Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция АвтоАудиоЦентра для форумчан

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

До конца месяца установка сигнализации с автозапуском на иномарки 2500р, на отечественные 2000р.

Запись на установку по номеру 247-48-63

Паролем для скидки является ваш ник.

Мы рады видеть вас ежедневно с 9-00 до 20-00 по адресу Бр.Кашириных 79

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

О! Это уже совсем другой разговор!

Нужно будет с собой какие-то чеки, квитанции....?

И самое главное.... ничего, что 2 года прошло?

• 1 месяц спустя...

Добрый день!Мне необходимо выпаять из штатной магнитолы (авто Хонда Цивик 4D), линейный вход (инструкция для справки http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=8058), с целью дальнейшего подключения Вашими силами усилителя, саба, фронтальной акустики (замена штатных колонок).

Сможете ли Вы проделать комплекс данных работ и какова будет стоимость???

Сколько будет стоить сейчас у вас приобрести и установить сигнализацию с автозапуском, предпочтительно старлайн?

• 3 недели спустя...

Сколько будет стоить сейчас у вас приобрести и установить сигнализацию с автозапуском, предпочтительно старлайн?

Хорошая сигнализация KGB FX-7 стоит 4480р. установка 2500р.

• 1 месяц спустя...
А в ответ сказать нечего! В общем мой совет не ставьть KGB или Jaguar, хоть и аналоги старлайна но тока по функциям, качество оставляет желать лучшего...

• 3 недели спустя...

А в ответ сказать нечего! В общем мой совет не ставьть KGB или Jaguar, хоть и аналоги старлайна но тока по функциям, качество оставляет желать лучшего...

Мы ставим системы KGB на протяжении года и не одного брака не было.

Старлайн тоже самое что и KGB разницы ни какой. Только за на звание старлайн вы переплачиваете 1000р.

А как же те системы которые по гарантии в екат отправляли? а потом восстановленные ставили на машины клиента как новые?

А как же те системы которые по гарантии в екат отправляли? а потом восстановленные ставили на машины клиента как новые?

Интересно знать откуда у вас такая информация? Вы сами лично это все проделывали?

На моей практике такого не было.

какая то страннаю у вас практика? не сочетается с практикой ААЦ...там вроде все что не Б/У, то глючное...можно еще и про Б/У блоки спутниковых сигналок вспомнить)

Как то очень смахивает на клевету. Мне одному это кажется?

Интересно знать откуда у вас такая информация? Вы сами лично это все проделывали?

На моей практике такого не было.

какая то страннаю у вас практика? не сочетается с практикой ААЦ...там вроде все что не Б/У, то глючное...можно еще и про Б/У блоки спутниковых сигналок вспомнить)

Откуда вам знать о практике ААЦ? Не могли-бы вы ваши слова закрепить фактами?

И интересно почему такой негатив в нашу сторону?

br@bus, я так думаю, что или факты, или:

5.4.5. Запрещено преднамеренное размещение заведомо ложной информации или клеветы.

6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.

Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).

• 3 недели спустя...

скажем так, поработав увидел что там да как...оттуда и знаю про практику ААЦ

Если не секрет как вас зовут?

И не могли бы свои слова закрепить конкретными фактами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...