Mike Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Каждое утро, приблизительно в 8-40 езжу по маршруту пересечение улиц Доватора и Шаумяна до ул Свободы 78. Возможно небольшое отклонение от маршрута,езжу по Шаумяна-Елькина-Тимирязева-Свободы. за небольшое вознаграждение(по договоренности) готов кого-нибудь подвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошее предложение. Всяко лучше платить за машину 20-50р в день, чем трястись в маршрутке в час-пик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я не предлагаю за поездку 50р мне платить в одну сторону, можно как за маршрутку, возможно как-то иначе, не денежными средствами, а какими-нить ништяками и т.д. не ищу способ заработать, мне моей работы вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти