kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 еще бы быть уверенным что обычная еда это не химия всё химия и протеин ( хз чо есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и вообще лучше весить 60 кг, зато бегаешь быстро Угу, ветер будет постоянно придавать ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну и зачем он длинный но вялый нужен? и вообще лучше весить 60 кг, зато мышцы настоящие и резкость есть и бегаешь быстро Я после армии 64 кг пришел) Дрищ дрищем, кожа да кости... Больше так нихочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я после армии 64 кг пришел) я классе в 8ом столько весил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у нас месячники поприходили..народу тьма... прикольно наблюдать в перерывах как девушки в зеркала на свои попки пялятся))) типа думают с первого раза сразу в шарики превратятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у нас не месячники, у нас подснежники... одолели с пустыми грифами бегать по залу ) при том что у нас зал маленький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у нас не месячники, у нас подснежники... одолели с пустыми грифами бегать по залу ) при том что у нас зал маленький... чуда ждут мать их волшебницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 типа думают с первого раза сразу в шарики превратятся)) вчера девушку видела в теореме .. с прокачеными шариками) остановилась поглазела))сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я тут пришел в прошлый вторник, ажн в шоке.девушек стока, аж глаза разбегаются)))))думал день открытых дверей чтоли)))) причем все девушки один и тот же вопрос тренеру задают когда приседают с палочкой -" а какие мышцы это упражнение развивает?"на что тренер, смущаясь тактично отвечает -" всю группу мышц бедра,голени"и видно что такой вариант девочек не устраивает,видно же что ждут ответа " Попу" одолели с пустыми грифами бегать по залу ) при том что у нас зал маленький... это то как раз не мешает, хуже когда ты начинаешь по максимуму своему жим толкать или еще че, девчонки смотрят на тебя, чета перешептываются хихикают, я так чуть штангу на себя не уронил, собраться не могу..весна мать ее..я уж не говорю как они одеваются..начинают приседать али нагибаться, тут вообще приходится в потолок порой глазеть..чтоб не расслабляться)))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я тут пришел в прошлый вторник, ажн в шоке.девушек стока, аж глаза разбегаются)))))думал день открытых дверей чтоли)))) причем все девушки один и тот же вопрос тренеру задают когда приседают с палочкой -" а какие мышцы это упражнение развивает?"на что тренер, смущаясь тактично отвечает -" всю группу мышц бедра,голени"и видно что такой вариант девочек не устраивает,видно же что ждут ответа " Попу" это то как раз не мешает, хуже когда ты начинаешь по максимуму своему жим толкать или еще че, девчонки смотрят на тебя, чета перешептываются хихикают, я так чуть штангу на себя не уронил, собраться не могу..весна мать ее..я уж не говорю как они одеваются..начинают приседать али нагибаться, тут вообще приходится в потолок порой глазеть..чтоб не расслабляться)))) У вас чего раздевалка общая, я тож хочу к вам в зал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У вас чего раздевалка общая, я тож хочу к вам в зал))) да не, я имел ввиду в спортзал приходят одетыми..шортики короткие, разрезы, футболки с декольте...одна девушка спину качала с глубоким вырезом на футболке и всеми остальными достоинствами, так я напротив армейский жим делал, приходилось в верх за штангой головой крутить..все боялся чтоб не упала штанга, сосредоточится на упражнении не мог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не, я девчёнкам только рад )))я тут с одной в зале познакомился, ничо такая ) приседать любит, общаемся хорошо)))чуда ждут ага, пресс и бицепс это самый огонь сейчас )))) вот что надо делать то... оказываетсяа то жим, присяд да становая... ну и ладно, буду к лету не готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Не, я девчёнкам только рад )))я тут с одной в зале познакомился, ничо такая ) приседать любит, общаемся хорошо))) ага, пресс и бицепс это самый огонь сейчас )))) вот что надо делать то... оказываетсяа то жим, присяд да становая... ну и ладно, буду к лету не готов ) мне 43 скоро, прессом девок не заманишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне 43 скоро, прессом девок не заманишь)))) мне скоро 25 =) прессом девок не заманишь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне скоро 25 =) прессом девок не заманишь...))) я пресс качаю по 80 раз утром и вечером каждый день , но как то эт не особо помогает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 эм... ну мне нет смысла его качать, я толстоват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 блин , а у меня такое ощущение, что девки сами тебя заманивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 блин , а у меня такое ощущение, что девки сами тебя заманивают))) ну эт не из-за пресса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне тренер по ИМТ (индекс массы тела) сказал пить воды 3 л в день... не считая чая и прочего... Ибо соотношение жидкости меньше на 11% чем положено Я больше 2-х не могу пить не лезет эм... ну мне нет смысла его качать, я толстоват))) я ни хрена тож не худой, 93 кг... но качаю до усери все равно... становая и приседы не канают из-за колена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) да пресс это часть туловища такая, которая хорошо растет от других упражнений ) видно пресс или нет зависит лишь от % жира в теле и кстати ещё один немаловажный нюанс, который не знают подснежники : чтоб рука казалась больше надо качать не бицепс, а трицепс ))))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да пресс это часть туловища такая, которая хорошо растет от других упражнений )видно пресс или нет зависит лишь от % жира в теле да эт я в курсе, от этих упражэнений не отказываюсь никогда) да пресс это часть туловища такая, которая хорошо растет от других упражнений )видно пресс или нет зависит лишь от % жира в телеи кстати ещё один немаловажный нюанс, который не знают подснежники : чтоб рука казалась больше надо качать не бицепс, а трицепс ))))) ну дельты тож хорошо) Хорошее упражнение "молотки" для всех трех мышц по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 позитив Хорошее упражнение "молотки" для всех трех мышц по сути) молот да, огонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Flxl, Зачетный поц в носках и вьетнамках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Flxl, Зачетный поц в носках и вьетнамках) Меня тут недавно в тренажерный зал юбилейного занесло ненароком, там пол зала в шортах, тапках и носках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.youtube.c...d&v=uEFDeK8mt9g позитив вы также все занимаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти