LAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Установлена сигнализация старлайн а4, когда машина стоит на сигнализации рядом с дорогой то она постоянно срабатывает на каждую проезжающую машину. Датчик удара стоит уже на 8 уровне, а сигнализация все равно срабатывает. Может быть датчик удара установлен не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня тож срабатывает, когда 1 раз на закрытие нажимаю, а если в режиме pass1, то нрмуль... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня тож срабатывает, когда 1 раз на закрытие нажимаю, а если в режиме pass1, то нрмуль... :smile3: Подскажите по подробнее про pass1, инструкции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Подскажите по подробнее про pass1, инструкции нет. нажимаю на "закрытие", пока не появится эта надпись, и пикает при этом 2-3 раза (не помню), прочитайте инструкцию, если нет, то в инете скачайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Установлена сигнализация старлайн а4, когда машина стоит на сигнализации рядом с дорогой то она постоянно срабатывает на каждую проезжающую машину. Датчик удара стоит уже на 8 уровне, а сигнализация все равно срабатывает. Может быть датчик удара установлен не в том месте. Советую перевести на первый уровень датчик удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Советую перевести на первый уровень датчик удара Угумс.. Датчик удара стоит уже на 8 уровне, а сигнализация все равно срабатывает. Может быть датчик удара установлен не в том месте. 8 - максимальная чувствительность.. По идее датчик будет срабатывать от брошенного в машину взгляда.У меня тож срабатывает, когда 1 раз на закрытие нажимаю, а если в режиме pass1, то нрмуль... :smile3: Еще бы не нормуль. Из мануала:отключение обоих уровней датчика удара сопровождается:Брелок ЖКИ - отображением иконок PASS...Ты бы уж сразу нулевой провод с аккумулятора скидывала, дабы сига тя не беспокоила.. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На счет уровней наверное я ошибся, значит стоит в районе минимальной чувствительности. Так мне настраивали когда ездил в сервис где устанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Думаю вам проще обратится в сервис какой нибудь, чем искать проблему посредством форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти