Duffer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Стоша Говнозад Тихона пальцем а ты, %username%, какие смешные переделки песенок знаешь? ну сходу вспоминаются "вотки найду" и "кинь в меня сопли" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем LuCaS Корректировка заголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 bamer, name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 надежда - мой ком под землей. есть еще пестня на английском языке про челябинск, я поищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) есть еще пестня на английском языке про челябинск, я поищу. R.E.M.? Вспомнилась ламбада - "Ааааа и кот нассал, в поездах ....." (начало припева) ЗЫ плюсик жмакнулся случайно тоже харашо. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ладно, щас выложу, только сразу предупреждаю, копирайт мой ! При перепечатке ссылка обязательна! На мелодию "Ласковый май" песня "Белые розы"Немного теплее за стекломИду за вином яВхожу в этот винный магазинС червонцем в рукеЯ так вас хочу согреть вином О , пьяные рожиУ всех на глазах я наливатьЕго вам готов Припев : Пьяные рожи, пьяные рожиВас пасут мусораЧто с вами сделали пиво и водкаИ бутылка винаВечерам вас менты забирают И в трезвяк всех везутИ оставляют там умиратьНа грязном, холодном полу... Пусть дома не ладятся делаУйду от жены яВойду и в "Южняк" и в "Малахит"С червонцем в рукеЯ так вас хочу согреть вином О , пьяные рожиУ всех на глазах я наливатьЕго вам готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) С высоких гор спускается туманС высоких гор спускается грузинМеня жена послала в магазинСтоптал рубашка, весь башмак промокНо дома позабыл я кошелек! Два дня я подымался в гору лезА времени уже почти в обрезИ только дома вспомнил я ищакЧто в магазине я забыл пиджак! (Вай-вай, как обидно!) Спустился я тогда за пиджакомПотом пошел опять за кошелькомКоторый я забыл опять же взять,Когда тогда пошел пиджак искать! И так три дня ходил сюда-туда,Потом вообще забыл зачем-куда,Но хорошо, что брат мой АвтандилМне объяснил: я за вином ходил! Вообще в этой песнеВосемнадцать куплетов,Но я вижу: вы устали и хотите выпитьПоэтому я скажу тостТак выпьем же за то, чтобы грузинЖил в доме, где есть винный магазинИ чтоб 8-го марта никогдаНе бегал как ишак туда-сюда! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Алена дасту ребенка в телефоне обнаружил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 никита сергеевич михалков, сын сергея михалкова - автора нескольких небезызвестных текстов съел мохнатого шмеля, защищая копирайты кипиша.. R.E.M.? ога.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 - R.E.M.?ога.. а чё за песня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почти в тему. ОСТОРОЖНО! Есть чуток матерных выражений http://www.youtube.com/watch?v=MfkabH7yejk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Иван в валенках и Федька убили просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=3 либо http://101.ru/?an=port_channel_wma&channel=3&bit=1 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а чё за песня-то? Вроде "лузинг май релиджн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А тут и переделывать уже некуда Les Pires - Совы нежные Les Pires_En_piste_Sova.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастух Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вместе весело шагать по просторам по просторам, по зеленым... А деревни поджигать лучше ротой или целым батальоном. В небе радуга полощется полощется... Раз бомбежка, два бомбежка - нету рощицы. Раз атака, два атака - нет селения... Как мы любим коренное населе-ни -е!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) более полная версия истории про Ивана в Валенках и Федьку. Также принимают участие Кобзон, Варвара и, конечно же, Пааа-цааааа-ны!!! ))) особенно душевна "смерть на пальме" :preved: "давай, Санёк" )))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот детская песня - Не секрет, что друзья не растут в огороде. даже если их там закопать... Или бардовская песня : (поет Д. Никулин на мотив "Домбайского вальса" Визбора) Шишка дымится в костре, Искры летят, только тронь. Если бы встал... на заре... Палку бы кинул... в огонь... Речка бежит, как течет, Низко спустив... берега... А предо мною лежит... Сопки раздвинув тайга... Я засадить глубоко… Крюк на скалу не спешу. Брызнет в стакане пивко, Раком... его закушу... Желтая светит луна, Звезд небосвод голубой... Это собрались в поход... Мы ... без девчонок с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (На мотив "Смуглянки") Как-то плохо на рассвете, Если ночью хорошо. Вот такая есть примета И другие есть ещё! Если вам подарит кепку Незнакомый встречный мэр, Лучше откажитесь, У него большой размер. Раз кудрявый - значит, спал на бигудях. Раз женился - значит, девка на сносях. А не женился - виновата голубая луна. Раз хотелось - значит, всё, тушите свет! Если русский - значит меньше чем поэт, Раз песни пишет для эстрады, То раскудрявый Крутой! http://pisaki-dlsh.narod.ru/statistic/song/song98.html там много, сами читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти