiyu_ne_ponyat_2/10.jpg OMFG! Ковёр 3Д! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тасёна,вес,говоришь,набрать надо ... Нашла к чему стремится. А то ни веса, ни ковра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда лучше к ковру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда лучше к ковру. чем вам девушка непонравиласьугадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 угадила Она ещё и гадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Она ещё и гадилаИзображение? ну а зачем ковры то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что,прям на стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нука марш в другие темы пахабить) у нас тут всё прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что,прям на стены? надо у Тасены спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2Arsa почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 надо у Тасены спросить)) вам виднее, у меня ковра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2Arsa почитать лучше дедушку Симонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти