Cherry Lady Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь погода не подкачает и многие появятся на встрече. Постараюсь быть. Кто еще? Отписываемся. Пойдем куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 зы ничего что я не написал буду не буду?а то примут за флуд А ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А ты будешь? еще не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 зы ничего что я не написал буду не буду?а то примут за флуд ой, аналогично ... :scratch:хочется, но ... видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это ты про Молодого человека с девушкой? Которые еще пошли в кафе с нами?Дак он проставлялся за машину. Неее, парень к Курчу ящик пива привозил. Причем сам не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Встречааа!круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эх....) я бы тоже мб пришол....и даже ящик пива как новичек принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эх....)я бы тоже мб пришол....и даже ящик пива как новичек принес Так приходи! Что такие сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Так приходи! Что такие сомнения? незнаю)просто я сомнительная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 незнаю)просто я сомнительная личность давай,давай не обламывайся!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 незнаю)просто я сомнительная личность фигасе заявление)))))по сабжу - пока не знаю, буду или нет. От многих факторов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 собираюсь. Аж 9 месяцев не был. Гусары-молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 фигасе заявление)))))по сабжу - пока не знаю, буду или нет. От многих факторов зависит. Юльчик. приходи :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неее, парень к Курчу ящик пива привозил. Причем сам не пил БигМад это был, вы чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ага, КК попробуй не проставиться... :smile3: проставон это основа вливания в коллектив и почти что неписаное правило традиициия и оченьь полезная хотя ото дело лично каждого гражданина я новичок в клубе и с удовольствием бы приехал на встречу и проставился бюджет большой не обещаю но угощу от души кстати возможно новые люди в клубе стесняются приехать на встречу все таки новый человек практически никого не знает не каждый так решится ........p.s gudvin пишу с ника стар174 потому что с моим аккаунтом проблемы ввроде все по инструкции регился день нормально все было на следующий день не мог зайти под своим ником (((((((( Изменено 16 ноября, 2010 пользователем St@r174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Неее, некоторые привозят пивасики. Япару встреч назад точно видел от одного новенького. Тока не помню, к сожалению,его ник...Новенький? Ну спасибо, вы хоть раз были на фестивалях КК? Которыхуже 3 шт было?!?! Не был на НГ КК 2 года назад? Тогда ещё Контус, Севенка, Я, Катя в оргах были (Катя снегурка, Контус дед мороз, Севенка ГАИшником, а я " а чё вы тут делаете? ")Это ты про Молодого человека с девушкой? Которые еще пошли в кафе с нами?Дак он проставлялся за машину.Верно говоришь БигМад это был, вы чего...Угу. Неее, парень кКурчу ящик пива привозил. Причем самне пилНу так за рулём же был. Надо ж было что то обмывать А ужены нет прав Встречааа!круто))) Чёт страшно стало после такого смайлика В тот раз этот смайлик бунтовал… Изменено 17 ноября, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 судя по всему опять все пить будут, Назарыч, может ну его нах, пешком пойдем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Да про другого я говорю, про другого! Назарыч, плюсег случайно тебе поставил Тот парень с темными волосами. Блин! Одна из летних встреч. Или сентябрьская... вот! июньская! Крайний справа Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вроде это был LTemin. Не помню точно как ник пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 традицонно буду под видом назарыча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Назарыч, может ну его нах, пешком пойдем Назарыч? Кинуть меня решил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 незнаю)просто я сомнительная личность В какую сторону сомневаемся? =))) собираюсь. Аж 9 месяцев не был. Гусары-молчать. =))) Приходи, похвастаешься. традицонно буду под видом назарыча.. Телепорт все-таки существует! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Mike, у Вас осведомители плохо инфу собирают. По сабжу - ха-три. а нет у меня таких. Не ездил кучу лет на встречу с майской вроде точно небыл, да и до ней ХЗ скоко не бывал. Могет приеду без машинки,чтоб с Назарычем и Андерсоном(Андрюх бросай свою трезвость) побухать пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 заметьте, не я это предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 незнаю)просто я сомнительная личность Я тоже поначалу стеснялась , забегай, интереснее станет общаться на форуме :smile3: Увы меня не будет... маленькие обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Именинник, ты придешь? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения