Фрол Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) хочу часы взять......интересны со стрелкой) так как мои первые часы(наручные)незнаю насчет поиска и тд,зашол на сайт касио но там только пластик цифровые.... хочется более менее приятные на вид,но в то же время(как бы сказать,солидные чтоле) посоветуйте что-нибудь с выбором авто определился,теперь мб поможите с выбором часов Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да на кой теперь часы . В сотовом есть, в авто есть , в брелке есть . Для солидности чоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 из относительно недорогих и приличных тиссот наверное, как первый уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да на кой теперь часы . В сотовом есть, в авто есть , в брелке есть . Для солидности чоли ? В каком брелке?долго думал над ответом....довольно сложно сформулировать ну наверно для солидности...даже незнаю как узнать если у меня алергия на ремешки?)где можно собственно посмотреть в магазинах(не очень хочу через интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мб просто сдвиг какой-то по часам таким ^^ незнаю пока нечего подходящего не увидил....они либо слишком глупые,либо слишком мудреные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты нам бюджет-то свой обрисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 бюджет 3-10 в зависимости что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 покупай вот такие котлы? http://www.imclogo.com/images/formula/c_bigformula8455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 покупай вот такие котлы? если бы в названии средняя буковка кверх ногами была, я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тебе среднюю букавку или время смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тебе среднюю букавку или время смотреть? конечно буковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 конечно буковку всего за пять тыщ! бери, пока не налетели любители средних буковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всего за пять тыщ! бери, пока не налетели любители средних буковок на оригинале так же будет? мог бы и поровнее приклеитьтеперь я знаю кто изготовляет копии швейцарских часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Мне вот жена настоящие швейцарские Tissot T-Touch подарила - до сих пор прусь Полностью титановые, аналоговые + цифровые индикаторы, погоду показывают/прогнозируют, да и вообще сенсорное управление прикольное При этом не выглядят по клоунски - вполне солидный вид IMHO. От родной батарейки уже сбился который год работают. http://www.t-touch.com/?mod_collections/action_getfamilies/colid_0003 были вот в такой же коробочке прикольной Изменено 22 ноября, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на оригинале так же будет? мог бы и поровнее приклеитьтеперь я знаю кто изготовляет копии швейцарских часов. будет точно так же, ага тока мне надо день времени и тыщу предоплаты, чтобы часовщик поменял циферблат )))) долго думал над ответом....довольно сложно сформулировать ну наверно для солидности...даже незнаю Камрад, тебя, по-моему, зажимают придуманные тобой же или подсмотренные где-то непонятно где жизненные принципы и правила. Поверь, тебе НЕ НУЖНЫ наручные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Заканчиваем флуд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти