Cherry Lady Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь погода не подкачает и многие появятся на встрече. Постараюсь быть. Кто еще? Отписываемся. Пойдем куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ты женился и ничего не сказал?! Мне звони Я разве при тебе Женю женой не называл? Нет, не расписались есчо, а так как 6 лет уж вместе, то как мне ее женой не называть? ПС Про шоколадку забыла, надеюсь? :boast: Вот сразу про вас с Назарычем подумал, как про самых активных. Буду рад выпить видеть, Денис. (Редактирую после ответа Назарыча) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот ты...я стобой нииграю, и шоколатку подарю другой))) Ну, может, Метеорит наконец привезет............ (именно на встречу, не надо считать флудом - напоминаю просто ) И вообще.. Я ж не сказала, что приду. Сказала - звони. Поболтать, может, хочу ПС Про шоколадку забыла, надеюсь? :boast: Нинадейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Если ты не придешь, шоколадку сам съем и буду считать что отдал))))))) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если ты не придешь, Нинадейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я ж не сказала, что приду. за отмаз не катит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 эх ладна подумаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 эх ладна подумаю еще У тебя наверное и девушки то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Фрол, коньяк тащи.мы тут, "клубом", надумали коньяку попить...ггObelisk, Дима, а ты с какой целью интересуешься??? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дэн, да весь какой-то нерешительный. То приду, то не приду. А коньяг это плюсег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сомнения новичков:1.я же там никого не знаю (будут между собой общатся а я в сторонке стоять)2.блин еще проставу требуют (а я не пью, денег нет)3.я там не красиво высказался вдруг припомнятну и т.д отвечаю:1 надеваем бейджик и знакомимся (мы не кусаемся )2 не проставился никто не когда и слова не скажет это не более чем традиция а не сообщество алкоголиков3 опять же мы не кусаемся и никто не замечен в агресии и еще даже когда народ едет в кафе пить там тоже не обязательно и многие пьют чай, кофе, сокглавное это тепло(это когда на улице холодно) и тепло отношений Хто в чем сомневается? не.. сомнений нету... проставу закинуть пивдосом после ориентировочно 20-21 - данивапрос(тем более торчу), ну потусить минут 30, ну когонть закинуть куданть.. Но инфа не на 100% проверенная, хз куда меня завтра занесетбэджик я с работы пролюбил года 4 как назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) бэджик я с работы пролюбил года 4 как назад. Ничего, я тебя узнаю. Представлю. До сих пор, блин, помню твой устрашающий взгляд Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ничего, я тебя узнаю. Представлю. До сих пор, блин, помню твой устрашающий взгляд чаво? я кого чего куда... еще сынишку приплетем? бгг Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) чаво? я кого чего куда... еще сынишку приплетем? бгг Оставим в покое мое темное прошлое (с) Служебный роман Так решили, куда идем? Или на месте как всегда? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего, я тебя узнаю и я. вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я скорее всего в этот раз мимо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Оставим в покое мое темное прошлое (с) Служебный роман Так решили, куда идем? Или на месте как всегда? ИМХО - я не приделах и я. вероятно... жуть.. ну да лан... увидите харохающееся от темы к теме машинко с аврийкой - это я! ээээта какой куда идем? я так понял перед курчем искать, ну или около... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ээээта какой куда идем? я так понял перед курчем искать, ну или около... Паш, холодно уже В 20-21 уже, наверное, а кафешке какой-нибудь будем. Хотя - неизвестно, как всегда. Все молчат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Паш, холодно уже В 20-21 уже, наверное, а кафешке какой-нибудь будем. Хотя - неизвестно, как всегда. Все молчат.. а я тут придумал с ящегом пыга на грязном коне(но в душе белом)... по быстрому проставиться... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. +25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Замерзнем ведь на улице. Не всем коньяк можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кому-то наоборот, нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дэн, да весь какой-то нерешительный. То приду, то не приду. А коньяг это плюсег. "В этом весь я" уж такой я человек(мб просто потому что 1 раз ) У тебя наверное и девушки то нет? интересна откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ломаешся долго.давно бы уже сказал "да! приду! коньяк будет!" и не парил бы всем мозги на несколько страниц я скорее всего в этот раз мимо ты тоже " молодец", рассуждал по типу "А не пойти ли мне сегодня на работу? - подумал я и не пошел". минус, Виталя, это минус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты тоже " молодец", рассуждал по типу "А не пойти ли мне сегодня на работу? - подумал я и не пошел". минус, Виталя, это минус ну это у тебя такая логика, у меня другаяэто ты только и делаешь что рассуждаешь, а я говорю то что естьа скорее всего мимо, потому как еще другие заботы и дела есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подкиньте меня кто-нибудь с северка? Юленька-Хвосточка поехали на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну это у тебя такая логика, у меня другаяэто ты только и делаешь что рассуждаешь, а я говорю то что естьа скорее всего мимо, потому как еще другие заботы и дела есть не, ну понятное дело что есть свои приоритеты, тут логика не причем.а причем тут рассуждения с моей стороны, если ты как раз рассуждаешь, раз "скорее всего"И че ваще такой злой стал! Не узнаю тебя блин А минус тебе влепил за то что надеялся с тобой пообщаться о насущьном, но так и не получится, вот и разочаровал ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения