Duffer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 включаю в машие патефон, который по дефолту настроен на дедское радио и ничо понять не могу - Антоновщина подряд нон-стопом... Проверяю волну - 96.8, все как положено.... Уже час сижу песни распеваю ))) Оказывается новая фишка, называется "Сюрприз на детском радио" )) ) Знаю ждешь меня ты где-то У любви во власти Посреди цветов и лета Посрединесчастья эх, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 там еще на днях про Курта Кобейна было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 летящей походкой... тоже не сразу понял что это детское радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ага, а после двух ночи наверное Burzum гоняют )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 после 10 вечера на нем включают медленную спокойную музыку. вроде не всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 включаю в машие патефон, который по дефолту настроен на дедское радио и ничо понять не могу - Антоновщина подряд нон-стопом... Проверяю волну - 96.8, все как положено.... Уже час сижу песни распеваю ))) Оказывается новая фишка, называется "Сюрприз на детском радио" )) ) Знаю ждешь меня ты где-тоУ любви во власти Посреди цветов и летаПосрединесчастья эх, хорошо! Спасибо, теперь буду знать на какой частоте искать. А то много слышал про детское радио, но волну в атоматическом режиме магнитола не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти