Aleks Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Т.е питание 12в и наружную Т мерять (датчик выносной) что-то типа этих, только в Челябинске. Раньше в калибре видел отдельчик, но более года уже там не был. Встречал-ли кто-нибудь где? На локомотиве проверил - ничего нет или кетайщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 как вариант - купить бортовик от ТАЗа. там есть такая функция. и датчики продаются. или сменить машину чтобы он сразу был. у меня во всех есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Бортовики смотрел - не нравятся, в других моих машинах термометры тоже были штатные, нет в 80-ке, поэтому менять машину на пузотерку или ведро с гайками из-за термометра не вариант. Да и цена вопроса 500-800руб. Вопрос был не что делать, а где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Бортовики смотрел - не нравятся, в других моих машинах термометры тоже были штатные, нет в 80-ке, поэтому менять машину на пузотерку или ведро с гайками из-за термометра не вариант. Да и цена вопроса 500-800руб. Вопрос был не что делать, а где продают? Бортовой компик с класики показывает температуру (также минимальную температуру за сутки). БК-4/6 помойму http://www.avtozvuk.ua/images/products/BK-04.jpg - вот такой вот Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Бортовой компик с класики показывает температуру (также минимальную температуру за сутки). БК-4/6 помойму По форме подходит, но в описании - меряет Т окружающего воздуха, а мне нужно наружного - с выносным датчиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По форме подходит, но в описании - меряет Т окружающего воздуха, а мне нужно наружного - с выносным датчиком. Там и есть выносной датчик, который можешь вытянуть на улицу куда угодно ))) Вот что то типа такого датчика: http://www.carset.ru/res/SHOP217/SHOP95.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Там и есть выносной датчик, который можешь вытянуть на улицу куда угодно ))) Если так, то это то что нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тоже интересуюсь подобным прибором, только чтоб максимум инфы с моей машины видно было. Места продажи знает кто, кроме "Самоделкина" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я думал на рынке АМЗ глянуть.В принципе и здесь есть Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Aleks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Если так, то это то что нужно. Спасибо. Тоже интересуюсь подобным прибором, только чтоб максимум инфы с моей машины видно было. Места продажи знает кто, кроме "Самоделкина" ? БК-06 помойму себе я поставил. Показывает:Основные функции •Часы. Индикация времени в 24-х часовом режиме с возможностью программной коррекции хода. •Тахометр. Измерение оборотов коленчатого вала 2-8 цилиндровых четырехтактных двигателей внутреннего сгорания с функцией звуковой сигнализации превышения оборотов двигателя. •Вольтметр. Измерение напряжения бортовой сети автомобиля, с функцией звуковой сигнализации при выходе напряжения за пределы установленного значения. •У.З.С.К. Измерение угла замкнутого состояния контактов в угловых градусах. •Время в пути. Время поездки отсчитывается с момента включения двигателя до его остановки. При каждом выключении двигателя в течении 15 секунд автоматически индицируется на дисплее время в пути. •Будильник. •Термометр. Измерение температуры окружающего воздуха, с функцией индикации минимальной температуры за сутки.+ еще в нем есть функция нагрузочной вилки - удобная штука - показывает напряжение при запуске (если маленькое - издает неприятные звуки ---> т.е. АКБ необходимо подзарядить) Я брал на авторынке года полтора, два назад за 500 рублей. А вообще - бортовых компиков сейчас огромный выбор - склоняюсь поменять на более "функциональный" с расходом топлива например и т.д. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Получил сегодня БК-08. Как будто в 90-е вернулся Собрано по совковому, термометр врет на 3 градуса, хорошо хоть внутри настройка оказалась - подкрутил и все нормально. Вспомнил, что подобный приборчик у меня когда-то много лет назад в 6-ке был, но тот был без термометра, зато с антирадаром. Короче кетайцев никогда не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Получил сегодня БК-08. Как будто в 90-е вернулся Собрано по совковому, термометр врет на 3 градуса, хорошо хоть внутри настройка оказалась - подкрутил и все нормально. Вспомнил, что подобный приборчик у меня когда-то много лет назад в 6-ке был, но тот был без термометра, зато с антирадаром. Короче кетайцев никогда не догнать Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти