Северо-Восток Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера попил с друзьями пива...не много, но достаточно)))лег спать(спал часов 9ть), проспал на работу, не успел покушать, поехал... на пр.Победы и Валдайской Тормозят ГАИ г.Челябинска.документы в порядке 1й гаишник:"Счас на штрафы проверим и поедешь, садись в машину" сажусь... 2й гаишник:"УУУ! пил вчера?!" я(настроение падает, мелкаю разные мысли в голове): "да пил, но сейчас чувствую себя прекрасно, покушать не успел" "счас прибор привезут, дыхнешь, права заберем у тебя" я "они мне нужны" "нада было думать вчера или на такси ездить"... ждем прибор минут через 15ть приезажет 2ой экипаж(в это время позвонил товарищу, чтоб он привез мне покушать) пересаживаюсь...3й Г.: "УУУ, фонит, как ты так?!" я: "ну вот так" дает прибор (выглядит не очень) с пояснением "это так для нас, чтоб мы знали везти тебя или нет" дышу показывает 0.04 3й Г. "Ну все прощайся с правами" я: "они мне ооочень нужны" рисует 20 я: "у меня есть только 10 и то дома" в это время приезжает товарищ я сажусь к нему в машину(под предлогом подумать над предложением) кушаю...товарищ мне говорит что от меня не пахнет, что это развод и чтоб я ехал в больницу... мне верится с трудом и рисковать не хочется...гаишники тоже чтото между собой решают. я сажусь в 1ю машину...со 2м гаишником...сидим долго разговариваем про все что угодно кроме того что я пьяный... он мнется, ждет... я молчу. про деньги ни слова.прошло около часа с момента как я первый раз дышал. приходит 3й, "ну чего нарешали?!" я говорю что даю по 1тр на каждого и еду работать, они "10!!" я говорю "нет, несите свою штуку, я еще раз дыхну" несет, опять 0.04. Чувсвую неуверенность в себе, в больницу ехать страшно ...мнутся еще 15 минут, наконец начинают писать протоколо нехотя. хором:"не пожалеешь потом?!" я "да все поехали" мялись мялись, в итоге мы едем на 40лет октября. я на всякий случай по дороге размышляю как буду полтора года ездить на маршрутках и где найти работу теперь... Приезжаем заходим(бабушки на меня укоризненно смотрят). дышу - 0.00 сердце вернулось из района пяток. Без особых проблем с закрытыми глазами касаюсь носа , опять дышу и опять нули...становится радостно п.с. после вечернего алкоголя утренние поездки решил закончить...радуюсь что не отдал 10000 п.п.с. за орфографию и подачу сорри... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка. Не перевариваю бухариков за рулем ни в каком виде. хм...я написал что я перед выездом насинячился или мне было херово?!не перевариваю людей которые не понимают что происходит и везде суют свой нос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну я ему предложил самому туда подуть, он затроил и съехал)))Дык, понятно ж, почему съехал )))У него тестер настроен был =)Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка. Не перевариваю бухариков за рулем ни в каком виде.Тут поднимается другая проблема - гаишники сами из любого сделают бухарика или наркомана. Автору темы еще повезло, что экспертиза была честной. Я читала в одной книге для водителей, что иногда и экспертиза оказывается такой прекрасной, что вас оформят как повторного нарушителя, даже если вы ни граммульки не пили. Потом по судам замотаетесь доказывать, что вы не пили и не кололись. Потому что это через сутки-двое уже в принципе не доказать. И на этом разводят иногородних на трассах. Потому что иногородний, больше вероятность, что ничего не знает, упустит время, когда можно было что-либо доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка. ко-пе-тан, ко-пе-тан, улыбни-тесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера попил с друзьями пива...не много, но достаточно)))лег спать(спал часов 9ть), проспал на работу, не успел покушать, поехал... Сколько выпил если не секрет ? Пару месяцев назад была похожая ситуация. За вечер выпил 2-2,5л.(точно уже не помню...больше склоняюсь к тому что выпил меньше, т.е. 2л.) светлого пива. Дома был в 22.00, поел, лёг спать (7-8 часов сна). С утра достаточно плотно позавтракал, состояние хорошее.Примерно в 8.00 был остановлен ИДПС якобы за разворот на красный.Инспектору показалось что от меня пахнет. На вопросы пил или нет чётко отвечал НЕТ. Сначала подышал на документы, потом попросили сесть в машину. Достали прибор, пластиковую трубку. Сначала поупирался (трубка была не в пакете - инспектор уверял что трубка новая), потом согласился - ибо эти данные будут неактуальны: протокола нет, свидетелей нет. Если что-то и покажет - попрошу официального оформления (это еще время), если сильно много покажет - попрошу медицинского освидетельствования в виду с несогласием с показаниями прибора (так-то еще попросил бы и документы на него).Прибор показал: 0,00. Вернули документы, пожелали счастливого пути.По запаху потом предположил - съел мятную конфету дирол...возможно инспектор принял её аромат за пары алкоголя. В пограничном состоянии (после отмены ограничения в 0,3 промилле) время имеет весьма важное значение:Понижение концентрации алкоголя в крови за 1 час, как правило, лежит в пределах 0,100 - 0,160 г/л. Этот показатель выше при приеме больших доз алкоголя. Т.е. с теми же 0,1-0,3 промилле задержка времени перед освидетельствованием на 1 час может иметь положительный эффект. К этому времени человек может окончательно протрезветь. на пр.Победы и Валдайской Тормозят ГАИ г.Челябинска.документы в порядке1й гаишник:"Счас на штрафы проверим и поедешь, садись в машину" сажусь... На основании чего ? Мне казалось, что сотрудники ГИБДД имеют право проверять на наличие неоплаченных штрафов только на стационарных постах - что-то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если надо пить, а на следующий день надо ехать - то пью до 18:00. Причем не крепкие напитки - вино или пиво. После 18:00 - пусть другие пьют. Народ в компании уже давно к этому привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По запаху потом предположил - съел мятную конфету дирол...возможно инспектор принял её аромат за пары алкоголя. так уж привык , что когда утром сажусь в машину вкидываюсь диролом. И когда останавливают на посту , то процентах в 70 случаев просят выйти и подышать ))). Один раз даже потребовалось выходить на пост и выкидывать жвачку. Вывод: если у вас действительно подозрение на запах , не жуйте мятных жвачек (так вы усугубите своё положение) , используйте фруктовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я после нескольких таких разводов купил себе алкотестер. Поверьте, дешевле выходит. И уверенность в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А меня седня менты прикольно остановили... открываю дверь, ковыряюсь в бардачке в поисках страховки, нахожу, пытаюсь отдать, со словами ща погоди доки достану... в ответ: "да ладно ехай... поди без доков или бухой убегать бы стал... все равно бы не догнали(хз откуда вывод), а раз остановился значит все нормально у тебя..." слегка офигивая складываю страховку в бардачок и уезжаю... до сих пор афигиваааю... так уж привык , что когда утром сажусь в машину вкидываюсь диролом. И когда останавливают на посту , то процентах в 70 случаев просят выйти и подышать ))). Один раз даже потребовалось выходить на пост и выкидывать жвачку. Вывод: если у вас действительно подозрение на запах , не жуйте мятных жвачек (так вы усугубите своё положение) , используйте фруктовые. ммм.. жвачка с "ароматом перегара" Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А меня седня менты прикольно остановили... открываю дверь, ковыряюсь в бардачке в поисках страховки, нахожу, пытаюсь отдать, со словами ща погоди доки достану... в ответ: "да ладно ехай... поди без доков или бухой убегать бы стал... все равно бы не догнали(хз откуда вывод), а раз остановился значит все нормально у тебя..."сказал гаишник и намахнул чего-то из бутылки, завернутой в бумажный пакет из макдональдса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) тоже южный урал тормозил, машина на отце его лишили,меня спрашивают типа за что брата лишили, я говорю это н ебрат это отец)) , садят к себе и пошло, чо глаза красные , травку куришь, туда сюда, и потом договорились на освидетельствование ехать, я пошёл пассажирку пересаживать на другое такси, гаер сам права принес))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем farick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера опять такая ерунда была, опять южный урал, предложили на освидетельствование, и потом говорит типа если что было так лучше сразу договариваться, а то потом никак после моего уверенного согласия ехать на освидетельствование был отпущен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера опять такая ерунда была, опять южный урал, предложили на освидетельствование, и потом говорит типа если что было так лучше сразу договариваться, а то потом никак после моего уверенного согласия ехать на освидетельствование был отпущен)) хорош дразнить гайцев, купи визин ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 хорош дразнить гайцев, купи визин ))) скажи нет наркотикам )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olden Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Была ситуация, на Бажова, в районе мн. Радуга время около 04:00 (месяца 3 назад). Остановили, проверили документы, поинтересовались куда еду. Ответ: "В аэропорт, опаздываю!" После сразу начались вопросы: "Пил-не пил, курил-не курил и т.д" Ответ однозначное "НЕТ!!!" Предлагают проехать на экспертизу, намекая что могу из-за этого опоздать. Соглашаюсь на экспертизу, с условием, что один ИДПС останется сторожить мою машину. Пятнадцать секунд раздумья и меня отпустили на все четыре стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Уже старый развод, протерли спиртом приборчик и ловят "лохов". Писали уже про эту разводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти