ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 МТС отличная связь, денег мало снимают, вот тоже думаю переходить, тем более что именно междугородные звонки всё более актуальны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка не работает! И работать не должна, ибо ссылкой не является :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 угу, не успела устроится и спамит ужедык работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ещё больше полюбил их сегодня В прошлом году купил афоню четвёртого, весной в бане искупал на Иртяше, микрофон перестал работать, купил другой да забыл про этот. Уборку делал в прошлом месяце, нашёл чек на него, смотрю, до конца гарантии неделя осталась. Отнёс его в МТС, где покупал, звонят через неделю, что везут другой на замену для меня, говорю, что поздно, уже другой купил, хочу денег. Сегодня перезванивают, приходите, мол, за деньгами,32тр сразу отдают, а 4 тр(компенсацию морального вреда) попозже сказали. Сейчас он в ДНС 25тр стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отнёс его в МТС Тебе повезло, потому что ты меня на обратном пути встретил, я подумала, чтоб у тебя всё хорошо сложилось, вот и результат, мысли то материальны, тем более мои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вообщем придется Мэри отчехлить, а то сдаст в МТС))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вообщем придется Мэри отчехлить Ой, а это не больно?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Теле2 - всегда дешевле? © адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе повезло, потому что ты меня на обратном пути встретил, я подумала, чтоб у тебя всё хорошо сложилось, вот и результат, мысли то материальны, тем более мои Твой доллар со мной кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Твой доллар со мной кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти