Arch74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) мониторил доменные имена... .рф выбирал что купить. 2 дня назад карсклуб.рф не был занят.... не стал покупать из за понятно чего... утром седня решил проверить снова... карсклуб.рф редирект авточел(((( печально товарищи Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне если честно за .рф и рубля жалко ИМХО мертворожденное это дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я мыслю тут сильно зависит от политики. Там поглядим. Я покупал домены в этой зоне. Для защиты. И несколько для новых проектов, но тоже в виде защиты от дублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ребят карсклуб.рф занята карсклаб.рф ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Внимательно ознакомьтесь со списком , эти низзя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а карсклаб.рф ??? А проверить то слабо? Я же выше ссылку дал: https://www.nic.ru/whois/ конкретно на твой вопрос вот ответХм... и кто это Nikolay V Deryabin? А! Это же я! вот с этого момента: Уговорил гонка имен блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А проверить то слабо?я теперь деревенский, мне 75% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ццц.карскл[а|у]б.рф так и не сделали. Так сложно строку cname в конфиг добавить, да? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Estet, Олег, ццц вообще не нужен в зоне *.рф.ты чего к ним так прицепился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ццц.карскл[а|у]б.рф так и не сделали Да что уж тогда сразу шттп://ццц.карсклуб.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Внимательно ознакомьтесь со списком , эти низзя !!!! СПАСИБО, расширил свой словарный запас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 карсклаб не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 карсклаб не катит. Не надо говорить неправду карсклаб.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) А мне на http://карсклуб.рф пытается выдать аж три ссылки, carsclub.ru, autochel.ru, autogorod74.ru. Это нормально? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 аж три ссылки, carsclub.ru, autochel.ru, autogorod74.ru. Это нормально? Это к владельцу доменного имени (Не ко мне) Мои авто174.рф и карслаб.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти