Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Удаление учетных записей

Рекомендуемые сообщения

Запретите удаление учетных записей с их сообщениями. Любое слово написаное на форуме, и не противоречащее правилам, должно принадлежать форуму. Если человек хочет уйти с форума пускай уходит, редактирует свой профиль или чего его душе угодно, а все его сообщения остаются вместе с ником. А то начинаются какие-то детские капризы," удалите я создам новую".
  • Плюс 2
  • Минус 1

2.6. Администрация вправе удалить Учетную запись, если она содержит менее 10 сообщений и не проходила авторизацию на Форуме более 1 года.

Следовательно если учётная запись имеет больше 10 сообщений её никто удалять не будет.

Читаем правила :close_tema:

Запретите удаление учетных записей с их сообщениями. Любое слово написаное на форуме, и не противоречащее правилам, должно принадлежать форуму. Если человек хочет уйти с форума пускай уходит, редактирует свой профиль или чего его душе угодно, а все его сообщения остаются вместе с ником. А то начинаются какие-то детские капризы," удалите я создам новую".

а тебе-то что? какая тебе разница как я называюсь

• 7 месяцев спустя...

раз он есть - значит он нужен Администрации.

За сим прекратили изыски:

6. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...