Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сигналка уже стоит: Шерхан 5. Я знаю что там есть сложности по согласованию с CAN-шиной автомобиля. Так что первая попавшаяся мастерская меня не устроит. Нужен опыт работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы у евгеника ставили такой модуль, всё работает, но там проще машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У тебя машина выше 2007года выпуска? Ставил на опель вектра 2003года,на него кан блок найти не смогли все конторы сказали что работают с машинами после 2007года.Поэтому пришлось обойтись без кан блока. Там пришлось врезать концевики в стойки что бы сигналка видела открытие дверей,а автозапуск норм встал все работает ждали глюков,пока что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 2007 год выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) www.mega-f.ru Вот сайт,они занимаются поставкой кан модулей позвони им узнай сколько на твою стоит. Фирма Мега-Ф Челябинск ООО Челябинск, ул. Энгельса, 44 +7 (351) 232-49-05. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 к Жентосу едь, и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 к Жентосу едь, и не парься Если кто не понял, то к Evgenik'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если шерхан5 стоит, то, вероятно, кан-модуль там уже есть, если не в колхозе ставили. А модуль запуска зачем? Там чтоль хитрый замок зажигания какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сигналку ставил Джемир-Копейск. Как мне сказали они тогда - автозапуск поставить не могут. Более подробной информации у меня нет. Какие модули стоят я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти