Василий Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мож кому чего надобно...?обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это смотря куда поедишь, а так тоже планирую туда ехать в этих числах примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тож туда 19 го числа поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это смотря куда поедишь, а так тоже планирую туда ехать в этих числах примерно. В смысле куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В смысле в какой район ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А никто наоборот завтра часов в 19-00 из Златоуста в Ч не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А никто наоборот завтра часов в 19-00 из Златоуста в Ч не едет? в воскресение в 7-8 утра, все места уже забронировали , остался только багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Raider завтра и послезавтра в Златике будет, потом в птн из Миасса в Члб. Килограмм триста забрать сможет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да я завтра вообще из далека поеду через Златоуст на электричке. И чего-то не греет меня 6 часов тухнуть в вагоне. Так бы я в златике вышел и с кем-нить вечором доехал. Ну а так мечты, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот планирую в конце месяца в Златик гнать на два дня район вокзала,точные числа пока что не известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да я завтра вообще из далека поеду через Златоуст на электричке. И чего-то не греет меня 6 часов тухнуть в вагоне. Так бы я в златике вышел и с кем-нить вечором доехал. Ну а так мечты, ага Я в Злат к 13:00 еду.Обратно вечером поеду, но пока точно не знаю во сколько. Звони, узнавай, тел в инфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти