kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.perfectnaked.com/galleries/43830/4_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 , неплохо.Интересно, между первым и вторым фото сколько разница в весе?там явно сушка между ними прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Латинские гены. =)))А если не латинос?идентичные формы у многих фитоняшекЕсли не латинос - то плохая работа тренера )Это я вам точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ничо не поняла, Олежа скажет чьи фоты. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мне верхи поизящнее нравятсяА от талии вниз ничо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В бассейн, даже на первый сеанс, народу много стало ходить. Зимой на первом сеансе человека 2-3 на дорожке плавали. Сейчас штук 5-6. За сеанс пару раз тетку погладил по ляшкам. Без умысла. Просто когда в процессе, то не видно кто там впереди и как близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , да это везде, давай лучше, для тех, кто ест жирный творог, мясо и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да.И как протиснуться в дверь зала за одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) @Афри, а чо за зал, куда в 42-44 р-ре не пролазишь? =))) Забыла, кто-то и с 40-ым. =))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 девочки, а вы приготовили талию и животик к лету? https://www.youtube.com/watch?v=u2EGLIyDkXE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Vuru, тренируем, ага: приучаемся снова шашлык есть в больших количествах. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у нас всё прекрасно без учета времени года :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так.Ответили две самые толстые, страдающие от излишков целлюлита и отвисшего пивного живота на самом деле, сказано, что это тренировка гимнасток.думаю, нихрена нелегкая задача такую тренировку вытерпеть. Некоторое время назад на тренировках нас за час тренер так выматывал, что до душа буквально ползли... А я по-прежнему толстый и ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, а я страшненькая, но это меня не беспокоит.А до какого состояния нужно подготовить пресс?Если кубики видно, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) @Vuru, Изменено 30 марта, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 творог жру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, а я страшненькая, но это меня не беспокоит.А до какого состояния нужно подготовить пресс?Если кубики видно, норм?а пресс беспокоит?)творог жру...как там твои хрящики? восстановились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) нинаю. когда разрабатываю хрустит и скрипит чота. 1 мая решил пойду на демонстрацию в зал. хотя вроде как до августа нельзя. но я не выдержу стока. Изменено 30 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А до какого состояния нужно подготовить пресс? ты когда-нибудь видела толстой животину, которая у тебя на аватарке?Вот и я за то, что девушка должна быть подтянута всегда НУ кроме определенных промежутков времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 творог жру...кофежеле варил, кстати?мне оно вкусно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а пресс беспокоит?) мышцы пресса - одни из самых быстровосстанавливаемых.Их надо ого-го как выматывать © откуда-то из глубокой памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 хрустит и скрипит чота. хотя вроде как до августа нельзя. может тогда лучше не надо@Vuru, думаешь надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кофежеле варил, кстати? мне оно вкусно так. не, я чота решил передоз кофейный будеть... сделал из замороженой вишни с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти