АвтоАудиоЦентр Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 До конца месяца установка сигнализации с автозапуском на иномарки 2500р, на отечественные 2000р. Запись на установку по номеру 247-48-63 Паролем для скидки является ваш ник. Мы рады видеть вас ежедневно с 9-00 до 20-00 по адресу Бр.Кашириных 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 О! Это уже совсем другой разговор! Нужно будет с собой какие-то чеки, квитанции....? И самое главное.... ничего, что 2 года прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Желательно привезти заказ-наряд и на месте уже со всем разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день!Мне необходимо выпаять из штатной магнитолы (авто Хонда Цивик 4D), линейный вход (инструкция для справки http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=8058), с целью дальнейшего подключения Вашими силами усилителя, саба, фронтальной акустики (замена штатных колонок). Сможете ли Вы проделать комплекс данных работ и какова будет стоимость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winged Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сколько будет стоить сейчас у вас приобрести и установить сигнализацию с автозапуском, предпочтительно старлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААС Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сколько будет стоить сейчас у вас приобрести и установить сигнализацию с автозапуском, предпочтительно старлайн? Хорошая сигнализация KGB FX-7 стоит 4480р. установка 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И как давно KGB стала нормальной сигнализацией? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А в ответ сказать нечего! В общем мой совет не ставьть KGB или Jaguar, хоть и аналоги старлайна но тока по функциям, качество оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААС Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А в ответ сказать нечего! В общем мой совет не ставьть KGB или Jaguar, хоть и аналоги старлайна но тока по функциям, качество оставляет желать лучшего... Мы ставим системы KGB на протяжении года и не одного брака не было.Старлайн тоже самое что и KGB разницы ни какой. Только за на звание старлайн вы переплачиваете 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А как же те системы которые по гарантии в екат отправляли? а потом восстановленные ставили на машины клиента как новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААС Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А как же те системы которые по гарантии в екат отправляли? а потом восстановленные ставили на машины клиента как новые? Интересно знать откуда у вас такая информация? Вы сами лично это все проделывали?На моей практике такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 какая то страннаю у вас практика? не сочетается с практикой ААЦ...там вроде все что не Б/У, то глючное...можно еще и про Б/У блоки спутниковых сигналок вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоАудиоЦентр Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если что то и ставится Б/у то оно проверено и должно нормально работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как то очень смахивает на клевету. Мне одному это кажется?А как же те системы которые по гарантии в екат отправляли? а потом восстановленные ставили на машины клиента как новые? Интересно знать откуда у вас такая информация? Вы сами лично это все проделывали?На моей практике такого не было. какая то страннаю у вас практика? не сочетается с практикой ААЦ...там вроде все что не Б/У, то глючное...можно еще и про Б/У блоки спутниковых сигналок вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААС Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 какая то страннаю у вас практика? не сочетается с практикой ААЦ...там вроде все что не Б/У, то глючное...можно еще и про Б/У блоки спутниковых сигналок вспомнить) Откуда вам знать о практике ААЦ? Не могли-бы вы ваши слова закрепить фактами? И интересно почему такой негатив в нашу сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 br@bus, я так думаю, что или факты, или:5.4.5. Запрещено преднамеренное размещение заведомо ложной информации или клеветы.6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br@bus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скажем так, поработав увидел что там да как...оттуда и знаю про практику ААЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААС Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 скажем так, поработав увидел что там да как...оттуда и знаю про практику ААЦ Если не секрет как вас зовут?И не могли бы свои слова закрепить конкретными фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти