kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня тут недавно в тренажерный зал юбилейного занесло ненароком, там пол зала в шортах, тапках и носках))) Ну хз) чудаки)... мне в кроссах удобней... Купил асикс да мизуно для финтеса... и вообще одеваю толстовку и пояс чтоб потеть сильно вы также все занимаетесь?) приходи покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 приходи покажу) потом будешь звездой ютуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 потом будешь звездой ютуба))) да мне сиренево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не верь ей, она стесняется камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 она стесняется камеры аха) а она меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не верь ей, она стесняется камеры пробовал чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 на велике что и покатаццо... грязно там наверна ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) асикс да мизуно ну такой... выбор мужчины в годах)))у меня пары три для зала, все адидас с сеточками, люблю когда ноги дышат) и вообще одеваю толстовку и пояс чтоб потеть сильно зачем сильно потеть? будто похудеешь больше.нагрузка только в сердечно-сосудистую больше идётвы также все занимаетесь?) я да... )) Поехали) когда? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 на велике что и покатаццо... грязно там наверна ппц Поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну такой... выбор мужчины в годах)))у меня пары три для зала, все адидас с сеточками, люблю когда ноги дышат) Адидас не люблю для зала, ток бегаю в них... Асикс легче и тож в сетку когда? Да в любой день, я на Курчатова живу (улица) ну щас Щас я еще болею((( Через пару дней готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а где на курчатова. я на сулимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а где на курчатова. я на сулимова а где на курчатова где на сулимова ? я на окружной)))))собралась компания))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 карочи рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я на Курчатова живу ты ж на АМЗ вроде жил или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а где на курчатова. я на сулимова Так я тоже на сулимова-курчатова) ты ж на АМЗ вроде жил или мне кажется? Неть, никогда не жил, раньше на Туруханской давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не, на амз мара живет в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вам круто, у вас мир еды под боком, если ночью поесть приспичит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вам круто, у вас мир еды под боком, если ночью поесть приспичит))) Тебе тож не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Неть, никогда не жил ага, ну это я чо то затроил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 о дядьки я тоже недалеко от вас же и Дрюфтер и Кент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так мы с Текилой получается через дом.... Мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 о дядьки я тоже недалеко от вас жеи Дрюфтери Кент Ну так и вот) ударим велопробегом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 SVK, ну мы с Текилой летом периодически катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 SVK, ну мы с Текилой летом периодически катались ну так я тож, и зимой иногда, трос порвал тормоза на зимнем велике чинить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти