kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ооппааачки.... я согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может и присоединюсь))) если за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я вообще давно собираюсь куда нибудь, но одному скучно... а тут можно сказать под окнами у меня зал, а я туда и не хожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати отличная идея. Я туда (в Локомотив) ещё в конце августа пытался лыжи намылить, но уехал. Теперь возвращаюсь и тогось, ага. Туда, опять же, знакомые качки ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну до качков нам долеко, а вот пивное пузо убрать надо бы )))))) а шлака мне летом в деревне у тёщи хватает:-) да и не только летом. Расписание пока менять не собираюсь: вторник, четверг, суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Расписание пока менять не собираюсь: вторник, четверг, суббота. народу много в это время ходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как я вам завидую. тоже бы пошел, но не с моим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) хорошая цена между прочим, для спартанских условий. Хожу в "Энергию" около Драмтеатра (ехать удобно) условия тоже - спартанские, но цена - 990 руб за месяц. А что там по тренажерам ? кардио имеются ? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем greenzstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 народу много в это время ходит?? Нормлаьно, :-) никто ни кому не мешает. хорошая цена между прочим, для спартанских условий. Хожу в "Энергию" около Драмтеатра (ехать удобно) условия тоже - спартанские, но цена - 990 руб за месяц. А что там по тренажерам ? кардио имеются ? А кардио это какие? дорожки сто ли? их нет( только на силовые упражнения вроде. Нормлаьно, :-) никто ни кому не мешает. А кардио это какие? дорожки сто ли? их нет( только на силовые упражнения вроде. ПИПЕЦ я сегодня разучился ходить )))))))))))))))))) и подымать руки вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 по теме : там холодно или тепло? штаны или шорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) хорошая цена между прочим, для спартанских условий. Хожу в "Энергию" около Драмтеатра (ехать удобно) условия тоже - спартанские, но цена - 990 руб за месяц. А что там по тренажерам ? кардио имеются ? тоже ходил раньше в энергию.не смотря на спартанские, как то мне там легко и по домашнему чувствовалосьщас и так "занимаюсь" Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 по теме : там холодно или тепло? штаны или шорты? Я бы сказал жарковато, я в шортах хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня четверг :-) в 19-00 я буду в зале, присоединяемся! Девчёнки тоже могут не стесняться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мда, видимо тренажёрка никого не интересует:-) А я по прежнему хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я приболел, но всё же собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мда, видимо тренажёрка никого не интересует:-) А я по прежнему хожу. спасибо_=) последовала твоему примеру) тоже хожу... только на с-з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ходил, хожу и буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а там пузо убрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а там пузо убрать можно? с таким лучше в бассейн или бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я вот ищу спортзал по двум критериям: - район или северок или юургу (около дома или около работы) - цена не дикая + адекватные тренера Есть какие-либо мысли, может подскажите где? Заниматься после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Коль, я бы присоединился, да на работе в обед занимаемся с Лехой (пн, ср, пт) и бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а там пузо убрать можно? Ну я собстно для этого туда и пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) подскажите, где есть залы с беговыми дорожками в центре или в ленинском до авроры. нужны только дорожки, чтобы можно было побегать весь сеанс. про юургу знаю. по цене желательно до 300р посещение. про бегать на улице в -15 тоже не надо умничать. а там пузо убрать можно? бассейн не очень помогает, есть опыт + в этом можно убедиться, посмотрев на регулярных поситителей))может и усилить эффект от бассейна, но проблема в том, что в 5-8 наплыв людей и вообще весь кайф портится, в 4-5 есть не получается, перед бассейном есть нельзя, поэтому ужинаю уже в 9-11=) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может у кого есть желание в тренажерку походить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти