KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Вчера чего-то опять потянуло на юга, набираю toshe , потом к разговору подключился Назарыч, в итоге проговорили втроём полтора часа , сегодня просыпаюсь, вспоминаю, думаю, ну всё, денег на счёте не осталось, надо платить срочно, проверяю баланс-576р.Не поверил, взял детализацию-и правда нули. Вот так вот. Так что toshe , держись , в пятницу зазвонят тебя все кому не лень Изменено 15 ноября, 2010 пользователем KEPESH Нарушение 5.1.1. Запрещены малосодержательные заголовки тем, слабо отражающие суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да, знатно поболтали))) а в чем прикол то? у тебя анлим в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Анлим-то само-собой, но вот почему за межгород тоже не берут денег, не понятно Изменено 15 ноября, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) KEPESH, смотри как бы потом не сняли, у них бывало такое... Устное предупреждение за оффтоп Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ну, это же не роуминг, за роуминг потом снимают. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Дык я так думаю, что платить будет тот кому ты звонил. Челябинск - Краснодар это как бы и есть роуминг. Или он там в Краснодаре в местной сети? В общем я так полагаю, что позже денюжку доначислят, хотя мож и ошибаюсь.. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Он живёт уже полтора года там.Так что симка полюбому местная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у мтса на некоторых междугородних направлениях биллинг постоплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дык я так думаю, что платить будет тот кому ты звонил. В домашнем регионе все входящие нахаляву. Челябинск - Краснодар это как бы и есть роуминг. Или он там в Краснодаре в местной сети? Для звонящих из Члб - обычный межгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) вот же молодец МТС Дальнейшая беседа про МТС перенесена зачем. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 [ex]ПишихоТТ, ВОВАН74, устное предупреждение за Оффтоп и Флуд.[/ex] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кипиш, а как ты умудрился в процессе разговора в интернет сходить (судя по распечатке)? у мтс вроде самая большая зона покрытия, особенно в поездах дальнего следования и метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати, собеседники, во время разговора провалов голоса не было ни у кого??? у меня периодически пропадало на пару тройку секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кипиш, а как ты умудрился в процессе разговора в интернет сходить (судя по распечатке)? Это не я, это телефон сам ходит, куда хочет, да мне не жалко , пусть гуляет кстати, собеседники, во время разговора провалов голоса не было ни у кого???у меня периодически пропадало на пару тройку секунд... Во время разговора я полгорода пересёк на такси, так что запросто местами помехи могли быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А у тебя ТП Ultra? Там звонки на МТС в других регионах включены в пакет минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти