Северо-Восток Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера попил с друзьями пива...не много, но достаточно)))лег спать(спал часов 9ть), проспал на работу, не успел покушать, поехал... на пр.Победы и Валдайской Тормозят ГАИ г.Челябинска.документы в порядке 1й гаишник:"Счас на штрафы проверим и поедешь, садись в машину" сажусь... 2й гаишник:"УУУ! пил вчера?!" я(настроение падает, мелкаю разные мысли в голове): "да пил, но сейчас чувствую себя прекрасно, покушать не успел" "счас прибор привезут, дыхнешь, права заберем у тебя" я "они мне нужны" "нада было думать вчера или на такси ездить"... ждем прибор минут через 15ть приезажет 2ой экипаж(в это время позвонил товарищу, чтоб он привез мне покушать) пересаживаюсь...3й Г.: "УУУ, фонит, как ты так?!" я: "ну вот так" дает прибор (выглядит не очень) с пояснением "это так для нас, чтоб мы знали везти тебя или нет" дышу показывает 0.04 3й Г. "Ну все прощайся с правами" я: "они мне ооочень нужны" рисует 20 я: "у меня есть только 10 и то дома" в это время приезжает товарищ я сажусь к нему в машину(под предлогом подумать над предложением) кушаю...товарищ мне говорит что от меня не пахнет, что это развод и чтоб я ехал в больницу... мне верится с трудом и рисковать не хочется...гаишники тоже чтото между собой решают. я сажусь в 1ю машину...со 2м гаишником...сидим долго разговариваем про все что угодно кроме того что я пьяный... он мнется, ждет... я молчу. про деньги ни слова.прошло около часа с момента как я первый раз дышал. приходит 3й, "ну чего нарешали?!" я говорю что даю по 1тр на каждого и еду работать, они "10!!" я говорю "нет, несите свою штуку, я еще раз дыхну" несет, опять 0.04. Чувсвую неуверенность в себе, в больницу ехать страшно ...мнутся еще 15 минут, наконец начинают писать протоколо нехотя. хором:"не пожалеешь потом?!" я "да все поехали" мялись мялись, в итоге мы едем на 40лет октября. я на всякий случай по дороге размышляю как буду полтора года ездить на маршрутках и где найти работу теперь... Приезжаем заходим(бабушки на меня укоризненно смотрят). дышу - 0.00 сердце вернулось из района пяток. Без особых проблем с закрытыми глазами касаюсь носа , опять дышу и опять нули...становится радостно п.с. после вечернего алкоголя утренние поездки решил закончить...радуюсь что не отдал 10000 п.п.с. за орфографию и подачу сорри... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 "да пил, но сейчас чувствую себя прекрасно, покушать не успел" вот она ошибка !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Меня разводили также точно на Свердловском посту. Удочки увидали в багажнике и началось! "Фу, как воняет! ". 3500 отдал и был отпущен с советом заехать на рынок и поесть плова. Потом уже догнал, что меня просто обманули. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Была у меня такая ситуация, разводили всю дорогу на бабки (пока ехали на Гончаренко - было году так в 2007) что разит и т.д. но прибор тоже не показал. А вонять от тебя может хоть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 хеех забавная ситуация ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хорошо, что хорошо кончается... Но, признаваться в том, что пил, не стоило... ИМХО Удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хэппи энд! как в сказках.. и жили они долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Разводилы они, а не Гаишники. наказывать таких надо прям на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 наказывать таких надо прям на месте. как?расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2й гаишник:"УУУ! пил вчера?!" я(настроение падает, мелкаю разные мысли в голове):"да пил, но сейчас чувствую себя прекрасно, покушать не успел"Не пил ничего, кроме чая... откуда вы что-то взяли?Имхо, у них прибор на 0.04 настроен. Сколько б ни дышал, даже трезвый, было бы 0.04.наказывать таких надо прям на месте.Им за протокол потом достанется Если они его не выкинут. А выкинуть вряд ли смогут, т.к. освидетельствование было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На понт взяли, а ты и раскололся как пионер.. стыдно должно быть, теперь умнее будешь. даже если пьяный нельзя признаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мда... поживиться хотели... Зря ты сказал что пил. Несознанку включил и все: Не пил не ел с дефками не гулял П.С. Какого перепуга ты ваще пошел в машину к ним???? Сидел бы в своей пущай штрафы проверяют сколь угодно раз... ты не обязан идти к ним в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Им за протокол потом достанется Если они его не выкинут. А выкинуть вряд ли смогут, т.к. освидетельствование было. За что им достанется? За то что заподозрили пьяного? У них вообще-то работа такая... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 3 раза заподозрили трезвого , - премия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пробовали с остаточным не ездить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Если они его не выкинут.протоколы номерные, "потеряют"-получат люлей... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.1.7. Запрещено намеренное анонимное цитирование Пользователей в своих ответах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 развод чистой воды,езжу через уфимский пост почти кажный божий день,сам несколько раз так попадал,но только надо помнить что прибор должен выдавать распечатку показаний ,если показания не распечатывали , то смело посылай этих товарищей ,и еще намекни что в службу внутреней безопасности позвонишь на счет таких разводов и как правило такие приколы прекращаются сразу,а в таких ситуациях если и пил то делай морду пряником-типа не пил,ничего не знаю ни чего не скажу,удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сейчас по новый правилам необходимо смотреть только на показания прибора. Несвязанная речь, изменение цвета кожи, потливость и тем более запах никакого отношения к определению опьянения не имеют. Ну а так, спасибо за информацию. Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Имхо, у них прибор на 0.04 настроен. Сколько б ни дышал, даже трезвый, было бы 0.04. +1Вы провели возле инспекторов не менее 1 часа."12. Концентрация паров алкоголя в выдыхаемом воздухе падает от 0,048 до 0,095 мг/л в час (Приложение В к инструкции на прибор АКПЭ-01.01). " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пожаловаца их начальству не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чтобы жаловаца, надо фамилии знать. А за час ТА ЖЕ САМАЯ концентрация остаться по-любому не могла. Даже если в дупель пьяный после водки. Даже в питье кваса и кефира накануне поездки сознаваться не надо. Автору поста в данном случае просто повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Имхо, у них прибор на 0.04 настроен. Сколько б ни дышал, даже трезвый, было бы 0.04. ну я ему предложил самому туда подуть, он затроил и съехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чтобы жаловаца, надо фамилии знать. насколько я знаю , перед тем как отправить на освидетельствование гаишники заполняют какие то бумаги , видимо направления или еще что то . Поэтому если они не просто зашли в наркологию и сказали - Давайте этого продуем...то возможно где то их следы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 насколько я знаю , перед тем как отправить на освидетельствование гаишники заполняют какие то бумаги , видимо направления или еще что то . Поэтому если они не просто зашли в наркологию и сказали - Давайте этого продуем...то возможно где то их следы остались у меня копия постановления осталась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чтобы не ссаца при виде гаишников - соблюдайте законы и не пейте за рулем. Охото выпить - такси. Утром херово - маршрутка. Не перевариваю бухариков за рулем ни в каком виде. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти