Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как поправить ногу на крутящемся стуле?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вниз, ниже уровня колес, выскочила центральная хрень, в которой амортизатор, и щас кресло стоит на ней. как ее обратно поставить?

http://megadoski.ru/s_images/12290929606359.jpg

Незакрепленные сообщения
Никак. Сталкивался с такой проблемой. Там пробивается и уничтожается зажим. Он пластиковый. Вариант - замена всей крестовины. Они продаются. Ищи в салонах со стульями. Мы где-то на худякова на весь офес брали несколько штук.

когда будешь выбивать газ патрон из крестовины, лучше разбери его, потом лупи молотком. Ну а если тебе нужно чтобы я приехал и привез эту крестовину и поменял, то завтра могу в течении второй половины дня. Замена бесплатно, сама крестовина - утром цену напишу. Уточню у жены(она работает в компании, которая эти крестовины приводит сюда в челябу)

я сделал так:

- выстучал так, чтобы все встало на место

- 5-ю саморезами (с резцом) снизу по кругу укрепил... только не надо слишком близко к краю сверлить - пластик не выдержит нагрузки.

все ок. и пневмопатрон работает, хотя не знаю, как устроен он внутри.

Изменено пользователем N-Door

когда будешь выбивать газ патрон из крестовины, лучше разбери его, потом лупи молотком. Ну а если тебе нужно чтобы я приехал и привез эту крестовину и поменял, то завтра могу в течении второй половины дня. Замена бесплатно, сама крестовина - утром цену напишу. Уточню у жены(она работает в компании, которая эти крестовины приводит сюда в челябу)

ога, интересно, сбрасывай ценник.

ога, интересно, сбрасывай ценник.

Да она рублей 400 пластиковая крестовина стоит. Есть типа стальные, но там ценник за рубль.

Да она рублей 400 пластиковая крестовина стоит. Есть типа стальные, но там ценник за рубль.

Крестовины предлагает Сергеич! За соки-воды.

У него их несколько штук было..

Если уже нет - я покупал в СДМ за 350руб. , пластиковую, но достаточно мощную..

Если уже нет - я покупал в СДМ за 350руб. , пластиковую, но достаточно мощную..

Ну я же говорю рублей 400 :) Точный ценник не помню просто.

всем спасибо, проблема решена. Итак, лекарство:

Берем кесло и откручиваем сидушку. Снимаем колесики со звездочки.

Тащим ногу кресла на улицу, где покурив, со всей своей пролетарской дури яхучим опорой о бетонный блок, под действием центробежной силы, звездочка должна соскочить. Долбим полчаса. Убеждаемся, что в данном случае, законы центробежной силы не действуют.

Курим.

Идем в соседскую автомастерскую. Курим с мужиками. Идем к тискам, кладем звездочку на тиски. Брызгаем Вдшкой на ногу, материмся, оттираем джинсы. Брызгаем Вдшкой на опору стула. Курим. Лезем на верстак и писькачим по торчащей хрени кувадлометром. С трех ударов опора вылезает из звездочки. Учитываем тенденцию к обратному залезанию опоры в звездочку. Курим. Кладем опору боком на твердый предмет и хреначачим кувалдой таким образом, чтобы деформировать трубу перед звездочкой, дабы у нее не было даже мыслей лезть обратно. Курим, благодарим пасанчиков, возвращаемся в контору, по дороге покупаем сигаретки, собираем стул, цепляем колесики. Моем руки и..... нет, не курим, а сидя на реанимированном кресле делимся опытом с страждущими.

А вот теперь можно и покурить ))))

Изменено пользователем Duffer

всем спасибо, проблема решена. Итак, лекарство:

Берем кесло и откручиваем сидушку. Снимаем колесики со звездочки.

Тащим ногу кресла на улицу, где покурив, со всей своей пролетарской дури яхучим опорой о бетонный блок, под действием центробежной силы, звездочка должна соскочить. Долбим полчаса. Убеждаемся, что в данном случае, законы центробежной силы не действуют.

Курим.

Идем в соседскую автомастерскую. Курим с мужиками. Идем к тискам, кладем звездочку на тиски. Брызгаем Вдшкой на ногу, материмся, оттираем джинсы. Брызгаем Вдшкой на опору стула. Курим. Лезем на верстак и писькачим по торчащей хрени кувадлометром. С трех ударов опора вылезает из звездочки. Учитываем тенденцию к обратному залезанию опоры в звездочку. Курим. Кладем опору боком на твердый предмет и хреначачим кувалдой таким образом, чтобы деформировать трубу перед звездочкой, дабы у нее не было даже мыслей лезть обратно. Курим, благодарим пасанчиков, возвращаемся в контору, по дороге покупаем сигаретки, собираем стул, цепляем колесики. Моем руки и..... нет, не курим, а сидя на реанимированном кресле делимся опытом с страждущими.

А вот теперь можно и покурить ))))

да уж.... Я тут на таком стуле вторую неделю пытаюсь изобрести третий способ положить ногу на ногу. Дим, ну подскажи!!!!:rabbi:Тема же "как поправить ногу на крутящемся стуле" Изменено пользователем letun

На самом деле все нужно было делать проще)

Судя по фотографии, кресло - престиж.

1 - выкрутить 4 винта, которая крепит седушку с квадратной железненькой основой(она называется пиастра).

2 - вытаскивается шпилька со стороны пола из Газлифта(вертикальная труба)

3 - держим за остаток газ патрона и бьем острым концом молотка грам на 800 в междулучье. Через 3 удара пластик лопается, и потом одним-двумя ударами снимается с "трубы"

4 - собирается газлифт, вставляется в новую крестовину.

5 - кручивается 4 винта обратно.

Ах да, колесики..... ну да, их нужно перекинуть со старой на новую.)

да уж.... Я тут на таком стуле вторую неделю пытаюсь изобрести третий способ положить ногу на ногу. Дим, ну подскажи!!!!:rabbi:Тема же "как поправить ногу на крутящемся стуле"

это легко. надо попросить симпатичную соседку по офису и положить ее ногу себе на ногу.

На самом деле все нужно было делать проще)

Судя по фотографии, кресло - престиж.

1 - выкрутить 4 винта, которая крепит седушку с квадратной железненькой основой(она называется пиастра).

2 - вытаскивается шпилька со стороны пола из Газлифта(вертикальная труба)

3 - держим за остаток газ патрона и бьем острым концом молотка грам на 800 в междулучье. Через 3 удара пластик лопается, и потом одним-двумя ударами снимается с "трубы"

4 - собирается газлифт, вставляется в новую крестовину.

5 - кручивается 4 винта обратно.

Ах да, колесики..... ну да, их нужно перекинуть со старой на новую.)

не суди по фотографии, кресло другое. Большое кожаное чоррное, фотку не нашел, фоткать лениво.

даный процесс - опустошает карманы на 100 рублей минимум, звездочка железная, кольцо, в которое втыкается газлифт - тоже железное. моя же вариация абсолютно бесплатная...

ну у меня-то видимых изменений конструкции при детальном рассмотрении не обнаруживается, ибо закрыто все пластиковым кожушком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...