kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Афри, зря отказалась. Может хоть фотки профессиональные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://cs625718.vk.me/v625718520/24b87/Vm2LNTiYcQE.jpgОбычно про 7 минут втирают. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Homer, это возрастное уже.Когда фиолетово на подтверждение собственной неповторимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чего там?нарОстили массу-то? )Я только сбросил. 12000 на качалку и 6000 на спортпит. Пока, это все мои результаты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какие зоны подкорректировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 прикольная панама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ничо не понятно. Это первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AntiRama, сколиоз что ли? =))) Сочно для 77 кг. или тут больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AntiRama, ноги)А зачем ты ногти на ногах красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, спина косячная. Тут 70 кг. Щас просто живот больше)@AntiRama, ноги)А зачем ты ногти на ногах красишь?А зачем у тебя на аватарке педикюр?)@AntiRama, ноги)А зачем ты ногти на ногах красишь?А зачем у тебя на аватарке педикюр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AntiRama, я же девочкатакая мощная красивая спина и вдруг гламурный педикюр) или ты там ноги кого тащишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AntiRama, в принципе нормально, посмотри по своим проблемам спинным, что можно. Плаванье в идеале, конечно и массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Плаваю, толку ноль. Диклафенак толк есть)Вы мне накидайте количество подходов и повторений и вес. А я дальше по ходу вопросы буду задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какие зоны подкорректировать ? никакие.так красивый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 никакие.так красивый. Вы мне накидайте количество подходов и повторений и вес. А я дальше по ходу вопросы буду задавать. Дубль2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Плаваю, толку ноль.Диклафенак толк есть)Сколько в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 При сколиозе только ЛФК, какие нафиг подходы и вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сколько в неделю?Раньше раз в неделю сейчас раз в месяц, никаких изменений не замечаю. Ребят, хорошь меня лечить! Я про спину написал чтобы сразу отмести советы "делай базу" делай становую И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 При сколиозе только ЛФК, какие нафиг подходы и вес та не, на скамейке можно.грудь покачать, попу, пресс, руки.Раньше раз в неделю сейчас раз в месяц, никаких изменений не замечаю. хихи. ну с такой частотой то точно должны быть олимпийские результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AntiRama, мог и не писать, по фоте видно. Бассик хотя бы три раза в неделю, по полному сеансу выплавывать, тогда будет эффект уже через месяц. Тренажерка хз, без точного диагноза вообще не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так...давайте лечите меня без меня. А мне вес, подходы, повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне вес, подходы, повторения. лентяй.в гугле забанили чтоле? ))) зы. ничо не знаю, мимо шла, морально поддержала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 лентяй.в гугле забанили чтоле? ))) зы. ничо не знаю, мимо шла, морально поддержала.)))Ну там всякие левые типы, а у нас на форуме люди не 1 день зареганы, наверное знают, что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AntiRama, извини, конечно, но в ком из форумистов ты увидел просветленного тренера? ммм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти