Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Друзья, помогите советом. Вопрос дурацкий. Купил билеты в театр драмы, малая сцена. А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Как ты предподагаешь ответ на этот вопрос? Карту? Ну, заходишь, там слева от гардероба. Спросишь в крайнем случае. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне хоть как, лишь бы я найти смог. Теперь, думаю, найду. Если спрошу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Внизу под главной сценой, где-то в районе буфета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Внизу под главной сценой, где-то в районе буфета. О! Буфет! Ну тогда точно найду))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 О! Буфет! Ну тогда точно найду))! Тогда не ешь перед спектаклем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тогда не ешь перед спектаклем Дельный совет. Приду голодный и трезвый:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дельный совет. Приду голодный и трезвый:-) На что идешь-то, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На что идешь-то, если не секрет? "Любовь до..." До этого на комедии ходил. Сейчас трагикомедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти