pacman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кому уже пришел новый налог на имущество и в каких размерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати да, какой налог платится с новой квартиры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 меня интересует примерная инвентаризационная стоимость квартир, например новая 1к- столько то новая 2к столько то новая 3 столькото и т.д., зависимость стоимости от года постройки. государство у нас *ЦЕНЗУРА* просто - попробуй заработать на жилье, так потом еще и плати за него всю жизнь немалые деньги.скоро на всё налоги сделают. на комп на телефон на велосипед.на машины есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1к. хате лет 10, 834 руб. 27 коп. первый раз налог пришел, а раньше не было, кто там меня стращал сходить и оплатить, лень копаться в темах квартир ас момента стройки сразу на мне в 2000г. дом сдали, и вот в 2010г. впервые я где то всплыл у налоговиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 меня интересует примерная инвентаризационная стоимость квартир, например новая 1к- столько тоновая 2к столько тоновая 3 столькотои т.д., зависимость стоимости от года постройки. государство у нас *ЦЕНЗУРА* просто - попробуй заработать на жилье, так потом еще и плати за него всю жизнь немалые деньги.скоро на всё налоги сделают. на комп на телефон на велосипед.на машины есть уже. все зависит от того какую оценку дадут органы технической инвентаризации. какая будет оценка, от такой и налог будет считаться.на 1к квартиру могут дать и 300 тыс. и 3 млн. налоговой безразлично это. как говорится - за что купили, за то продали. дадут оценку миллирд - налог будет посчитан с миллиарда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот это меня и интересует.по каим критериям оценивается...все таки лучше в свой дом переехать..или в другую страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вот это меня и интересует.по каим критериям оценивается...все таки лучше в свой дом переехать..или в другую страну? методика хитрая скажем так и усредненная. но это лучше тебе скажут те, кто работает в органах технической инвентаризации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 2-х комнатная новая 2 года порядка 800руб. Ничего с налоговой не приходило, сам заехал и взял у них бумажки. Платить надо было по осени, сейчас идут наверно пени. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 3 комн. 2008 года - 4500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти