Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос по поводу сдачи в ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

закончил а/ш,сдал экзамен==> завалил город....теперь должно пройти как я понел 10 рабочих дней....инструктор сказал что от школыы заявка токо на 30 число на 5 человек(не сдавших больше)сказал поговорит но я могу туда не попасть....

собственно вопрос вот в чем...если я приду в ГИБДД и скажу что бла бла я закончил автошколу хотел бы пересдать город....получается буду сдавать как самоучка???или просто как от школы но на авто гибдд...

кто знает скажите чтоле ^^

• Минус 1

Незакрепленные сообщения
Прочитай своё сообщение (начиная с заголовка) как будто человеком, который не в курсе, о чем речь и попробуй понять.. поймет ли этот человек то, что ты написал.

У меня была такая же история...Думаю, почему бы не сдать на машине ГИБДД пораньше, а если не прокатит, то как раз подойдёт время с автошколой опять пересдать. Короче приходишь не в само ГИБДД, а соседнее здание (раньше там по крайней мере было), там, по-моему, на втором этаже сидят люди и заключают с тобой договор на пересдачу, платишь денюшку и договариваешься на ближайшее время (меня прям в этот же день поставили), идёшь не как самоучка, а со всем комплектом документов, который должен быть у тебя на руках в том числе и с справкой где твои баллы ставили во время экзамена. Изменено пользователем Кукла

Прочитай своё сообщение (начиная с заголовка) как будто человеком, который не в курсе, о чем речь и попробуй понять.. поймет ли этот человек то, что ты написал.

Я думаю это каждый должен знать)

ибо далеко не все с 1 раза сдали город в ГИБДД

• Минус 3

закончил а/ш,сдал экзамен==> завалил город....теперь должно пройти как я понел 10 рабочих дней....инструктор сказал что от школыы заявка токо на 30 число на 5 человек(не сдавших больше)сказал поговорит но я могу туда не попасть....

собственно вопрос вот в чем...если я приду в ГИБДД и скажу что бла бла я закончил автошколу хотел бы пересдать город....получается буду сдавать как самоучка???или просто как от школы но на авто гибдд...

кто знает скажите чтоле ^^

никто конечно не требует идеального знания русского языка....

блин, даже не знаю что сказать и как это назвать.....

...ахинея какая-то...

Изменено пользователем Beliy
  • Плюс 1
  • Минус 1

Нет, не как самоучка ты будешь пересдавать. Просто будет 14-ка от гибдд (как вот тут рассказали). Учти, что без гура, а ты в а/ш с гуром катался.

Можно подойти в справочное, там тебя направят ))) Это мне уже по тому же вопросу знакомый рассказал.

Главное, чтобы после сдачи ровно 10 дней прошло, а пересдавал ты на 11-й.

Чит-код - постарайся сдавать первым. Первый чаще сдает успешно =) Там будет выезд с Меридиана в Ленинский. Главное - не прозевать и включить все поворотники.

Изменено пользователем Delcatty

никто конечно не требует идеального знания русского языка....

блин, даже не знаю что сказать и как это назвать.....

...ахинея какая-то...

незнаю как воспринимают это другие....

но скажу тебе чесно,не понимаешь не стоит отвечать....значит не дано....и не надо писать чепуху

• Минус 6

По-моему, так все нормально сформулировано, вопросы ясны =)

Кстати, а автошколе на всякий случай себе место забил?

инструктор сказал что много человек на сдало,и поэтому наврятли я в те 5 человек попаду :)
  • Минус 3

А ты самому прийти в а/ш и записаться не кошерно?

Я еще помню, как мы с инструктором договаривались: "Мы с Леной запишемся на пересдачу через 10 дней, ладно?" Инструктор: "Завтра же с утра пойдете и запишетесь..." Поговорили мы так, а необходимость в записывании отпала. Под лежачий камень вода не течет. Сходи и узнай всё сам, запишись. Кому права, наконец, нужны? Тебе или нет?

А у меня из разговора один вывод --> :wall:

Надо - делай, а не проси того дяденьку решить твои проблемы.

тебе все же стоит сходить в армию))))

в орфографические войска)) сходи в росто на российскую там в 5 по средам запись на пересдачу, у них есть 10 мест, по цене хз

Изменено пользователем GoldRush

Не знаю, как в росто, в ЮУрГУ 500 рэ стоит пересдача (540 - если считать с комиссией банка). Берут ли выпускников других школ - вот это, действительно, ХЗ.

Чит-код - постарайся сдавать первым. Первый чаще сдает успешно =) Там будет выезд с Меридиана в Ленинский. Главное - не прозевать и включить все поворотники.

Если едут не в ленинский, а на ЧТЗ, то многие наоборот валятся.

Мы начинали здавать за 45 до обеда его....он на ЧТЗ не повез нас.....покатал по ленинскому))))

но ошибка у меня глупая ТеТе :)незнаю почуму так сделал

• Минус 1

Мы начинали здавать за 45 до обеда его....он на ЧТЗ не повез нас.....покатал по ленинскому))))

но ошибка у меня глупая ТеТе :)незнаю почуму так сделал

А теперь переводи студент :)

хорошо напишу русским литературным :):):)

В 15:30 у гаишников в МРЭО ГИБДД обед.Принимать город мы выеъали в 14:39 примерно,следовательно до обеда оставалось немнога времени.И в связи с тем, что ЧТЗ довольно далековато ехать,он решил принимать экзамен в ленинском районе.

Ну вот и все впринципе :):):0думаю это уже каждый смог понять :):);0

Пересдачи, в принципе, в Ленинском. Начинают где-то на Меридиане, едут на Гагарина и дальше крутятся по ней.

О пересдачах на ЧТЗ, вообще, не слышала.

На первую сдачу ЧТЗ сейчас, кстати, тоже редко ставят.

Вообще то - плохо инструктор готовил. Моей жене не хватило - наняли инструктора с другой школы. Жена была в восторге, на второй день взяли меня. Сдача была уже через 2 дня. Так мужик выщелкал, кто примерно будет сдавать и повез по их любимым местам. И все подставы сделал нам сам... Жена практически единственная из женщин, кто сдал с первого раза.

Вообще то - плохо инструктор готовил. Моей жене не хватило - наняли инструктора с другой школы. Жена была в восторге, на второй день взяли меня. Сдача была уже через 2 дня. Так мужик выщелкал, кто примерно будет сдавать и повез по их любимым местам. И все подставы сделал нам сам... Жена практически единственная из женщин, кто сдал с первого раза.

а телефончик не дашь?)инструктора

да я был всебе уверен....на "С" здал с 1 раза без каких-либо заморочек....

а если подумать на "С" здать сложнее,там знаков больше....

а тут вон как все обернулось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...