Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а нифига уже лет 6 в одной массе иногда 3-5 кг уходят, но через неделю-две возвращаются

теш себя ложными мыслями...масса может и одна, а вот ее состояние и вид..эт совсем другое)))

@kosmax

понято. попробуем, мне как раз надо тонуса побольше и энергии))

теш себя ложными мыслями...масса может и одна, а вот ее состояние и вид..эт совсем другое)))

тешу конечно)))

вот такой пузырёк

http://www.kupilekarstva.ru/published/publicdata/ONLINEP9ONLINEPH/attachments/SC/products_pictures/eleuterokokk_50_703ac_enl.jpg

• Плюс 2

@Nazarich,

ну и будешь потом похож на попа..щеки да брюхо :crazy:

я что похож на попа? и щеки до брюха?) а если на ночь не полопаю - считай сон не удался

за последние пару месяцев как со спиной стало совсем не фонтан - забросил напроч зал

позавчера совсем тяжко стало на пузе) дышать темно и воздуха не видно, решил о5 ходить

вчера собрался с мыслями и пошел, выпил перед тренеровкой бифидум, а то ничего не ел, а живот вздут, но не газы а просто тяжесть какая то

позанимался - так хорошо, сегодня о5 сходил - прям легкость какая то

да и спина вроде не так ныть стала, короче буду ходить о5, но уже чисто гимнастика и растяжка + пресс чтобы брюхо не болело и не росло

эмм... зайди в 4-ю, штоле. ну правда, ни разу не сталкивался с отсутствием. весной брал на заслонова, 12. (ещё две полбанки осталось)

Серега я взял чутка правда другой формы. 30 штук..

ток полагаю с ними  тоже надо не переусердствовать))

Последние года два в Челябинске заказывали всякое в интернет-аптеке.

Вот у них за 33 рубля.

Последние года два в Челябинске заказывали всякое в интернет-аптеке.

Вот у них за 33 рубля.

Купил в Рифарме за 24 р)

Серега я взял чутка правда другой формы. 30 штук..

ток полагаю с ними  тоже надо не переусердствовать))

Написано пить не больше 4 недель.... Кстати щас вон хоккеис знакомы жалуется что Супрадин как наркотик.. Без него херова))))

• 4 недели спустя...

спортивная магнезия? в какой?

Магнезия (жидкая и порошок) продается в магазинах турснаряжения- кант,  манарага,  А2. 

Я на кроссфит беру жидкую. 

• 1 месяц спустя...

халявщик)) а я кисть вывихнул, так что пока тока приседы и ноги..

кстати что делать, кисть болит, опухль есть, а заниматься надо

кстати что делать, кисть болит, опухль есть, а заниматься надо

Мазилку какую- нибудь, типа "Фастум-геля", фиксатор на лучезапястный сустав. И можно заниматься. Но болеть меньше не станет )))

@Юдис,

отмаялся вчера, купил фиксаторы запястья.

причем вначале ссыкотно было, на жиме , а потом забил к концу треньки и уже веса тягал свои

насчет мазей, наоборот сказали льдом опухль снимать..в общем седне полегче, но есть ощущение что до конца не зажило, как бы повторный рецедив не заработать...

насчет мазей, наоборот сказали льдом опухль снимать..в общем седне полегче, но есть ощущение что до конца не зажило, как бы повторный рецедив не заработать...

Так не согревающие мазилки нужно, а противовоспалительные.   

У меня проблема с голеностопом и на личном печальном опыте я убедилась, что фиг дождесси пока "заживет".  Начинала занятия через боль, при регулярных тренировках голеностоп беспокоить перестал.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые профи, подскажите. Постоянно чувствую себя вялой, киселеобразной, не бодрой. В спортзале давненько не была. Поможет? Что еще можно сделать? давление низковатое, 110*70 обычно. Это влияет? Я кофеман, без кофе вообще не могу. Хочется бодрости. 

@spo, предлагаю в бассейн :victory: . 1,6-1,8 км проплываю за сеанс. Чувствую себя бодрячком. Правда, после бассейна даже на педаль газа давить сил нету почему-то :scratch:  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...