Cherry Lady Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь погода не подкачает и многие появятся на встрече. Постараюсь быть. Кто еще? Отписываемся. Пойдем куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Постараюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Постараюсь Супер! А ты будешь в традиционной шляпе? Может быть, давайте начнем предлагать, куда можно еще пойти? Чтобы были варианты)))Мы давно не были в деревянной кафешке за заправкой. Она еще фунициклирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) В какую сторону сомневаемся? =))) незнаю сам непью вдруг я ошибусь с выбором пива(какое предпочитаете даже незнаю ) и все)первое мнение всегда верно:)какой размер ящика?)ну и всякие мелочи Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Чщщщерт... Мы чуть было не увидели спонтанное страстное настоящее мочилово... Это как комета Галлея... Раз в 76 лет... Больше такого шанса не будет... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Запихал попкорн обратно в шкаф и почистил тему. Малышу и Forever устное предупреждение. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (вроде Назарыч что то тут моего имени слишком дофига...я буду скромненько стоять в сторонке, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) а я не приду... ятамнизнаюникаво... еще и проставу потребуют поди... я ее уже 11 месяцев торчу.... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я не приду... ятамнизнаюникаво... Приходи. Там и познакомимся А то.. страшно Денис почистил.. Аззелло - тоже не вздумай не прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я не приду... ятамнизнаюникаво... еще и проставу потребуют поди... я ее уже 11 месяцев торчу.... дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Это самая рапространенная фраза новичка, который очкует придти... а когда придет, то в последствии излагает фразы типа: -"как я рад что преодолел свой страх и пришел", -"не жалею ни сколько, что познакомился с вами", -"теперь я свой в доску", -"теперь я не только форумная, но и реальная личность" -"скока же я вчера выпил"и т.д. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сомнения новичков: 1.я же там никого не знаю (будут между собой общатся а я в сторонке стоять) 2.блин еще проставу требуют (а я не пью, денег нет) 3.я там не красиво высказался вдруг припомнят ну и т.д отвечаю: 1 надеваем бейджик и знакомимся (мы не кусаемся ) 2 не проставился никто не когда и слова не скажет это не более чем традиция а не сообщество алкоголиков 3 опять же мы не кусаемся и никто не замечен в агресии и еще даже когда народ едет в кафе пить там тоже не обязательно и многие пьют чай, кофе, сок главное это тепло(это когда на улице холодно) и тепло отношений 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 2.блин еще проставу требуют (а я не пью, денег нет) я же не против...просто спрасил какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пофик, мы все пьём можешь даже коньяк по такой погоде вместо пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пофик, мы все пьём можешь даже коньяк по такой погоде вместо пива я имел ввиду количество и тару ^^нада же еще как-то дотащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 самое главное ведь неузнал во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 самое главное ведь неузнал во сколько?) 19.00 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы с Morin будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 самое главное ведь неузнал во сколько?) Антоха, ты отважился чоли? 50\50 мож буду (бывал пару раз до етого), Фролу может не так НЕуютно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это не тот Фрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Антоха, ты отважился чоли? 50\50 мож буду (бывал пару раз до етого), Фролу может не так НЕуютно будет)) да я не тот!!!я ФРОЛ а не антоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 незнаю сам непью вдруг я ошибусь с выбором пива(какое предпочитаете даже незнаю ) и все)первое мнение всегда верно:)какой размер ящика?)ну и всякие мелочи =)))Все будет нормуль. Это самая рапространенная фраза новичка, который очкует придти... а когда придет, то в последствии излагает фразы типа: -"как я рад что преодолел свой страх и пришел", -"не жалею ни сколько, что познакомился с вами", -"теперь я свой в доску", -"теперь я не только форумная, но и реальная личность" -"скока же я вчера выпил"и т.д. Все кроме последнего пункта, как по Карнеги, хотя может он тоже пил. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 К курчу точно не успею. Кому звонить, чтобы узнать, где Вас искать? Мы с Женой может быть подъедем на полчасика, а то уже соскучился по Вас всем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 поглядим поглядим уйти никогда не позна а че с пивом то?)в какой таре брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 К курчу точно не успею. Кому звонить, чтобы узнать, где Вас искать? Мы с Женой может быть подъедем на полчасика, а то уже соскучился по Вас всем)))))) Ты женился и ничего не сказал?! Мне звони а че с пивом то?)в какой таре брать? Какой ты кипишной Обычно ящик берут, железные банки (они к губам примерзают лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне звони вот ты...я стобой нииграю, и шоколатку подарю другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения