svat Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Завтра открывается новая развязка ура товарищи. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4781860/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 только зачем кольцо то убрали????????? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 только зачем кольцо то убрали????????? А зачем оно ,потом оно главным станет после 20го числа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А зачем оно ,потом оно главным станет после 20го числа . Кто стане главным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Навскоряк накидали гавна, сверху асфальтом присыпали - все готово!!! К весне эта развязка развалится к чертовой матери... Для галочки делают... отчитаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто стане главным? Оно это кольцо , если бы его оставили то по новым правилам кольцевое станет главной дорогой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К весне эта развязка развалится к чертовой матери... С этим согласен. Кроме песка которым там посыпали ничего больше видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Навскоряк накидали гавна, сверху асфальтом присыпали - все готово!!!К весне эта развязка развалится к чертовой матери...Для галочки делают... отчитаться... Поживём увидим . Может уже разучились плохо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оно это кольцо , если бы его оставили то по новым правилам кольцевое станет главной дорогой . т.е все кольца уберут в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 т.е все кольца уберут в городе? Да нет конечно , только там где это необходимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо на экскурсию съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 о каком кольце речь идет. я так понимаю написано про дорогу, которая идет от ветлечебницы на чайковского через промзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, хотелось бы уточнить предмет сабжа. Чаковско+Мастерова - это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 о каком кольце речь идет. я думаю речь идёт об этом кольце , которого по моей информации сейчас нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я думаю речь идёт об этом кольце , которого по моей информации сейчас нет )) Но при чем тут тогда Чаковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Но при чем тут тогда Чаковского? хз , возможно они про другое . Но я пока только про это кольцо в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я думаю речь идёт об этом кольце , которого по моей информации сейчас нет )) Я тоже думаю что об этом , так как тема про новую развязку на чмз и Grin спросил а зачем тогда кольцо снесли , а может он какое-то другое подразумевал тогда хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Поживём увидим . Может уже разучились плохо делать. Я работаю недалеко. Каждый день ходил в обед смотреть как его делают...Они из всего срока что делают, половину срока(лето) нифига не делали... потом видимо их стали подгонять, они стали шустрее шевелиться...Теперь самое интересное - выпал снег! Чакушка готова, а вот противоположный конец моста даже не засыпан песком-щебнем!!! Его засыпали прямо на снег!!!Плюс там такие вертикальные столбики, чтоб этот грунт не высыпался. Так вот стяжки вот такой |------| между столбиками не сделали... надеюсь все понимают чем это грозит!Ну ничего Юревич вроде говорил в след году бум еще больше дорог чинить!!! и Быстрее... Им понравилась революция))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А куда эта дорога на Свердловский тракт выходит? У ветлечебнице на светофор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А куда эта дорога на Свердловский тракт выходит? У ветлечебнице на светофор? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пока что закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может не совсем по сабжу - а кольцо на Победе тож засыпают? или так просто землицы привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кольцо на победе надо - оно ночной алкотестер там постоянно улетает кто-нить кто не в себе. в пятницу утром грустная нексия у рельсов стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Открыли дорогу с Чайковского на Чмз.Светофор работает. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Открыли дорогу с Чайковского на Чмз.Светофор работает. уже?вчера еще ничего в конце дороги не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти