Cherry Lady Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь погода не подкачает и многие появятся на встрече. Постараюсь быть. Кто еще? Отписываемся. Пойдем куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем до встрече в реале главный вопрос куда идем в тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Obelisk, Дима, а ты с какой целью интересуешься??? Эм, я что-то упустил ? Витя имя сменил ?))) Или они с Саффроновым махнулись ?) По сабжу...а хз...освобожусь в районе 21.00 ... поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хочу в пельмени Эм, я что-то упустил ? Витя имя сменил ?))) Или они с Саффроновым махнулись ?) гы.так это, старый ОФФ.он понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Заедьте кто-нибудь А то хооолодно... далекоооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Даниэль, ко скольки бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А коньяг это плюсег. Какой конъяк брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой конъяк брать? :jokingly: (извините ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой конъяк брать? Дагестанскей бери 5 звезд Эм, я что-то упустил ? Витя имя сменил ?))) Или они с Саффроновым махнулись ?) Димон эт мы так угараем А по теме буду именно с Сафроном гы.так это, старый ОФФ.он понял Ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дагестанскей бери 5 звезд беда))))ладна чонить найду ^^ как искать хоть вас?)кроме бейджиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Даниэль, ко скольки бушь? Даниэль постарается придти в тепло. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы пивом проставляться будем, за денюху Morin и за мою заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 беда))))ладна чонить найду ^^ как искать хоть вас?)кроме бейджиков Думаю ты не ошибешься за Курчем слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Думаю ты не ошибешься за Курчем слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ща подкатим в троечка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой конъяк брать? Мы пивом проставляться будем, за денюху Morin и за мою заранее Хех, столько вкусного и без меня. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 жду Андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы собираем свои телеса и едем. Пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все в такси прыгнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сафронов и Обелиск выдвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин. Я замерзну нафиг вас всех ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин. Я замерзну нафиг вас всех ждать! забрать?звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 забрать?звони Ну хоть вторая добрая душа! Спасибо, я дойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хех, столько вкусного и без меня. =))) Опу в горсть и скачкаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ждемссс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Встреча в полном разгаре!Думаем куды в тепло двинуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения