Cherry Lady Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь погода не подкачает и многие появятся на встрече. Постараюсь быть. Кто еще? Отписываемся. Пойдем куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Постараюсь быть в первый раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кого то персонально ждешь? эххх, полгода на встречах не был, новички то ящики с пивом приносят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ох! Встреча то ))))это прекрасно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Был последний раз на встрече, когда решали как назовем форум и скидывались деньгой на регистрацию домена В эту пятницу наверное приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кого то персонально ждешь? эххх, полгода на встречах не был, новички то ящики с пивом приносят? Паша, новички давно этого не делают,это у нас было принято проставляться,а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если как обещают снегом не завалит и не будет сильного ветра и не случится форс-мажора - буду. Ну и если куда-нить пойдем и не на улице приду 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неее, некоторые привозят пивасики. Я пару встреч назад точно видел от одного новенького. Тока не помню, к сожалению, его ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 надо сейчас подумать...куда пойдем после...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а что, бар КК ещё не открыли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неее, некоторые привозят пивасики. Я пару встреч назад точно видел от одного новенького. Тока не помню, к сожалению, его ник... Это ты про Молодого человека с девушкой? Которые еще пошли в кафе с нами?Дак он проставлялся за машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На Атлантидской встрече Hungry проставлялся разливным "Крюгером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Надо повидаться заскочить, за рулем буду, могу когонить подобрать - буду ехать с федоровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Паша, новички давно этого не делают,это у нас было принято проставляться,а теперь... а прописку новичкам не устраиваете ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Паша, новички давно этого не делают,это у нас было принято проставляться,а теперь... ага, КК попробуй не проставиться... :smile3: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) я тут работу меняю, вчера в коробку барахло складывал и наткнулся на бейдж свой, как бы намекает но лучше бы на охоту. а куда в последние пару встреч народ ходил греться/пить/есть? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По идее в четверг-пятницу возвращаюсь с полей. Я очень надеюсь что попаду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Холодно будет, да? а куда в последние пару встреч народ ходил греться/пить/есть? нас туда не пустят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Холодно будет, да? нас туда не пустят больше. пустят, только наряд милиции сразу вызовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я приду. если погода будет. то можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я приду. если погода будет.то можно. буду. если погода плохаято куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если погода плохаято куда-то да решим.я вот всеже думаю в пельмешку пора сходить, давно не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) новички давно этого не делают,это у нас было принято проставляться, Mike, у Вас осведомители плохо инфу собирают. По сабжу - ха-три. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) да решим.я вот всеже думаю в пельмешку пора сходить, давно не были она до 10до 23 новое кафе столовая на пушкина на против бадена где раньше была пельмешка зы ничего что я не написал буду не буду?а то примут за флуд Изменено 16 ноября, 2010 пользователем db74 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения