Фрол Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 закончил а/ш,сдал экзамен==> завалил город....теперь должно пройти как я понел 10 рабочих дней....инструктор сказал что от школыы заявка токо на 30 число на 5 человек(не сдавших больше)сказал поговорит но я могу туда не попасть.... собственно вопрос вот в чем...если я приду в ГИБДД и скажу что бла бла я закончил автошколу хотел бы пересдать город....получается буду сдавать как самоучка???или просто как от школы но на авто гибдд... кто знает скажите чтоле ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прочитай своё сообщение (начиная с заголовка) как будто человеком, который не в курсе, о чем речь и попробуй понять.. поймет ли этот человек то, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У меня была такая же история...Думаю, почему бы не сдать на машине ГИБДД пораньше, а если не прокатит, то как раз подойдёт время с автошколой опять пересдать. Короче приходишь не в само ГИБДД, а соседнее здание (раньше там по крайней мере было), там, по-моему, на втором этаже сидят люди и заключают с тобой договор на пересдачу, платишь денюшку и договариваешься на ближайшее время (меня прям в этот же день поставили), идёшь не как самоучка, а со всем комплектом документов, который должен быть у тебя на руках в том числе и с справкой где твои баллы ставили во время экзамена. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прочитай своё сообщение (начиная с заголовка) как будто человеком, который не в курсе, о чем речь и попробуй понять.. поймет ли этот человек то, что ты написал. Я думаю это каждый должен знать)ибо далеко не все с 1 раза сдали город в ГИБДД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) закончил а/ш,сдал экзамен==> завалил город....теперь должно пройти как я понел 10 рабочих дней....инструктор сказал что от школыы заявка токо на 30 число на 5 человек(не сдавших больше)сказал поговорит но я могу туда не попасть.... собственно вопрос вот в чем...если я приду в ГИБДД и скажу что бла бла я закончил автошколу хотел бы пересдать город....получается буду сдавать как самоучка???или просто как от школы но на авто гибдд... кто знает скажите чтоле ^^ никто конечно не требует идеального знания русского языка....блин, даже не знаю что сказать и как это назвать..... ...ахинея какая-то... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Beliy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) собственно вопрос вот в чем...если я приду в ГИБДД и скажу что бла бла я закончил автошколу хотел бы пересдать город....получается буду сдавать как самоучка???или просто как от школы но на авто гибдд...Нет, не как самоучка ты будешь пересдавать. Просто будет 14-ка от гибдд (как вот тут рассказали). Учти, что без гура, а ты в а/ш с гуром катался.Можно подойти в справочное, там тебя направят ))) Это мне уже по тому же вопросу знакомый рассказал. Главное, чтобы после сдачи ровно 10 дней прошло, а пересдавал ты на 11-й.Чит-код - постарайся сдавать первым. Первый чаще сдает успешно =) Там будет выезд с Меридиана в Ленинский. Главное - не прозевать и включить все поворотники. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 никто конечно не требует идеального знания русского языка....блин, даже не знаю что сказать и как это назвать..... ...ахинея какая-то... незнаю как воспринимают это другие....но скажу тебе чесно,не понимаешь не стоит отвечать....значит не дано....и не надо писать чепуху 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По-моему, так все нормально сформулировано, вопросы ясны =) Кстати, а автошколе на всякий случай себе место забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 инструктор сказал что много человек на сдало,и поэтому наврятли я в те 5 человек попаду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А ты самому прийти в а/ш и записаться не кошерно? Я еще помню, как мы с инструктором договаривались: "Мы с Леной запишемся на пересдачу через 10 дней, ладно?" Инструктор: "Завтра же с утра пойдете и запишетесь..." Поговорили мы так, а необходимость в записывании отпала. Под лежачий камень вода не течет. Сходи и узнай всё сам, запишись. Кому права, наконец, нужны? Тебе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 разговор напоминает разговор мамы с сыном. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А у меня из разговора один вывод --> Надо - делай, а не проси того дяденьку решить твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) тебе все же стоит сходить в армию)))) в орфографические войска)) сходи в росто на российскую там в 5 по средам запись на пересдачу, у них есть 10 мест, по цене хз Изменено 15 ноября, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не знаю, как в росто, в ЮУрГУ 500 рэ стоит пересдача (540 - если считать с комиссией банка). Берут ли выпускников других школ - вот это, действительно, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чит-код - постарайся сдавать первым. Первый чаще сдает успешно =) Там будет выезд с Меридиана в Ленинский. Главное - не прозевать и включить все поворотники. Если едут не в ленинский, а на ЧТЗ, то многие наоборот валятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если едут не в ленинский, а на ЧТЗ, то многие наоборот валятся. Мы начинали здавать за 45 до обеда его....он на ЧТЗ не повез нас.....покатал по ленинскому))))но ошибка у меня глупая ТеТе незнаю почуму так сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы начинали здавать за 45 до обеда его....он на ЧТЗ не повез нас.....покатал по ленинскому))))но ошибка у меня глупая ТеТе незнаю почуму так сделал А теперь переводи студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хорошо напишу русским литературным :) В 15:30 у гаишников в МРЭО ГИБДД обед.Принимать город мы выеъали в 14:39 примерно,следовательно до обеда оставалось немнога времени.И в связи с тем, что ЧТЗ довольно далековато ехать,он решил принимать экзамен в ленинском районе. Ну вот и все впринципе :):0думаю это уже каждый смог понять :);0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если едут не в ленинский, а на ЧТЗ, то многие наоборот валятся.Пересдачи, в принципе, в Ленинском. Начинают где-то на Меридиане, едут на Гагарина и дальше крутятся по ней.О пересдачах на ЧТЗ, вообще, не слышала.На первую сдачу ЧТЗ сейчас, кстати, тоже редко ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На первую сдачу ЧТЗ сейчас, кстати, тоже редко ставят. Мну на ЧТЗ сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пересдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поглядим)))30 пересдаю....куда повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще то - плохо инструктор готовил. Моей жене не хватило - наняли инструктора с другой школы. Жена была в восторге, на второй день взяли меня. Сдача была уже через 2 дня. Так мужик выщелкал, кто примерно будет сдавать и повез по их любимым местам. И все подставы сделал нам сам... Жена практически единственная из женщин, кто сдал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще то - плохо инструктор готовил. Моей жене не хватило - наняли инструктора с другой школы. Жена была в восторге, на второй день взяли меня. Сдача была уже через 2 дня. Так мужик выщелкал, кто примерно будет сдавать и повез по их любимым местам. И все подставы сделал нам сам... Жена практически единственная из женщин, кто сдал с первого раза. а телефончик не дашь?)инструктора да я был всебе уверен....на "С" здал с 1 раза без каких-либо заморочек....а если подумать на "С" здать сложнее,там знаков больше....а тут вон как все обернулось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти