Megavolt Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сопсна сабж... нужно обобрать 4 диска Р15 на пескоструйке - где и чо по деньгам. Best Regards! [mod]5.1.2. Запрещены заголовки тем, имеющие в названии: е) любые жаргонные и слэнговые выражения.[/mod] Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) По деньгам не знаю,а где объява "Пескоструй"висит-знаю. На гараже по адр.Механическая,101б Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 после прочтения сообщения не хотелось даже отвечать не увлекайся коверканьем языка по вопросу у соседей по офису могу узнать они постоянно пескоструят детали машин и диски но узнаю уже в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39707 Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) после прочтения сообщения не хотелось даже отвечатьне увлекайся коверканьем языкапо вопросуу соседей по офису могу узнатьони постоянно пескоструят детали машин и дискино узнаю уже в понедельникВот это уже конструктив... буду признателен ценнику и адресу http://www.carsclub....showtopic=39707 взял на заметку. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 есле нойдёщ дишовое писькаструйко - атпешызь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я могу отпескоструить. рублей 600 за колесо. есле нойдёщ дишовое писькаструйкоты всю омегу решил отпескоструить?звони-пиши, решим вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 дык кагбэ окромя Омеги у меня еще масса различного металлолома имеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ася чела, у которого есть пескоструй: 335-369-8два9, он давал у нас объяву, да я что-то не нашел. Зовут Евгением, можно сказать,что на карсклабе нашли асю или что Михаил дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По деньгам не знаю,а где объява "Пескоструй"висит-знаю.На гараже по адр.Механическая,101б Сенкс, сгоняю вечерком посмотрю.. ася чела, у которого есть пескоструй: 335-369-8два9, он давал у нас объяву, да я что-то не нашел. Зовут Евгением, можно сказать,что на карсклабе нашли асю или что Михаил дал. Не занимается он счас, говорит холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1400р. за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сенкс, сгоняю вечерком посмотрю.. Нашёл?Отчёт в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 1400р. за комплект Скинь плиз контакт в личку. И еще - резину с них снимать? На резину впринципе пофигу. Нашёл?Отчёт в студию. Неа, и по гаражам пошатался, и вокруг поездил... объявы не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 89090910055 резину желательно снять. мы можем и сами снять. и даже приехать самовывезти колеса. и даже приехать привезти готовые диски. только это будет стоить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Инфа устарела.Плакат перенесли на гаражи,стоящие вдоль дороги,ведущей на горсвалку.Тел.2787881.За точность не ручаюсь,но с дороги плакат видно.Он жёлтый,а буквы-красные. твисс,прости засранца!Я за здоровую конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в мемориз! как освобожусь - отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 твисс,прости засранца!да не вопростак я одноклубнику помогаю, а вместо него возьму заказ со стороны и заработаю больше денег.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в теме Твисс'a про пескоструй в последних сообщениях кто то писал что делали возле свалки быстро и по цене норм вроде...забыл и адрес и телефон записать сразу...а на этой неделе надо сделать...тему удалили как я понял...может кто делал там контакты подсказать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в теме Твисс'a про пескоструй в последних сообщениях кто то писал что делали возле свалки быстро и по цене норм вроде...забыл и адрес и телефон записать сразу...а на этой неделе надо сделать...тему удалили как я понял...может кто делал там контакты подсказать!! тынц, но я не там делал и туда даже не ездил, так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в теме Твисс'a про пескоструй в последних сообщениях кто то писал что делали возле свалки быстро и по цене норм вроде...забыл и адрес и телефон записать сразу...а на этой неделе надо сделать...тему удалили как я понял...может кто делал там контакты подсказать!! вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Covers-Lab Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы занимаемся и пескоструем, и покраской дисков. C ценами и примерами выполнения работ можно ознакомиться на сайте http://covers-lab.ru. т.8-912-779-0-779, 8-908-069-2-888http://covers-lab.ru/images/5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот тут одна http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.246641&lon=61.461039&z=16&m=b вот тут еще одна http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.244408&lon=61.464622&z=17&m=b только у них фракция крупновата для дисков после полимерки шагрень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня был на Российской 1, там въезд в гаражи, на гараже висела реклама местного сервиса с пескоструйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения