svat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Немецкий режиссёр снял фильм освенцем очень натурально , вы хотите смотреть такое кино ? Я имею в виду подробности .Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Смотреть буду. Хотя бы из-за того чтобы сравнить с нашим "Чекистом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А то за чекист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чекист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Нашёл чекиста в осле , качается .Из подробностей вспомнился груз 200 такой же суровый фильмец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Каково мнение КК по поводу фильма груз 200 .Вам нужны такие фильмы ? Или лучше без подробностей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У молодого поколения слишком абстрактные понятия о той войне. P/S/ Вы видимо еще извращенные фильмы не видели, при всем уважении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А, дык это ж Уве Болл, ему больше нечем внимание к себе привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) О Ларсе Фон Триере то же самое говорили после "Антихриста". А всё же по-моему он добился своего, снял фильм, который заставил спорить до хрипоты. В любом случае надо фильм сначала посмотреть. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.1.11. Запрещен оверквотинг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У меня есть мнение, что спорят только дураки. ;-) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение 5.1.11. Запрещен оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Каково мнение КК по поводу фильма груз 200 .Вам нужны такие фильмы ? Или лучше без подробностей ? Суровенький фильмец. Но ничего такого в нем нет, просто он не "попсовый" По мне так лучше такое кино, чем гламурные поделки Михалкова, Бондарчука, Бекмамбетова и т.д. "Чистилище" Невзорова смотрел еще в году так 98-99 (не помню а искать неохота) Тоже впечатлил. Покруче Груза 200 будет однако, но все же это художественное кино как никак. (ну девушкам бы не советовал все же, много насилия и крови, фильм про первую Чеченскую кампанию, снят в виде документального) http://ru.wikipedia.org/wiki/Чистилище_(фильм) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Каково мнение КК по поводу фильма груз 200 .Вам нужны такие фильмы ? Или лучше без подробностей ? Фильм снят талантливо, но ненависть режиссера ко всему Советскому делает свое дело,в результате женщинам и впечатлительным не стоит смотреть.. Ну, а если Вы лечащий врач Балабанова то обязательно!Кстати..для психики есть фильмы и посложнее Begotten Мериджа, например. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 смотрела почти все упомянутое - и груз 200, и чистилище, и чекиста (Антихрист не из этой серии!) мне кажется, идея автора была не в том, чтобы показать кровавые сцены, а чтобы донести до зрителя трагедию и непоправимость войны + его политические взгляды. а тяжелые сцены - для большего психологического воздействия. считаю, что идеологические и реалистичные фильмы (в т.ч. менее жесткие, как, например, Брестская крепость и Список Шиндлера) снимать и смотреть надо. чтобы люди помнили, что война - это страшно. и прикладывали максимум усилий, чтобы ее не допустить. но смотреть тяжело. тошнит и хочется выпить водки. поэтому я все-таки за менее жесткие варианты. смотреть на истязания нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) я не понимаю такой бред. война них-я не весело.зачем это снимать? еще в подробностях.и так понятно,что извращенный ум есть.всегда есть. /аут/ p.s. фильм обязательно посмотрю!это не бред. это жизнь! и чтобы такого не было, надо, имхо, такие фильмы снимать и пускать в массы! чтобы помнили. и знали.и не допускали Изменено 15 ноября, 2010 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти