kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не знаю куда затолкать. Вот З0 бесплатных спортивных секций Челябинска: 5. Бадминтон. шоссе Металлургов 5, тел. 735-15-57 для тех ,кто не живет на чмз - это продуктовый рынок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты так все адреса проверял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 часть) футбол,баскетбол похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Значит нужно кушать несладкие фрукты В общем, больше клетчатки. Было уже, не?http://images.vfl.ru/ii_save/1384147083/9f1f6781/3494994.jpgну навернапросто как бы спорпит у меня тоже отрегулирован давнону ничо так действует все в комплексе, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Было уже, не? http://images.vfl.ru/ii_save/1384147083/9f1f6781/3494994.jpgБудешь ходить в спортзал - станешь негром? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В подкачанных ягодицах, несомненно, есть какая-то загадка.Можно не уточнять, какая.Но сидеть на них на стуле всамделе твердо. Вот. Если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Но сидеть на них на стуле всамделе твердо. Вот. Если что )Более гнилой отмазы от тренировки жопы я в жизни пока ещё не встречал. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да ладно )Это как бы мнение изнутри, а Вы тут на хамство скатываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 просто как бы спорпит у меня тоже отрегулирован давнону ничо так действует все в комплексе, кстати.Что в спортпит входит? Расскажи поподробнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 если имеются в виду всяческие добавки (смеси, аминки, жиросжигатели) то это в зависимости от целейи метаболизмато есть опять же, нужна консультация специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Более гнилой отмазы от тренировки жопы я в жизни пока ещё не встречал.а я буквально прочитал ее, "у меня такая-же жопа и сидеть твёрдо" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) http://cs625619.vk.me/v625619496/22e49/TjO6JXYFnuY.jpg http://cs7056.vk.me/c7001/v7001723/c4ef/WqMah-fLo_o.jpg Изменено 12 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 спортпит это хорошо,но лучше регулярно питаться и нормально рацион себе составить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 спортпит тоже надо смотреть что тебе подойдет, соглашусь с афри с ее урегулированием.по началу тоже все без разбору и осознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фигасе... Килограмм 20 мяса набрал с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фигасе... Килограмм 20 мяса набрал с этого?суть в другом: пока жрешь - есть результат, перестаешь -возвращаешься на исходные данные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Попробуй казеиновый протеин на ночь пить, чтобы катаболизм мясо не сжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И про это тоже в этой тебе есть. Ночью ЖКТ в анабиозе. =))) Гликоген образуется в печени из белка и жира, а не в мышцах и белок изначально берется из печени, потом уже из мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И какой выход?ЗЫ: у нас любая тема превращается в Дом2, фиг что найдёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо уже форум переименовать в carsdom2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЗЫ: у нас любая тема превращается в Дом2, фиг что найдёшь.Надо уже форум переименовать в carsdom2.ruТакие красивые, молодые и такие ворчушки. =))) Читать биохимию Искать в теме, я расписывала там. От чего растут мышцы тоже писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Такие красивые, молодые и такие ворчушки. =))) Читать биохимию Искать в теме, я расписывала там. От чего растут мышцы тоже писала.Я не красивый Я на основании этого:Принимайте казеин только на ночь. Тем самым вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышцы от негативного воздействия кортизола. Поскольку ночью, когда вы, фактически на 8 часов остаетесь без питания, скорость анаболического процесса в вашем организме планомерно сокращается, а значит необходимо длительная антикатаболическая защита. Размер порции при наборе массы 30-45 г (порция больше обычной, так как в ночное время он проходит через желудочно-кишечный тракт значительно дольше). Порция при похудении: 15-20 г.Если вам придется в течение длительного времени оставаться без пищи, примите 30-40 г казеина, это предотвратит разрушение мышц. Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%B8%D0%BDИ про это тоже в этой тебе есть. В этой мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @kosmax, почитала, больше похоже на рекламу казеина. Уровень кортизола ночью минимален "спит" так же как и весь организм, повышается утром и "бежит" в печень, где активирует синтез глюкозы, а в мышцах наоборот понижает. =))) Кортизол является регулятором углеводного обмена организма, а также принимает участие в развитии стрессовых реакций. Для кортизола характерен суточный ритм секреции: максимальная концентрация отмечается в утренние, а минимальная концентрация в вечерние часы. Ориентируйся на материал, где присутствуют слова "расщепляет" вместо разрушает, "синтезируется", вместо образуется и прочие скучные биологические термины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Попробуй казеиновый протеин на ночь пить, чтобы катаболизм мясо не сжигал.Костя..это все временно и эффект в лучшем случае пока пьешь. От чего растут мышцы тоже писалаесли не трудно повтори, очень интересно от чего они растут.я пока вижу если пашет чел, результат есть, а если так просто ходит, то и 3 года тренажерки не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На тему правильного прессаhttp://www.sosnation.com/wp-content/uploads/2015/04/men-who-actually-pay-for-all-those-trips-to-dubai-miami-vegas-but-never-get-tagged-in-these-hoes-instagram-pictures-50-cent-SOSnation.com_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти