Duffer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Стоша Говнозад Тихона пальцем а ты, %username%, какие смешные переделки песенок знаешь? ну сходу вспоминаются "вотки найду" и "кинь в меня сопли" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем LuCaS Корректировка заголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Срипка-лиса... лужи и грязь дорог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А кто нидь знает с чего дружба начинается и куда побежит кузнечик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 еще хорошие песни "кинь бабе лом" и хит всех времен и народов на автомобильную тематику "Дристал я Раком на капот " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) тышенда Изменено 12 ноября, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кинь тексты в личку а? Вдруг я когда гитару куплю се новую на них аккорды приляпаю Ну и название хотя б оригинала чоб мотивчик срисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я чота ничо не понял... Каким пальцем... В какие сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) что касаемо раком на капот - то вот тебе оригинал width="607" height="360" frameborder="0"> а вот старый но душевный боянчег: width="607" height="360" frameborder="0"> Ивааааааааан!!!! В Ваааааалеееееенкааааааах!!!!! я чота ничо не понял... Каким пальцем... В какие сопли? сопли width="607" height="360" frameborder="0"> Стоша Говнозад Тихона пальцем.... ... прите, Жени больше нет width="607" height="360" frameborder="0"> Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пили, пили, пили дрова Пили, пили, пили дрова Пили, пили, пили, пили дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну и классика - водки найду-у-у-у, водки най-дууу.... А еще - Вась-ка болен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ты спроси у Лифтостоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скатертью, скатертью, дальний путь стелится, и упирается прямо в небо слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Голубой вагон бежит качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) "В морду током" с песней "Вшивый вшивый лебедь" говорят не повезет если скажешь слово Й У х наоборот Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 - Эй, красотка! хорошая погодка! Была бы водка, мы б уплыли с тобой! - а там Венеция в цвету.. или "а там венец и я цвету..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Boney-M --> "Варвара жарит кур" Смотрим, слушаем. > /> Design_Nick: Как разместить ссылку на видео Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну как бы апогей.. Осторожно, мат в титрах!!http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HYcECj19qHE&fmt=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А кто нидь знает с чего дружба начинается и куда побежит кузнечик? с бутылки в соседнем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Была б баба Люба, она б дала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Наив - бременские музыкантыНичего по жизни лучше нету, Чем сживать богатых с белу-свету, Тем кто в жoпу - не страшны тревоги, Не страшны ни Гоги, ни Магоги, Не страшны ни Гоги, ни Магоги! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 перечитай пленум октябрьский, пленум декабрьский перечитай малую землю и возрождение на мелодию феличита купил монтану оо оо за 220 оо оо на мелодию арабесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 1. Олигофрен... оу, олигофрен.. (Black - "Wonderful life" ) 2. какая-то латиноязычная группа, раньше часто крутили, не могу название вспомнить. что-то вроде.. ляляляля-ляля-ляляляЛЯля, ты п**дорас, ты п**дорас... " Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Красная Плесень - Укуренные Снежинки.mp3 текст писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вспоминается старый анегдот... Грузин в рестике заказывает песьню -Хачу пэсню про Ката -Пожалуйста...Жил да был чёрный кот за углом... -НЭ ни эту -АА какую тогда? -Ката меня ты пазафёш.....(Кузьмин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 2. какая-то латиноязычная группа, раньше часто крутили, не могу название вспомнить. что-то вроде.. ляляляля-ляля-ляляляЛЯля, ты п**дорас, ты п**дорас... " Эм - может быть всё-таки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти