ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 МТС отличная связь, денег мало снимают, вот тоже думаю переходить, тем более что именно междугородные звонки всё более актуальны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а еще МТС мне нравится потому , что мне там предоставляют инет трафик за копеешные деньги , и разговоры на других операторов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 лучше ты сюда, здесь у МТС модем за 350р с 2-мя месяцами анлима в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 лучше ты сюда, здесь у МТС модем за 350р с 2-мя месяцами анлима в подарок я с удовольствием но позже , т.к. у мя бук не держит больше 30 минут работы без сети , то даже такое заманчивое предложение МТС , как модем за 350 рублей и 2-мя месяцами анлима , мне без надобности . Так что жду вас на новогодние , т.к. МТС всегда делает подарки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а меня в питере к мтс подключат? у меня прописка то местная. или проще здесь подключится и с роумингом ехать? сколько у МТС роуминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а меня в питере к мтс подключат? у меня прописка то местная. или проще здесь подключится и с роумингом ехать? сколько у МТС роуминг? кстати с этим вообще никаких проблем . У меня тоже прописка не местная , и по приезду подключил две симки МТС . Одна проблема была , полгода нельзя было разговаривать по международным линиям. Ну а так , ни разу проблем не было с подключением , ни когда брат приезжал , и родители . Все к МТС подключались без проблем. Иначе дорого разговаривать гуляя по парку , или посещая магазины. Незнаю как остальные операторы а МТС чудо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати с этим вообще никаких проблем . У меня тоже прописка не местная , и по приезду подключил две симки МТС . Одна проблема была , полгода нельзя было разговаривать по международным линиям. Ну а так , ни разу проблем не было с подключением , ни когда брат приезжал , и родители . Все к МТС подключались без проблем. Иначе дорого разговаривать гуляя по парку , или посещая магазины. Незнаю как остальные операторы а МТС чудо . а как вообще у МТС покрытие по России? Самолётом ладно, МТС есть и тут и там, а вот если я на поезде поеду к тебе, везде будет ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а как вообще у МТС покрытие по России? Самолётом ладно, МТС есть и тут и там, а вот если я на поезде поеду к тебе, везде будет ловить? незнаю как поездом , а вот брат машину гнал , так пользовался МТС . Всегда был на связи . Мы даже выезжали в область на вылазки и раскопки , там тоже без проблем общались. Кстати есть один ресторанчик , если приедешь покажу , там в одном углу уверенный приём , в другом не очень. Что не совсем плюс для такого мощного оператора как МТС . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тож хочу на МТС перейти, а то ютел меня сильно разочаровал в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня с ними конфликт был... Они вот точно НЕ ПРАВЫ были, судом грозились. С тех пор... не люблю я МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) МТС ещё и домашний интернет и кабельное запустили. Тарифы на интернет - минимум 222р, максимум 777р.в месяц, http://chel.multinex...fy-dlya-fizlits Тарифы на кабельное http://chel.multinex...elnoe-tv/tarify - при подключениилюбого тарифа инета, кабельное входит в стоимость инета, т.е. 222р - Инет+Кабельное, или 333р - И+Кабельное и так далее. Прощу обратить внимание на слово ТАРИФ, тариф - не акция, цены фиксированы. Потом, тарифы просто закроются для подключения. з.ы. подключение 0 рублей. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) У мя теперь есть еще такая услуга как МТС-бонус. Бонусы начисляются за разговоры и оплату мобильной связи. А т.к. и в обычный месяц выговариваю много , а когда еще по роумингу от куда нить набегает приличная сумма. То капает большое количество бонусов , которые можно потратить на пакет смс , ммс , разговоры внутри сети (правда они у меня итак на весь МТС бесплатны) , пакет интернет услуг. А если долго копить то и на мобилу насобирать можно ))). А в этом месяце еще и смс пришла , что я как постоянный клиент буду еще получать скидку на местные вызовы , то это меня не может не радовать. С условием что мне даётся кредит на месяц на сумму 4700 . То я практически вообще счастлив пс. а еще эти бонусы можно дарить , соответственно эта халява радует еще и близких ))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Пакет: 300 минут, 50 фришных смс/ммс, анлим тырнет = 350руб. в месяц. Я доволен. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Царь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня за 900 р дано: 3500 минут звонков на любые мобильные, городские Челябинской, Пермской, Свердловской области, ХМАО, ЯНАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Vuru,что за ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут было дело. Телефон сенсорный, и видимо где то сидя за рулем нажалась клавиша разблокировки. А потом на кабуру надавлено же - вот и прошел звонок по первому номеру из телефонной книги. Ну и не сбрасывался. Короче - минус385 рублей на счету. Телефон МТС заблокировал. Спрашивается, какого икса они тогда мне лимит в 1100 обещают, если уже при такой сумме блокировку включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Vuru,что за ТП? ))) Бизнес без границ... Корпоративный... Директор "развел" менеджерш на такую скидку по абонентской... Реальная стоимость слегка отличается, да и минут поменьше... У нас сделан акцент на Урал, потому как это наш основной ареал "обитания". Вот сам тариф А вот, что я вижу в начале каждого месяца на телефоне))) PS Ни разу не сговаривал... я уже по привычке сбрасываю все звонки и перезваниваю.. Все родственники, друзья, жена, друзья и родственники жены, родственники родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мтс дорого, не люблю его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мтс дорого, не люблю его - Ну как тебе первый секс? - Да фу, гадость какая-то. - Может, ты просто не умеешь им пользоваться? при желании абонента можно подобрать очень недорогой тариф, главное, уметь правильно высказывать свои желания и предпочтения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Cандра - спамерша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 с удовольствием перешел бы на МТС но вот только с сохранением номера.... одно время писали что такая услуга в проектах есть.... а на самом деле возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПишихоТТ, нет, она просто наконец то устроилась на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мтс дорого, не люблю его Теле2 - всегда дешевле? © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПишихоТТ, нет, она просто наконец то устроилась на работу.... угу, не успела устроится и спамит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 - Ну как тебе первый секс? - Да фу, гадость какая-то. - Может, ты просто не умеешь им пользоваться? Ссылка не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти