Touche Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброго времени суток, господа-товарищи! Интересен ли Вам вот такой продукт? - Кредитка с льготным периодом 50 дней; - Начальный размер кредита - 1000 рублей; - Оформление 10 минут; - Возможность воспользоваться картой - максимум через 5 рабочих дней; - Карта VISA ELECTRON Некоторые плюсы данного продукта: - Возможность начать свою кредитную историю заново и обелить себя в "стоп-списке", если Вы уже там таходитесь; - По мере пользования карточкой Вы можете увеличить размер кредита на карте обратившись в банк с заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 процент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Процент на что? Если в 50 дней на погашение 1 тысячи рублей не укладываешься, то наверное и нет смысла в этот продукт вкладываться, ну а если эту карту использовать как дебиторскую, то 3% годовых. Если же все таки интересует на чем же зарабатывает банк(а он на просрочках зарабатывает в основном) то 166% годовых. Эта цифра четко показана в документе, который подписывается при оформлении. Так что тут все чисто, с этим банки сейчас не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 смысла в 1000 нету я не про просрочки. я про нормальный процент - именно он и есть 166% ? т.е. кредит дается под этот процент, с льготным беспроцентным периодом в 50 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 уже пользуюсь. в принципе, доволен, прада напрягает НЕвозможность обналичивания кредитного лимита через банкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 смысла в 1000 нету я не про просрочки. я про нормальный процент - именно он и есть 166% ? т.е. кредит дается под этот процент, с льготным беспроцентным периодом в 50 дней. совершенно верно при кредитном минимумме в 1000 рублей.Для примера - если кредит составляет 10 000, то 70,82%(при условии что Вы не "справились" с возвратом в льготный период)Ну и так далее, чем выше сумма кредита, тем ниже процентная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у втб24 и альфы - по подобным кредитам где-то 21-24% с таким же (или почти) льготным периодом. в чем преимущество у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И через какое время возможно увеличение суммы кредита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 информации указано по минимум, все надо выпытывать, ни платы за обслуживание, ни платы за выпуск, наличие ИБ и т.д. по тому что описано выше - такая карта не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как я понимаю - это комплект МИГ24. Стоит вроде 500р, иногда бесплатно по всяким акциям. Дают безо всяких документов с работы и так далее, просто как обычную карточку. Лимит можно увеличивать через несколько месяцев, но не думаю, что его принципиально поднимут Инет-банк неплохой у них...правда дурацкие одноразовые коды на скретч-карте. http://www.bank24.ru/chelyabinsk/personal/mig24/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот я и у компа. Уж сори, если кому мало инфы в первом, зато появились вопросы, это радует. Умникс сказал совершенно правильно это МИГ 24. Плюс в том, что эта карта у меня абсолютно бесплатная. Для того чтобы её оформить не нужно никаких справок и поручителей. я делаю фото персоны и фото паспорта, заполняем за 2 минуты заявление и все. Дальнейшие действия... - заявление регистрируется в офисе; - заявителю приходит смс-ка о регистрации; - заявитель забрасывает 100р. либо через КИВИ, либо через любой платежный терминал себе на карту, и через сутки может пользоваться картой. ИБ удобен, Оплата за обслуживание карты за первый год не взымается. СМС банкинг тоже бесплатный. Теперь немного о пользовании. Вы можете использовать её там, где принимают Визу. А теперь о размере кредитного лимита: Если Вы в течении месяца "прокрутили" сумму, которая превышает тысячный лимит в несколько раз, на следующий месяц Банк может увеличить лимит до 3000, аналогично поступив в следующем месяце - увеличивается до 5000, и так до 10 000рублей. Дальнейшее увеличение размера происходит по заявлению в офисе банка. Если Вам необходимо в первый же месяц увеличить лимит до 300 000 р, Вам необходимо написать заявление в офисе банка.Процедура по этому варианту ни чем не отличается как если бы Вы пришли в банк по собственной инициативе. Теперь преимущество у меня перед банком: В банке эту же карточку оформляют за 950 рублей. то есть из кредитной она превращается у Вас в дебиторскую... Как бы она не называлась. Ну в кратце пока все. Пишите мне в личку или в ветку вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Т.е. она только для оплаты чего либо, а наличку не снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Теперь немного о пользовании. Вы можете использовать её там, где принимают Визу. точнее там, где принимают Визу электрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Т.е. она только для оплаты чего либо, а наличку не снять? можно.Редакция - нельзя использовать кредитный объем. Только использовать для оплаты в терминалах. Если Вы используете карту как дебиторскую, то тогда можно. Улыбнуло. Что именно? может и мне настроение улучшит Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Touche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 точнее там, где принимают Визу электрон Ну а визу электрон принимают везде, где принимают визу... ибо импринтер я видел всего раз в жизни, и то не в России =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Что именно? может и мне настроение улучшит Предлагаемый продукт. и некоторые интересные факты Если вкратце, то а) заведомо добропорядочным заемщикам нет смысла брать смешные деньги под конский процент (грейс-период в расчет не берем, ибо такой есть сейчас практически у всех банков) б) заведомо неплательщики и комиссии за просрочку погашать не будут, так как они заведомо "неплательщики" Банк если и заработает, то на установленных им же POS-терминалах (бхаххах). И непонятно, куда идут - заявитель забрасывает 100р.... Зачем? Они остаются на счете клиента? Или списываются банком под какие-либо комиссии?В банке эту же карточку оформляют за 950 рублей. то есть из кредитной она превращается у Вас в дебиторскую... Как бы она не называлась. Кредитная карта в дебетовую превратиться ну НИКАК не может, уж извините. Потому как счета, открываемые банком к счету карты, совершенно различные в том и другом случае. Ну и внутрибанковский учет средств, соответственно, тоже. Так что либо карта у вас дебетовая, либо кредитная. Ну а визу электрон принимают везде, где принимают визу Не совсем. Бывают случаи, когда электронные карты не принимают к оплате. И не в импринтере тут дело. Да и "электроном" через и-нет не оплатишь покупку. О, а если она еще и неперсонифицированная... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 импринтер я видел всего раз в жизни, и то не в России =) офф: видел импринтер в НАЙФЛе года 4-5 назад , правда его использовали не для оплаты покупки, а для предоставления скидки - т.е. делали слип с дисконтной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну а визу электрон принимают везде, где принимают визу... ибо импринтер я видел всего раз в жизни, и то не в России =) ну ты же понимаешь что я имел в виду оплату товаров через интернет и линкозавр прав, за 10 минут только неперсонифицированную выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чо-то как то анекдот напоминает.Засаживай, глубже засаживай меня в долги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 - Возможность начать свою кредитную историю заново и обелить себя в "стоп-списке", если Вы уже там таходитесь; - По мере пользования карточкой Вы можете увеличить размер кредита на карте обратившись в банк с заявлением. вот это пункт непонятен. допустим я совершил просрочку в каком либо банке. меня занесли в черный список в банке кредитных историй. больше я немогу взять кредит. и тут появляетесь вы. я оформляю вашу карту, и??? я исчезаю из банка кредитных историй как злостный неплатильщик?? и могу брать кредиты где мне захочется, если прохожу по всем параметрам отбора кандидатов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот это пункт непонятен. допустим я совершил просрочку в каком либо банке. меня занесли в черный список в банке кредитных историй. больше я немогу взять кредит. и тут появляетесь вы. я оформляю вашу карту, и??? я исчезаю из банка кредитных историй как злостный неплатильщик?? и могу брать кредиты где мне захочется, если прохожу по всем параметрам отбора кандидатов???? Схема выхода из черного списка есть в ЦБРФ, если Вам действительно нужно(как мне) выйти из этого списка, томожете сделать как я, после активного пользования кредитной картой(с намерением довести кредитный лимит до как минимум 100 000 рублей) в течение полугода, беру выписку из банка24ру, делаю запрос(один раз в год бесплатно) по своей кредитной истории, иду в ЦБРФ и пишу заявление об исключении меня из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Предлагаемый продукт. и некоторые интересные факты Если вкратце, то а) заведомо добропорядочным заемщикам нет смысла брать смешные деньги под конский процент (грейс-период в расчет не берем, ибо такой есть сейчас практически у всех банков) б) заведомо неплательщики и комиссии за просрочку погашать не будут, так как они заведомо "неплательщики" Банк если и заработает, то на установленных им же POS-терминалах (бхаххах). И непонятно, куда идут Зачем? Они остаются на счете клиента? Или списываются банком под какие-либо комиссии? Кредитная карта в дебетовую превратиться ну НИКАК не может, уж извините. Потому как счета, открываемые банком к счету карты, совершенно различные в том и другом случае. Ну и внутрибанковский учет средств, соответственно, тоже. Так что либо карта у вас дебетовая, либо кредитная. Не совсем. Бывают случаи, когда электронные карты не принимают к оплате. И не в импринтере тут дело. Да и "электроном" через и-нет не оплатишь покупку. О, а если она еще и неперсонифицированная... Я рад что, Этот продукт смешит, значит Вам он не нужен. Рад за Вас. Пост данный для тех, кто заинтересуется и кому это будет нужно. По поводу приема этой карты для оплаты через и-нет у Вас не верная информация, и для того, чтобы это утверждать советую сверить Вашу информацию с информацией банка. На счет кредитная или дебитовая карта - у меня информация от работника банка - "положите деньги на карту, и на них будет начисляться 3% годовых, так же можно использовать её как дебитовую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) так же можно использовать её как дебитовую". Можно использовать - это совсем не то же самое, что то есть из кредитной она превращается у Вас в дебиторскую Абсолютно на любую кредитку можно внести личные средства сверх лимита кредитования. Схема выхода из черного списка есть в ЦБРФ, если Вам действительно нужно(как мне) выйти из этого списка, томожете сделать как я, после активного пользования кредитной картой(с намерением довести кредитный лимит до как минимум 100 000 рублей) в течение полугода, беру выписку из банка24ру, делаю запрос(один раз в год бесплатно) по своей кредитной истории, иду в ЦБРФ и пишу заявление об исключении меня из этого списка. Здесь я просто угораю. Вы сами-то в это верите?? Вы закон №218 хоть раз в жизни открывали?? А он ОЧЕНЬ полезен и интересен, тем более, если вы брокер и берете на себя труд консультировать людей по вопросу кредитных историй и "черных списков". Схема выхода из черного списка есть в ЦБРФ Нет такой схемы. И не было никогда. Я ошибаюсь? Номер федерального закона/акта, пожалуйста. Дабы не быть голословным. Теперь про так называемые "черные списки".Они есть у каждого банка, у каждого сотрудника СБ. Более того. Когда сотрудник переходит на работу в другой банк, он прихватывает "список" с собой. В итоге сейчас в этих списках зачастую инфа неактуальна, так как в них содержатся данные еще с начала 2000-х гг с формирования потребительского кредитования под бытовую технику. Но. эти списки есть, и СБ ими пользуются.Соответственно, фраза если Вам действительно нужно(как мне) выйти из этого списка смысла не имеет. Вас могут удалить из него в каком-либо отдельно взятом банке, при вашем личном заявлении+ беседе со службой СБ+ тщательной проверке+доказывании вами же, что вы не верблюд, а поняли ошибки молодости, чистосердечно раскаиваетесь и готовы отвечать по всей строгости закона оплачивать ваши будующие кредиты без просрочек в полном объеме. Вот так)) Но в других банках списочек-то останется... меня занесли в черный список в банке кредитных историй Здесь не стоит путать понятия "черный список" и "бюро кредитных историй".Вас могут занести в ЧС в банке. В одном или нескольких (смотрите выше). Смотря в скольких вы успели взять кредиты и не вернуть/ оплатить с просрочкой.Также информация о ваших неплатежах поступает и хранится в Бюро кредитных историй. Одно или несколько. В зависимости от:1) в каком банке/банках вы брали кредит;2) с каким/какими БКИ работает отдельно взятый банк. Да, возможно, вы удивитесь, узнав, что БКИ у нас в стране не одно. Их много. А также о том, что банк имеет право подавать/получать информацию о своих заемщиках в несколько/нескольких БКИ. Практически все банки работают с наиболее крупным бюро - это Национальное Бюро Кредитных Историй (НБКИ). Убрать/удалить инфо из БКИ невозможно. Если вам предлагают какие-то схемы, либо предлагают сделать это за деньги -вас разводят. Разводят, извините, как.. как не очень умного человека. Вся информация хранится в БКИ в течение 15 лет. После она уберется автоматически. я оформляю вашу карту, и??? я исчезаю из банка кредитных историй как злостный неплатильщик?? и могу брать кредиты где мне захочется, если прохожу по всем параметрам отбора кандидатов???? Нет, не исчезаете. Нет, не можете, так как инфа о том, что у вас имелись/имеются просроченные обязательства, все равно видна. Впрочем, наравне с той, где говорится, что у вас имеется КК на N-ую сумму и вы теперь -добросовестный заемщик. Однако, действительно, если вы оформите данную карту и будете погашать задолженность без просрочек, возможно, вам это поможет в дальнейшем:1) Вы будете считаться положительным клиентом в 24ру, то есть сможете воспользоваться другими кредитными продуктами данного банка.2) Вы сможете получить выписку из БКИ, отправиться в тот банк, где вы хотели бы получить кредит, но вам отказали, и обратиться в СБ с целью доказать, что вы исправились и инфа у них о вас несколько устарела Однако тут не следует сильно надеяться, что все будет в шоколаде, так как схем подобного рода, законодательно закрепленных, нет. То есть всё остается исключительно на усмотрение отдельно взятого банка, отдельно взятого сотрудника. :smile3: иду в ЦБРФ и пишу заявление об исключении меня из этого списка. Никуда вы не идете. В ЦБ по этому вопросу вас пошлют в пешую интимную прогулку, и будут правы (читаем все тот же ФЗ-218). Информация о кредитных историях принадлежит Бюро. Если вы заметили в вашей выписке неточность (задвоенный кредит; кредит, которого вы реально не брали; кредит, который вами давно погашен, но числится как открытый) -вы оформляете запрос. В БКИ, а не в ЦБ. Далее БКИ по вашему запросу направляет запрос в банк, который предоставил сведения, с просьбой уточнить. Банк обязан ответить. После чего вам направляется письмо из БКИ с разъяснениями. То есть либо информация не верна, все исправлено, либо банк подтверждает ранее предоставленные сведения. В этом случае вам надлежит обратиться непосредственно в сам банк и навести "разборки" там. Соответственно, если вы кредит брали в банке А и не вернули вовремя, а спустя некоторое время вам удалось взять другой (например, предлагаемую автором темы карту) в банке B, и по нему у вас все в ажуре, то это совершенно не означает того, что вы возьмете выписку в БКИ и отправите туда же запрос с целью удалить данные о кредите банка А, и вам пойдут навстречу! Вовсе нет! Кредит в А у вас был? Был. Вот и информация о нем есть. И будет. В течение 15 лет. Равно как и информация о кредите банка B. Вот так. :smile3: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем LinkoZavr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо за развернутый ответ))) подождем автора темы, что он ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти