kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Мэри,тему не читала,что-ли? 180см 75 кг. потом уж не танцы, а крен направо, налево Для танца живота нужен,собственно,живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Там бабушек не берут, наверное.Возрастные группы есть, камза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 камзаЭто от слова "камаз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для танца живота нужен,собственно,живот .Хз конечно, анатомия - фигня, мне тут сказали, но у всех есть.Это от слова "камаз"?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Даниэль,есть-то у всех,но для этого танца (ты же знаешь) нужен специальный.Тот,который животом и называют.Накачанный,как у @Афри,не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, нет, не знаю. =))) Главное пластичность, а при кубизме у дам она нулевая, единственная причина для отбраковки у очень крутых инструкторов. Остальным по-фиг, плати- ходи. Сходи да посмотри, кто там занимается, дохлее нас всех вместе взятых есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Мэри,тему не читала,что-ли? Читала, но не очень внимательно, как обычно. -)Хорошая фигура, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, ну у меня накачанный гипотетически. А вдруг я просто считаю его накачанным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Афри, да по фиг уже какой, сходи, позанимайся, расскажешь. =))) Хабиби клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, Антирама. Если есть проблема наличия "пивного живота", пересмотри питание в сторону отказа от так называемых "быстрых" углеводов. Мне не нравятся восточные танцы, выше уточнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если есть проблема наличия "пивного живота", пересмотри питание в сторону отказа от так называемых "быстрых" углеводов.может сначала от пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это тоже подразумевается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет, не знаю. =)))Знаешьhttp://www.youtube.com/watch?v=dSLIlf7c3L8 плати- ходи.Во-во. Хорошая фигура, мне нравится.Я тоже считаю,что нормальная. Но если человек хочет,то пусть. А вдруг я просто считаю его накачанным?Смотри ролик.Хочешь так уметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ужасна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 более тогоно может кому и нравитсяя промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, держи альтернативу http://www.youtube.com/watch?v=wOR5JqgpUX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, Антирама. Если есть проблема наличия "пивного живота", пересмотри питание в сторону отказа от так называемых "быстрых" углеводов. Мне не нравятся восточные танцы, выше уточнила.Еще фруктов нужно больше кушать - клетчатка уменьшает объём живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ужасна... более того но может кому и нравится я промолчуА как вы хотели,за красивым названием не надо гнаться. shaman, держи альтернативуИменно,что альтернатива.Кавер,можно сказать Оригинал в моём ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @kosmax, спорный момент.Поскольку для абдоминальной области (а именно она выделяется при так называемом "пивном" животе) сладкие фрукты тоже нужно ограничить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне не нравятся восточные танцы, выше уточнила.Можно, конечно, примитивными танцами живота, но хочется чего-то более эстетичного. :popcorn: Я тоже считаю,что нормальная. Но если человек хочет,то пусть.Тощедрыга, тощедрыгу. =)))Я по джипси если что. =))) может сначала от пива )Он не пьёт, насколько помнится. Красотища! https://www.youtube.com/watch?v=BQjHm0R4WeE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тощедрыга, тощедрыгу. =)))Я повыше и потяжелее,но Антирама более гармоничен,на его месте я бы не заморачивался. Я по джипси если что. =)))Этого я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Оригинал в моём ролике. не правда.танец живота- это пластика и "игра" мышц, а не тряска жиром Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @ellis,танец живота пришёл с востока,из султанских гаремов.Откуда там мышцы,беки любили женщин в теле. не,правдаТак правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати, Антирама. Если есть проблема наличия "пивного живота", пересмотри питание в сторону отказа от так называемых "быстрых" углеводов..спасибо, нет таких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @shaman, противный ты какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти