Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Освенцем- новый фильм

svat

Рекомендуемые сообщения

Немецкий режиссёр снял фильм освенцем очень натурально , вы хотите смотреть такое кино ? Я имею в виду подробности .Трейлер

Нашёл чекиста в осле , качается .Из подробностей вспомнился груз 200 такой же суровый фильмец .

Каково мнение КК по поводу фильма груз 200 .Вам нужны такие фильмы ? Или лучше без подробностей ?

У молодого поколения слишком абстрактные понятия о той войне.

P/S/ Вы видимо еще извращенные фильмы не видели, при всем уважении.

• Плюс 2

О Ларсе Фон Триере то же самое говорили после "Антихриста". А всё же по-моему он добился своего, снял фильм, который заставил спорить до хрипоты. В любом случае надо фильм сначала посмотреть. Изменено пользователем LuCaS
Нарушение 5.1.11. Запрещен оверквотинг.
  • Плюс 2

У меня есть мнение, что спорят только дураки. ;-) Изменено пользователем LuCaS
Нарушение 5.1.11. Запрещен оверквотинг.

Каково мнение КК по поводу  фильма груз 200 .Вам нужны такие фильмы ? Или лучше без подробностей ?

Суровенький фильмец. Но ничего такого в нем нет, просто он не "попсовый" По мне так лучше такое кино, чем гламурные поделки Михалкова, Бондарчука, Бекмамбетова и т.д.

"Чистилище" Невзорова смотрел еще в году так 98-99 (не помню а искать неохота) Тоже впечатлил. Покруче Груза 200  будет однако, но все же это художественное кино как никак. (ну девушкам бы не советовал все же, много насилия и крови, фильм про первую Чеченскую кампанию, снят в виде документального)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чистилище_(фильм)

Изменено пользователем dems

Каково мнение КК по поводу фильма груз 200 .Вам нужны такие фильмы ? Или лучше без подробностей ?

Фильм снят талантливо, но ненависть режиссера ко всему Советскому делает свое дело,

в результате женщинам и впечатлительным не стоит смотреть..

Ну, а если Вы лечащий врач Балабанова то обязательно!

Кстати..для психики есть фильмы и посложнее Begotten Мериджа, например.

Изменено пользователем sash_ok

смотрела почти все упомянутое - и груз 200, и чистилище, и чекиста (Антихрист не из этой серии!)

мне кажется, идея автора была не в том, чтобы показать кровавые сцены, а чтобы донести до зрителя трагедию и непоправимость войны + его политические взгляды. а тяжелые сцены - для большего психологического воздействия.

считаю, что идеологические и реалистичные фильмы (в т.ч. менее жесткие, как, например, Брестская крепость и Список Шиндлера) снимать и смотреть надо. чтобы люди помнили, что война - это страшно. и прикладывали максимум усилий, чтобы ее не допустить.

но смотреть тяжело. тошнит и хочется выпить водки.

поэтому я все-таки за менее жесткие варианты. смотреть на истязания нет никакого желания.

я не понимаю такой бред. война них-я не весело.зачем это снимать? еще в подробностях.и так понятно,что извращенный ум есть.всегда есть.

/аут/

p.s. фильм обязательно посмотрю!

это не бред. это жизнь! и чтобы такого не было, надо, имхо, такие фильмы снимать и пускать в массы! чтобы помнили. и знали.

и не допускали

Изменено пользователем LuCaS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...