kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 несинтез белка тормозиться за счёт выброса катаболического картизола, плюс престаёт нормально вырабатываться тесто, а вместо него эстрагены начинают вырабатываться) но это 2 дня максимум всё длиться по заверениям ученых из Британии)) Они походу чета курят перед исследованиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 народ , чем восстанавливаетесь и как ? я чота после 3-4 раз в неделю как то не сильно бодро себя чувствую . охото что то такое чтоб мышцы отдыхали и были выносливей . горячая ванна ? контрастный душ ? витамины ? заходил недавно в магазин СКА , там продавалось куча всяких пилюль , капель , аминокислоты еще что то . хз насколько это помогает и насколько это безвредно. путние поливитамины по утрам, после трени гейнер или протеин, можно и аминокислоты. да и вообще питаться регулярно и более-менее нормальной едой, ну и режим по сну соблюдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 че каво нового? чет у меня последняя неделя ступор, показатели приостановились.. видать дошел до комфортного своего уровня..счас тяжелее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я продолжаю худеть) мне еще 5-7 кг осталось, месяца два потом сушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 башка третий день болит чота. не пил, хз может давление? не знаю позаниматься потихоньку или лучше пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 башка третий день болит чота. не пил, хз может давление? не знаю позаниматься потихоньку или лучше пропустить. померий давление... делов то... а так лучше ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давление 140/80 плюс-минус наверное лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давление 140/80 плюс-минус последи за ниммне при таком эхо-кг сделали, поставили начало гипертонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ага пора следить уже похоже, купил тонометр интересно что нижнее давление стремится ниже 80 а верхнее выше 140. что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 забыл, но когда нижняя низко это херово сходи, пусть тебе эхо кардиограмму сделают, если тебе не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня 2 тонометра автомата. Оба врут нещадно. если он показывает 140/80 у меня, значит в реальности давление 120-130/80 Пришёл к этому опытным путём, подслушивая стетоскопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня 2 тонометра автомата. Оба врут нещадно. если он показывает 140/80 у меня, значит в реальности давление 120-130/80Пришёл к этому опытным путём, подслушивая стетоскопом не они не врут... погрешность есть но не на 10 единиц... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну посоветуйте гуру и другие физкультурники...Тут у некоторых проблемка сбросить вес...а у меня проблема его набрать!! Ем все подряд, не бегаю по утрам, особенно люблю поесть после 18-00)) Один фиг болтаюсь между 80 и 85 кило..А хочется 95-100..пиджак болтается...некомфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 между 80 и 85 кило вес самый то!а какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну посоветуйте гуру и другие физкультурники...Тут у некоторых проблемка сбросить вес...а у меня проблема его набрать!!Ем все подряд, не бегаю по утрам, особенно люблю поесть после 18-00))Один фиг болтаюсь между 80 и 85 кило..А хочется 95-100..пиджак болтается...некомфортно... в макдональдс тебе дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в макдональдс тебе дорога)) "Свободная касса!" бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в макдональдс тебе дорога)) Только не это!Мне от одного запаха становится плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в макдональдс тебе дорога)) да и не поможет) есть тип людей, что всё уж слишком быстро у них переваривается ) завидую таким)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да и не поможет) есть тип людей, что всё уж слишком быстро у них переваривается ) завидую таким)))) Наверное из таких..и что мне теперь делать - есть быстрее, чем может справится организм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Наверное из таких..и что мне теперь делать - есть быстрее, чем может справится организм)? да я честно говоря не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да и не поможет) есть тип людей, что всё уж слишком быстро у них переваривается ) завидую таким)))) Саня, да почему, вес можно набрать, только все зависит от питания.Если человек реально станет кушать чаще(при этом не нажираясь до отвалу), то поправиться есть шанс.ускорить прибавку в весе могут гейнеры, всса....но опять же насколько человек готов к этому.все дело в режиме и систематическом подходе.а у нас люди порой за день всего пару раз едят, с утра чуток и вечером до отвала, причем не понимая, что добрая половина пищи не усваивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 то поправиться есть шанс. дада, при этом ЗАНИМАЯСЬ спортом можно достичь прибавки за счёт нароста мышечной массы, до 100 кг с 85 уйдёт года 2-3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Наверное из таких..и что мне теперь делать - есть быстрее, чем может справится организм)? Нет.Если рабочие веса продолжают расти, то волноваться не о чем, рани или поздно организм начнёт наращивать мышечную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что там надо делать чтобы наращивать? а то у меня пока плохо нарастает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти