kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 снята вертикалка, а за это отдельный эцих с гвоздями предусмотрен.ну вот сразу инквизиция :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 в марте двину в качалкуневзирая на правый локтевойя так решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 весной авитаминоз и гормональный спад. но в залах начинается оживление. парадокс. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 к пляжному сезону будь готов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 таак,отлично! где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Продам гантели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 нее,так не пойдет.. ссылку давай.. куда нибудь в ивановскую область) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 таак,отлично! где взять?сделай сам!https://youtu.be/3WhWvAiUicA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Штанга является заветным снарядом для каждого мужчины, штанга это символ настоящего атлета. Строение конструкции штанги весьма простое. Но есть несколько важных моментов при покупке штанги: это форма грифа, посадочный диаметр, устройство замков и блины. http://images.vfl.ru/ii/1589874818/fe4c9c8c/30554043_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Штанга является заветным снарядом для каждого мужчины, штанга это символ настоящего атлета. Строение конструкции штанги весьма простое. Но есть несколько важных моментов при покупке штанги: это форма грифа, посадочный диаметр, устройство замков и блины. http://images.vfl.ru/ii/1589874818/fe4c9c8c/30554043_m.jpg Штанга - отличный инструмент уебать спамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Штанга - отличный инструмент уебать спамеру.Максимум, что ты сможешь, это уебать штангой по нику спамера на своём мониторе )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Максимум, что ты сможешь, это уебать штангой по нику спамера на своём мониторе ))))Хорошего ты о нём мнения.У меня вот и штанги нет, да и поднимать её я не стану. А монитор я могу вывести из строя и пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Максимум, что ты сможешь, это уебать штангой по нику спамера на своём мониторе Ты прав. Я уже настолько далёк от, что вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ты прав. Я уже настолько далёк от, что вообще.Да да, армяне лучше нас)))Хотя, вы схожи чем то*ЦЕНЗУРА* любите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Да да, армяне лучше нас)))Хотя, вы схожи чем то*ЦЕНЗУРА* любите)))Это проклятое место. Прям как Тольятти... ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Это проклятое место. Прям как Тольятти... ;-)Там жигули. У уанапе армяне прикольные. Вежливые. Я тут 2 дня попил в сопли, меня весь район здравствует. Бле, домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Я тут 2 дня попил в сопли,Ну и чего я говорил сразу. Бле, домой хочуСиди на море, дома уже +3оС по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Хе+3,в деревне кажное утро иней на машине таю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Ну и чего я говорил сразу.Сиди на море, дома уже +3оС по утрам.ДОМОЙ хочу. *ЦЕНЗУРА* мне ваше теплоВладик, щас похолодает, приеду. Кравцова привезу))) Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Кравцова привезу)))Я те *ЦЕНЗУРА* привезу! Закрыта хата *ЦЕНЗУРА*, на карантин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Штанга - отличный инструмент уебать спамеру.тебе одной инвалидности мало - хочешь пожизненную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 тебе одной инвалидности мало - хочешь пожизненную))Двухнедельный тормоз, тебе не место в боях без правил. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Опа-опа-опачки! Файт, *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Откуда они все знают Гракса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти