Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Треба сделать напыление на гбц, ибо перегрел и появились раковины. Кто пробовал данную технологию? Есть ли альтернативы? Кто делает, где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Интересуют отзывы знающих людей и тех кто делал, есть ли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если трещины в гбц то смысла напылять нету(если не на продажу),если просто раковины то можно. Напыление применимо при напылении мягких металлов аллюминий,медь ит.д. напыленные радиаторы ходят очень долго,вот головки с напыленными трещинами не особо надежны,но тож ходят. Цену надо узнавать уже там на месте на память вроде как 500р/см шва.Точнее только они скажут. Адрес могу только завтра узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Трещин нет. Узнай пожалуйста. Буду благодарен. Хотелось бы еще мнения узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас на работе несколько погрузчиков ходит с напыленными радиаторами 24 часа в сутки молотят на пиковых температурах и 1или2 вольвы грузовые тож с радиаторами апыленными катаются вроде норм все. Адресок постараюсь завтра пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас на работе несколько погрузчиков ходит с напыленными радиаторами 24 часа в сутки молотят на пиковых температурах и 1или2 вольвы грузовые тож с радиаторами апыленными катаются вроде норм все.Адресок постараюсь завтра пробить. пасиб, если не сложно кинь смской на номер 89518103368, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти