Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где учить английский?

Рекомендуемые сообщения

Языковой центр ЮУрГУ, English Club. Что ещё? Нужен английский разговорный + технический. + и - центров и т.д.

В свое время в English Club обучался, понравилось, да и результат хороший. С нуля за два года вытянули, сдал егэ на 4, плюс в универе препод отмечал другой уровень подготовки.

У нас на работе проводятся корпоративные тренинги от нескольких фирм, так вот, судя по отзывам, лучше всех преподают в English Club.

В English Club сдается экзамен каждый год по системе Pre-Intermediate, Upper-Intermediate и т.п. Сертификат на английском, вроде как везде котироваться должен.

дипломы вата, сдавай на toefl/ielts(уже можно в Челябинске) или FCE итд(серия кембриджских сертефикатов) - он по-моему пожизненно.

технический или еще какой специальный,имхо, можно самому. тупо накачать периодики, мануалов итд + хорошее знание матчасти на русском=>результат. сдавал весной канд.экзамен, много выучил нового, но знал примерно по-русски о чем в книге написано и наши слова и фразы с их сопостовлял итд.

Изменено пользователем GoldRush

• 2 месяца спустя...
Как человек, ходивший на курсы и ЮуРГУ и еще какие то. А так же имеющий супругу - репетитора, тоже ходившую на разные курсы, а в итоге окончившую иняз в нашем ПЕДе - считаю самый эффективный вариант это: курсы английского за границей. На втором месте: занятия с хорошим репетитором. Курсы нужны только если вам позарез нужны корочки. ИМХО.

занималась в камелоте, персоналка, экономический английский. эффективно.

потом мое руководство подучило русский и жизнь наладилась)

эффективно.

потом мое руководство подучило русский и жизнь наладилась)

с экспатами что-ли работаете? круто!

с экспатами что-ли работаете? круто!

:) аха. не знаю, как насчет круто, но весело - это точно, т.к. разница в менталитетах колоссальная))

• 4 месяца спустя...
Учу английский здесь - http://www.el-el.ru/msk/. Нравится. Русский преподаватель классно объясняет грамматику, а с носителем потом все это отрабатываем.

• 6 месяцев спустя...
Если вы серьезно решили изучать английский, но у вас нет времени ездить на курсы и искать репетитора, то вот самый лучший альтернативный вариант - занятия в онлайн-режиме по skype. международная языковая школа дистанционного обучения Ile-school предлагает курсы разговорного, бизнес английского, а также подготовку к экзаменам IELTS.связаться можно по Skype ( administrator.iles ) , по email: president.iles@gmail.com или на сайте http://www.ile-school.com/ru

• 9 месяцев спустя...
думаю поучить испанский. может кто-то в курсе где у нас его хорошо преподают? в группах. самостоятельное изучение, через интернет и скайп не вариант, сперва нужна нормальная база.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...