ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Совсем недавно были у нас некоторые разногласия с продавцом светодиодов Разбойником . Странно , но почему то я не смог найти ту тему. Итак начнём. Продавцом было заявлено что эти диоды.1. Японские.2. Белые.3. Долго служащие. http://www.todkena.ru/_ld/50/56008.jpg И так было заявлено что данный светодиод супер надежный, супер яркий. Правда или миф. Смотрим.С одной стороны диод за 100 р с другой диод за 6 рублей ..Представьте сколько таких диодов за 6 р можно купить на 100 рhttp://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4ce198cc-1f31-6788-2f52-337230d3c8b0/IMG_0189.jpg как мы можем наблюдать кроме китайской голубизны в сравнении с обычный белым диодом и непонятной формы направления лучей разницы особой нет. Диод за 6 рублей светит явно более удачливо. Диод за 100 р как мы видим светит вообще не далеко...особенно в бока. Дальше он очень надежен ..так ли это..вскрытие показало вот что http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4ce198ce-30d1-cc88-2f52-67851f3363b0/IMG_0194.jpg 453 ом.. По всем известным формулам нормальное сопротивления для данного типа диодовU пит. - U светодиодаТок св.д. = R омминимум 600 ом при расчете 1 диод 1 резистор. 450 - 9 вольт . При рабочем напряжении машины в 13-16 вольт. Отсюда вывод..Миф разрушен диод обычный китайский как и те что по 5 р в киосках Спасибо всем кто принял участие в данном эксперименте.Отдельный респект Роме ( Novel ) за обзор чудо японского светодиодостроения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 разбойник бил себя пяткой в грудь и говорил о гарантии . как же гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну что-то нет продавца в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ))) тех.поддержки нет! пдф=ку то моно с параметрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну что-то нет продавца в этой теме он видимо дальше барахолки не ходит (и слава богу )))) .Или просто сказать нечего :thanks: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Чото много оказалось купленных диодов через меня. А по идее только Абелиск и купил. остальные ушли по другим каналам не через КК. Это раз! А забронированные не взяли. Во-вторых Диоды действительно японские а не китайские. И все ваши эти тесты ни в коем случае не говорят что это КИТАЙ! Диоды представленные на картинке не соответвуют типу! Этот диод и создан чтоб рассеивать! и об этом было написано в первом посте объявления!В третих не понравилось если могли б вернуть есть кому продать и есть те кто понял разницу между МАЯКОМ и КУХО!Так что вован Третих лиц ты придумал! я покупателей помню! Славентий тебя тоже надули что якобы купили у меня! Удачи вам! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей. +25% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А по идее только Абелиск и купил ну он нам и передал , так что светодиоды это твои. Так что вован Третих лиц ты придумал! кстати это клевета , я про третьих лиц вообще ничего не говорил. пс. Обелиск , извини что тебя пришлось раскрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я лично забрал диоды у Обелиска и передал Новелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А чо потом славентию чтоль отдали поносить после испытаний??? У него то откуда? П.С, Вован за клевету извини. ) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А чо потом славентию чтоль отдали поносить после испытаний??? У него то откуда? он придёт и ответит , если посчитает нужным . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хорошо ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А чо потом Cлавентию чтоль отдали поносить после испытаний??? У него то откуда?Тоже недавно выкинул , не прослужили и месяца. Говорили что куплены у разбойнега. Честно говоря достались они мне на халяву))) что компенсирует горечь утраты Тот кто задарил мне эти шняжки, не так давно ремонтировался у меня. Он сказал, что куплено у разбойнега, я за что купил, за то и продал))) Чел задарившый шняжки откликнись(если пожелаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тот кто задарил мне эти шняжки, не так давно ремонтировался у меня. Он сказал, что куплено у разбойнега, я за что купил, за то и продал))) Чел задарившый шняжки откликнись(если пожелаешь) детектив блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Во-вторых Диоды действительно японские а не китайские. дак "Вилами на воде писано" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дык а чо делать ) поеду если еще за ними Занесет меня в те края то постараюсь ксерокопию привезти для "Пытливых умов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нам уже не надо . Мы всё выяснили . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так с таким выяснением далеко не пойдешь) Выяснять так более детально а так.... как-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я не пойму , ты хочешь своей бумажкой опровергнуть реальные замеры ? Думаю не получится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Измерения меня не волнуют, речь идет о производителе. т.е. природе появления на свет комплектующих и месте сборке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Доки надо было раньше, а теперь "посдно пить Боржоми") 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Че тут ссылаться на производителей когда вот он резистор вот она всем извесная формула вот эти 9 вольт. Занчит производитель наврал. А не имееет ли отношение данная фирма к KUMHO - корейская занимается производствой шин с 1961 года . Про светодиоды не нашел ни одной инфы в инете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти