igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Причем не только у меня одного. Один логин - работает, другой - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 менять адрес сервера, возможно снимать галку безопасного подключения . на login.icq.com ps: или у тебя ее увели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 навряд ли. Привязана она к почтовому сервису. Уже пробывал восстановить черз него пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 адреса меняются... oscar.aol.com больше не буде авторизовать аську, ее продали холдингу мыла.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Самое странное - перебрал все серваки, а потом подключилось все же по основному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) вооот лихорадит их... и опять будет охота на ведьм с альтернативными клиентами точнее уже ... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня старый QIP 2005. Новый 2010 не подключается с нашей корпоративной постоянной сменой портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот у меня QIP чота без проблем работает. Хотя я заметил что у многих беда с аськой случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну второй номер то тоже с утра без проблем поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у нас у многих на работе беда какая-то случается с QIP2005, приходят утром - не включается аська, через час раз - и включилась) ну или просто не с первого раза. А QIP2010 с нашим прокси отказывается работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Jabber лучше, переходите на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Причем не только у меня одного. , думаю мои контакты это ...заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти