Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пытались лишить прав

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера попил с друзьями пива...не много, но достаточно)))лег спать(спал часов 9ть),

проспал на работу, не успел покушать, поехал...

на пр.Победы и Валдайской Тормозят ГАИ г.Челябинска.документы в порядке

1й гаишник:"Счас на штрафы проверим и поедешь, садись в машину" сажусь...

2й гаишник:"УУУ! пил вчера?!" я(настроение падает, мелкаю разные мысли в голове):

"да пил, но сейчас чувствую себя прекрасно, покушать не успел"

"счас прибор привезут, дыхнешь, права заберем у тебя" я "они мне нужны"

"нада было думать вчера или на такси ездить"...

ждем прибор минут через 15ть приезажет 2ой экипаж(в это время позвонил товарищу, чтоб он привез мне покушать)

пересаживаюсь...3й Г.: "УУУ, фонит, как ты так?!" я: "ну вот так"

дает прибор (выглядит не очень) с пояснением "это так для нас, чтоб мы знали везти тебя или нет" дышу показывает 0.04

3й Г. "Ну все прощайся с правами" я: "они мне ооочень нужны"

рисует 20 я: "у меня есть только 10 и то дома"

в это время приезжает товарищ я сажусь к нему в машину(под предлогом подумать над предложением)

кушаю...товарищ мне говорит что от меня не пахнет, что это развод и чтоб я ехал в больницу...

мне верится с трудом и рисковать не хочется...гаишники тоже чтото между собой решают.

я сажусь в 1ю машину...со 2м гаишником...сидим долго разговариваем про все что угодно кроме того что я пьяный...

он мнется, ждет... я молчу. про деньги ни слова.прошло около часа с момента как я первый раз дышал.

приходит 3й, "ну чего нарешали?!" я говорю что даю по 1тр на каждого и еду работать,

они "10!!" я говорю "нет, несите свою штуку, я еще раз дыхну"

несет, опять 0.04. Чувсвую неуверенность в себе, в больницу ехать страшно

...мнутся еще 15 минут, наконец начинают писать протоколо нехотя.

хором:"не пожалеешь потом?!" я "да все поехали"

мялись мялись, в итоге мы едем на 40лет октября.

я на всякий случай по дороге размышляю как буду полтора года ездить на маршрутках и где найти работу теперь...

Приезжаем заходим(бабушки на меня укоризненно смотрят). дышу - 0.00 сердце вернулось из района пяток.

Без особых проблем с закрытыми глазами касаюсь носа , опять дышу и опять нули...становится радостно

п.с. после вечернего алкоголя утренние поездки решил закончить...радуюсь что не отдал 10000

п.п.с. за орфографию и подачу сорри...

• Плюс 5

Незакрепленные сообщения

Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка. Не перевариваю бухариков за рулем ни в каком виде.

хм...я написал что я перед выездом насинячился или мне было херово?!

не перевариваю людей которые не понимают что происходит и везде суют свой нос.

• Плюс 1
  • Минус 1

ну я ему предложил самому туда подуть, он затроил и съехал)))

Дык, понятно ж, почему съехал )))

У него тестер настроен был =)

Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка. Не перевариваю бухариков за рулем ни в каком виде.

Тут поднимается другая проблема - гаишники сами из любого сделают бухарика или наркомана. Автору темы еще повезло, что экспертиза была честной. Я читала в одной книге для водителей, что иногда и экспертиза оказывается такой прекрасной, что вас оформят как повторного нарушителя, даже если вы ни граммульки не пили. Потом по судам замотаетесь доказывать, что вы не пили и не кололись. Потому что это через сутки-двое уже в принципе не доказать. И на этом разводят иногородних на трассах. Потому что иногородний, больше вероятность, что ничего не знает, упустит время, когда можно было что-либо доказать.

Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка.

ко-пе-тан, ко-пе-тан, улыбни-тесь..

Вчера попил с друзьями пива...не много, но достаточно)))лег спать(спал часов 9ть),

проспал на работу, не успел покушать, поехал...

Сколько выпил если не секрет ?

Пару месяцев назад была похожая ситуация. За вечер выпил 2-2,5л.(точно уже не помню...больше склоняюсь к тому что выпил меньше, т.е. 2л.) светлого пива. Дома был в 22.00, поел, лёг спать (7-8 часов сна). С утра достаточно плотно позавтракал, состояние хорошее.

Примерно в 8.00 был остановлен ИДПС якобы за разворот на красный.

Инспектору показалось что от меня пахнет. На вопросы пил или нет чётко отвечал НЕТ. Сначала подышал на документы, потом попросили сесть в машину. Достали прибор, пластиковую трубку. Сначала поупирался (трубка была не в пакете - инспектор уверял что трубка новая), потом согласился - ибо эти данные будут неактуальны: протокола нет, свидетелей нет. Если что-то и покажет - попрошу официального оформления (это еще время), если сильно много покажет - попрошу медицинского освидетельствования в виду с несогласием с показаниями прибора (так-то еще попросил бы и документы на него).

Прибор показал: 0,00. Вернули документы, пожелали счастливого пути.

По запаху потом предположил - съел мятную конфету дирол...возможно инспектор принял её аромат за пары алкоголя.

В пограничном состоянии (после отмены ограничения в 0,3 промилле) время имеет весьма важное значение:

Понижение концентрации алкоголя в крови за 1 час, как правило, лежит в пределах 0,100 - 0,160 г/л. Этот показатель выше при приеме больших доз алкоголя. Т.е. с теми же 0,1-0,3 промилле задержка времени перед освидетельствованием на 1 час может иметь положительный эффект. К этому времени человек может окончательно протрезветь.

на пр.Победы и Валдайской Тормозят ГАИ г.Челябинска.документы в порядке

1й гаишник:"Счас на штрафы проверим и поедешь, садись в машину" сажусь...

На основании чего ? Мне казалось, что сотрудники ГИБДД имеют право проверять на наличие неоплаченных штрафов только на стационарных постах - что-то изменилось ?

если надо пить, а на следующий день надо ехать - то пью до 18:00. Причем не крепкие напитки - вино или пиво. После 18:00 - пусть другие пьют. Народ в компании уже давно к этому привык.

По запаху потом предположил - съел мятную конфету дирол...возможно инспектор принял её аромат за пары алкоголя.

так уж привык , что когда утром сажусь в машину вкидываюсь диролом. И когда останавливают на посту , то процентах в 70 случаев просят выйти и подышать ))). Один раз даже потребовалось выходить на пост и выкидывать жвачку.

Вывод: если у вас действительно подозрение на запах , не жуйте мятных жвачек (так вы усугубите своё положение) , используйте фруктовые.

А я после нескольких таких разводов купил себе алкотестер.

Поверьте, дешевле выходит. И уверенность в своей правоте.

А меня седня менты прикольно остановили... открываю дверь, ковыряюсь в бардачке в поисках страховки, нахожу, пытаюсь отдать, со словами ща погоди доки достану... в ответ: "да ладно ехай... поди без доков или бухой убегать бы стал... все равно бы не догнали(хз откуда вывод), а раз остановился значит все нормально у тебя..." слегка офигивая складываю страховку в бардачок и уезжаю... до сих пор афигиваааю...

так уж привык , что когда утром сажусь в машину вкидываюсь диролом. И когда останавливают на посту , то процентах в 70 случаев просят выйти и подышать ))). Один раз даже потребовалось выходить на пост и выкидывать жвачку.

Вывод: если у вас действительно подозрение на запах , не жуйте мятных жвачек (так вы усугубите своё положение) , используйте фруктовые.

ммм.. жвачка с "ароматом перегара":)

Изменено пользователем Megavolt

А меня седня менты прикольно остановили... открываю дверь, ковыряюсь в бардачке в поисках страховки, нахожу, пытаюсь отдать, со словами ща погоди доки достану... в ответ: "да ладно ехай... поди без доков или бухой убегать бы стал... все равно бы не догнали(хз откуда вывод), а раз остановился значит все нормально у тебя..."

сказал гаишник и намахнул чего-то из бутылки, завернутой в бумажный пакет из макдональдса..

• 2 недели спустя...
тоже южный урал тормозил, машина на отце его лишили,меня спрашивают типа за что брата лишили, я говорю это н ебрат это отец)) , садят к себе и пошло, чо глаза красные , травку куришь, туда сюда, и потом договорились на освидетельствование ехать, я пошёл пассажирку пересаживать на другое такси, гаер сам права принес))) Изменено пользователем farick

• 4 недели спустя...
вчера опять такая ерунда была, опять южный урал, предложили на освидетельствование, и потом говорит типа если что было так лучше сразу договариваться, а то потом никак:) после моего уверенного согласия ехать на освидетельствование был отпущен))

вчера опять такая ерунда была, опять южный урал, предложили на освидетельствование, и потом говорит типа если что было так лучше сразу договариваться, а то потом никак:) после моего уверенного согласия ехать на освидетельствование был отпущен))

хорош дразнить гайцев, купи визин )))

• Плюс 5

• 1 месяц спустя...
Была ситуация, на Бажова, в районе мн. Радуга время около 04:00 (месяца 3 назад). Остановили, проверили документы, поинтересовались куда еду. Ответ: "В аэропорт, опаздываю!" После сразу начались вопросы: "Пил-не пил, курил-не курил и т.д" Ответ однозначное "НЕТ!!!" Предлагают проехать на экспертизу, намекая что могу из-за этого опоздать. Соглашаюсь на экспертизу, с условием, что один ИДПС останется сторожить мою машину. Пятнадцать секунд раздумья и меня отпустили на все четыре стороны.

Уже старый развод, протерли спиртом приборчик и ловят "лохов". Писали уже про эту разводку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...