Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клава у бука

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Капнули мороженое на клаву бука. Сразу же вытерли, просушили. Но кнопки верхние - с цифрами не работают. Подскажите плиз самый простой и быстрый выход. Сделать это как-то можно? Или проще купить клаву отдельную? Изменено пользователем Forever

Незакрепленные сообщения

А WD-шка для плат предназначена? Я думаю что вместе с грязью, жиром и пылью смоются дорожки контактов. Вот смеху то будет.

Хрень Миша написал :) удали сообщение :)

ес

Не могу чота :(

Ну в целом хз. Я не поленился и погуглил. Ну да, не очень агрессивная жидкость, не является проводником, а наоборот изолятором. В чём-то я не прав. Уж простите. Всего знать невозможно :)

Вить. опробуй сначала на своей клаве :derisive: . Я такое только на автомобиле пробовала. на клаве компьютерщики сказали не пробуй даже. умрет. Изменено пользователем Forever

ВэДэшкой мне Славентий полностью телефон заливал-забрызгивал после утопления и просушки. Работает!

Вить. опробуй сначала на своей клаве :derisive: . Я такое только на автомобиле пробовала. на клаве компьютерщики сказали не пробуй даже. умрет.

Ну привет твоим компутрщикам :)

• Плюс 1
  • Минус 1

ВэДэшкой мне Славентий полностью телефон заливал-забрызгивал после утопления и просушки. Работает!

Ну привет твоим компутрщикам :)

Не дайто Бог мне в ремонт такие девайсы:)

• Плюс 1

Дык сразу: "к выдаче без ремонта" и лесом... лесом граждане:)

Зачем сразу лесом. Вначале диагностика рублей за 300, а потом уж лесом. :)

А Flux-off то чем помешал? :blink: он же для удаления флюса с мест пайки, следовательно не растворяет дорожки.

Я им раньше платы промывал после пересадки мостов, никаких проблем не было;)

• Плюс 1

Да нельзя в бук такое. Там "дороги". Попадёт и капец. Максимум можно flux-off'ом брызнуть, да и то опасно.

Ну как знаешь.

А Flux-off то чем помешал? :blink: он же для удаления флюса с мест пайки, следовательно не растворяет дорожки.

Я им раньше платы промывал после пересадки мостов, никаких проблем не было;)

Не. Им то можно точно. И он дрянь сладкую тоже растворит. И насколько я помню, но могу ошибаться, у буков на клавах дороги графитные. Хз как поведут себя от таких жидкостей.

Кстати, сейчас я проконсультировался с "авторитетным" инженером и он мне сказал, что: ВДшкой можно, но не факт что она уберёт следы мороженки, а Flux-off категорически нельзя - дороги разъест.

Поснимала кнопочки, почистила все под ними. Всё заработало. Ни воду дистил., ни прочее применять не стала. Только некоторые кнопочки до конца не защелкнулись, с наклоном :derisive: теперь, но РАБОТАЮТ!!! :girl_in_love:

Кстати, сейчас я проконсультировался с "авторитетным" инженером и он мне сказал, что: ВДшкой можно, но не факт что она уберёт следы мороженки, а Flux-off категорически нельзя - дороги разъест.

Я с такими же консультировалась. И сама в теме про сотовые, так что рисковать не стану, когда есть способы проще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...