Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
МТС отличная связь, денег мало снимают, вот тоже думаю переходить, тем более что именно междугородные звонки всё более актуальны
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения
а еще МТС мне нравится потому , что мне там предоставляют инет трафик за копеешные деньги , и разговоры на других операторов.
  • Плюс 2

лучше ты сюда, здесь у МТС модем за 350р с 2-мя месяцами анлима в подарок

я с удовольствием но позже , т.к. у мя бук не держит больше 30 минут работы без сети , то даже такое заманчивое предложение МТС , как модем за 350 рублей и 2-мя месяцами анлима , мне без надобности . Так что жду вас на новогодние , т.к. МТС всегда делает подарки.
  • Плюс 1

а меня в питере к мтс подключат? у меня прописка то местная. или проще здесь подключится и с роумингом ехать? сколько у МТС роуминг?

а меня в питере к мтс подключат? у меня прописка то местная. или проще здесь подключится и с роумингом ехать? сколько у МТС роуминг?

кстати с этим вообще никаких проблем . У меня тоже прописка не местная , и по приезду подключил две симки МТС . Одна проблема была , полгода нельзя было разговаривать по международным линиям.

Ну а так , ни разу проблем не было с подключением , ни когда брат приезжал , и родители . Все к МТС подключались без проблем. Иначе дорого разговаривать гуляя по парку , или посещая магазины. Незнаю как остальные операторы а МТС чудо .

• Плюс 1

кстати с этим вообще никаких проблем . У меня тоже прописка не местная , и по приезду подключил две симки МТС . Одна проблема была , полгода нельзя было разговаривать по международным линиям.

Ну а так , ни разу проблем не было с подключением , ни когда брат приезжал , и родители . Все к МТС подключались без проблем. Иначе дорого разговаривать гуляя по парку , или посещая магазины. Незнаю как остальные операторы а МТС чудо .

а как вообще у МТС покрытие по России? Самолётом ладно, МТС есть и тут и там, а вот если я на поезде поеду к тебе, везде будет ловить?

а как вообще у МТС покрытие по России? Самолётом ладно, МТС есть и тут и там, а вот если я на поезде поеду к тебе, везде будет ловить?

незнаю как поездом , а вот брат машину гнал , так пользовался МТС . Всегда был на связи . Мы даже выезжали в область на вылазки и раскопки , там тоже без проблем общались. Кстати есть один ресторанчик , если приедешь покажу , там в одном углу уверенный приём , в другом не очень. Что не совсем плюс для такого мощного оператора как МТС .
  • Плюс 1

Тож хочу на МТС перейти, а то ютел меня сильно разочаровал в последнее время.

у меня с ними конфликт был... Они вот точно НЕ ПРАВЫ были, судом грозились.

С тех пор... не люблю я МТС.

• 8 месяцев спустя...

МТС ещё и домашний интернет и кабельное запустили.

Тарифы на интернет - минимум 222р, максимум 777р.в месяц, http://chel.multinex...fy-dlya-fizlits

Тарифы на кабельное http://chel.multinex...elnoe-tv/tarify - при подключениилюбого тарифа инета, кабельное входит в стоимость инета, т.е. 222р - Инет+Кабельное, или 333р - И+Кабельное и так далее.

Прощу обратить внимание на слово ТАРИФ, тариф - не акция, цены фиксированы. Потом, тарифы просто закроются для подключения.

з.ы. подключение 0 рублей.

Изменено пользователем Сандра Дэнс

У мя теперь есть еще такая услуга как МТС-бонус. Бонусы начисляются за разговоры и оплату мобильной связи. А т.к. и в обычный месяц выговариваю много , а когда еще по роумингу от куда нить набегает приличная сумма. То капает большое количество бонусов , которые можно потратить на пакет смс , ммс , разговоры внутри сети (правда они у меня итак на весь МТС бесплатны) , пакет интернет услуг. А если долго копить то и на мобилу насобирать можно ))).

А в этом месяце еще и смс пришла , что я как постоянный клиент буду еще получать скидку на местные вызовы , то это меня не может не радовать. С условием что мне даётся кредит на месяц на сумму 4700 . То я практически вообще счастлив :crazy:

пс. а еще эти бонусы можно дарить , соответственно эта халява радует еще и близких )))

Изменено пользователем ВОВАН74

Пакет: 300 минут, 50 фришных смс/ммс, анлим тырнет = 350руб. в месяц. Я доволен. Изменено пользователем Царь
  • Плюс 1

у меня за 900 р дано: 3500 минут звонков на любые мобильные, городские Челябинской, Пермской, Свердловской области, ХМАО, ЯНАО...

тут было дело. Телефон сенсорный, и видимо где то сидя за рулем нажалась клавиша разблокировки. А потом на кабуру надавлено же - вот и прошел звонок по первому номеру из телефонной книги. Ну и не сбрасывался. Короче - минус385 рублей на счету. Телефон МТС заблокировал. Спрашивается, какого икса они тогда мне лимит в 1100 обещают, если уже при такой сумме блокировку включили?

Vuru,что за ТП?

))) Бизнес без границ... Корпоративный... Директор "развел" менеджерш на такую скидку по абонентской...

Реальная стоимость слегка отличается, да и минут поменьше... У нас сделан акцент на Урал, потому как это наш основной ареал "обитания".

Вот сам тариф

А вот, что я вижу в начале каждого месяца на телефоне)))

post-10124-0-20618300-1312252613_thumb.jpg

PS Ни разу не сговаривал... я уже по привычке сбрасываю все звонки и перезваниваю.. Все родственники, друзья, жена, друзья и родственники жены, родственники родственников...

мтс дорого, не люблю его

- Ну как тебе первый секс? - Да фу, гадость какая-то. - Может, ты просто не умеешь им пользоваться?

:victory: при желании абонента можно подобрать очень недорогой тариф, главное, уметь правильно высказывать свои желания и предпочтения)

с удовольствием перешел бы на МТС но вот только с сохранением номера.... одно время писали что такая услуга в проектах есть.... а на самом деле возможно?

ПишихоТТ, нет, она просто наконец то устроилась на работу....

угу, не успела устроится и спамит уже

- Ну как тебе первый секс? - Да фу, гадость какая-то. - Может, ты просто не умеешь им пользоваться?

Ссылка не работает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...